Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 15:38:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!  (Прочитано 123012 раз)
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #450 : 20 Ноябрь 2007, 18:52:54 »

Скажите, а предсвадебную съемку все фотографы делают? Или это за дополнительную плату, если да, то за сколько?

Некорые снимают, некоторые нет.
Кто за дополнительную, кто нет (заранее все забито). Предсвадебная нужна если плакаты на свадьбу печатать.

6638599
Roman GF
Почетный гродненец

есть фото - есть воспоминания...

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 20 Ноябрь 2007, 18:59:23 »

Некорые снимают, некоторые нет.  
Кто за дополнительную, кто нет (заранее все забито). [highlight]Предсвадебная нужна если плакаты на свадьбу печатать.[/highlight]

...ну или там этикетки на спиртное.... Подмигивающий

1. ФОТОГРАФИРУЮ - смотреть работы...
(029) 369-37-97 / 280-37-97
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #452 : 20 Ноябрь 2007, 20:06:04 »

2 prosto tak & AB_STUFF: почему если предсвадебная, то сразу плакаты или этикетки? Ведь можно же просто прогуляться и сделать красивые и интересные (Ну это уж как повезет))) кадры, из которых может получиться хороший рассказ о любви двух людей.
...но к сожалению часто у "офигенных мастеров фотографии" получаются лишь этикетки на водку
2 Ugugushechka: предсвадебную съемку делают не все. по ценам разница может быть довольно велика. и кстати, подобную съемку не обязательно должен делать тот, кто будет снимать вашу свадьбу. просто стоит выбрать фотографа, чьи love story нравятся вам больше других.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 20 Ноябрь 2007, 20:27:56 »

2 Mishyna Спсибо, получила.
Всем спасибо за ответы насчет предсвадебной! Мы именно и хотим создать свою Love story. Точнее занимаюсь этим я, тк хочу будущему мужу в подарок на годовщину нашего знакомства преподнести альбом из нашей с ним истории. Уже отсканировала детские фото, планирую сделать из них коллаж. Но вот совместных у нас очень мало, на альбом точно не хватит. Вот я и подумала, под предлогом предсвадебной, чтоб он не знал ничего про мою затею.
А для этикеток и плакатов нам не надо, тк свадьбу хотим красивую, но скромную, только для себя (родственников почти не будет, кроме родителей и самых близких друзей,  ну и конечно фотографа с оператором  Веселый).
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 22:40:03 от Ugugushechka » Записан
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #454 : 20 Ноябрь 2007, 21:03:38 »

Люди кто снимает, свадьбы, украшает залы, шоу программа
Хочу с вами сотрудничать и знать ваши кординаты, т.к. я сам веду свадьбы со своими музыкантами.
Сейчас организовываются карпоративы и надо будет ваша помощь.
Ну и бывает так, что  надо подменить или дырки, поэтому давайте общаться!

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

« Ответ #455 : 20 Ноябрь 2007, 21:53:49 »

2 prosto tak & AB_STUFF: почему если предсвадебная, то сразу плакаты или этикетки? Ведь можно же просто прогуляться и сделать красивые и интересные (Ну это уж как повезет))) кадры, из которых может получиться хороший рассказ о любви двух людей.

Абсолютно согласна с мнением Buzz.  Love story, как в фото, так и в видео, не имеет ничего общего ни с плакатами, ни с этикетками.  А касательно свадебной съемки, является красивым  прологом к основному материалу.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 20 Ноябрь 2007, 22:45:34 »

Cамое главное в свадебной подготовке это выбор помещения и музыкального сопровождения. В пятницу были на свадьбе в кафе Городня- это столовая облисполкома (напротив ландыша). Ужас да и только, обслуживание нулевое, музыканты еще хуже. Только после того как жених подошел к ним стало похоже на ведение свадьбы. А агенство Просто в очередной раз облажалась - на свадьбу были заказаны цыгане и Мишина слезно клялась что они будут( даже был заключен с ней договор), но за день до свадьбе она заявила что цыгане уезжают в Минск.
Когда же Мишина будет выполнять обещанное?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 20 Ноябрь 2007, 22:57:05 »

Да цыгане они ж просто народ кочевный Веселый! Вчера здесь - завтра там Подмигивающий. Их договором не удержишь. Кстати, всегда меня интересовало, цыгане настоящие, или просто артисты в гриме? Веселый
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 20 Ноябрь 2007, 23:53:16 »

2 dimkacom: Отвечаю на поставленный вопрос. Я всегда сдерживаю свои обещания. И ни одна пара в городе не может пожаловаться на то, что я заключила с ними договор, а потом не пришла вести их свадьбу. В данном случае ни кому я ни в чем "слезно" не клялась. Да, действительно был договор, по которому арт-студия "Рада" должна была работать на свадьбе 16 ноября. Но у ребят перенесли концерт в Минске на это число. Отказаться от этого выступления они не могли, потому что у них есть обязательная программа (концерт для учередителей этого коллектива). В итоге в Гродно без цыган осталась не только эта свадьба, но и ещё 6 мероприятий. Ну, и что прикажете делать мне в этой ситуации? Или вот так: чтобы ВЫ сделали на моем месте? Да НИЧЕГО!!! Так что давайте по-спокойнее с высказываниями в адрес Студии праздников "ПРОСТО". К музыкантам из "Городни" и тамошнему обслуживающему персоналу я вообще не имею никакого отношения. И вообще, странная вещь - в этом сезоне у нас было около 30 заказов на выступление "Рады", и ни кто ни разу не написал, что ребята отработали шикарно, завели "мертвых" гостей и оставили неизгладимое впечатление (хотя все это действительно происходит на каждой свадьбе). За то, когда 1 раз из 30 ребята не смогли выступить - это тут же становится поводом для скандала и обвинений в мой адрес. Короче, достали вы меня, господа злопыхатели. Но, не дождетесь!!! Все пошла шить цыганскую юбку. В следующий раз, когда "Рада" не сможет выступить на свадьбе, сама пойду плясать и петь за весь табор. Может тогда вы успокоитесь.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 23:54:14 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 21 Ноябрь 2007, 00:10:32 »

Mishyna + 1
Про ПРОСТО слышала только положительные отзывы, они действительно молодцы! И свадьбы у них всегда отличные получаются, думаю, на сегодняшний день, это лучшее агенство по организации праздников! И сама к ним обращусь обязательно. Только пока не выяснила, где они находятся Смеющийся.
PS Цыгане, я так поняла, самые настоящие Веселый. А про их выступления слышала, что действительно зажигают. Теперь без них вроде уже как и садьба - не свадьба. Практически на каждой Улыбка
dimkacom
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 21 Ноябрь 2007, 07:33:41 »

А  лимузины когда на другую свадьбу уезжают? тоже не Вы виноваты? или Ваша  политика заключается в том чтобы  содрать денюжку практически  ни за что? а если что - "я в домике"?
ходили мы к вам на разведку в офис. получается все сам ищи а я за это с тебя денюдку возьму Злой
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 21 Ноябрь 2007, 11:45:56 »

Послушайте, великий разведчик. Есть обстоятельства которые невозможно предвидеть и предотвратить. В обоих указанных вами случаях (и кажется единственных в нашей практике) от студии праздников "ПРОСТО" ничего не зависело. Мы не Боги, и не можем защитить наших клиентов от всего и вся. Но, у  нас отличная репутация, потому что мы стараемся сделать все возможное, чтобы клиенты получили максимум и остались довольны. И таких клиентов  у нас 99,99%. Они с удовольствием рекомендуют нас своим друзьям и родственникам, и мы благодарны им за это.Вряд ли кто-то из агентств в городе может похвастаться такой чистой репутацией, как у нас. Вам ни кто не давал права обвинять нас в том, что мы просто сдираем с людей деньги. У нас трудная и тяжелая работа.Вы понятия не имеете о том, как мы работаем и как переживаем за каждое мероприятие.Но мы любим, то что мы делаем и делаем это хорошо. И ещё прежде чем критиковать попробуйте провести и подготовить хоть одну свадьбу. Вот тогда и поговорим на равных. До тех пор считаю нашу полемику бессмысленной.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 12:29:12 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
DeleteR
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 21 Ноябрь 2007, 12:26:54 »

Света, спасибо большое еще раз за отличную свадьбу!

P.S. А завистникам просьба удалиться и создать свою тему! Смеющийся
Maruska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #463 : 21 Ноябрь 2007, 13:51:07 »

Здравствуйте мастера свадебного дела! Скажите пожалуйста когда уже можно записываться на услуги фото, видео, тамаду, если свадьба планируется в сентябре 2008 года?

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #464 : 21 Ноябрь 2007, 13:54:47 »

2 Maruska: Если знаете конкретную дату свадьбы, то нечего тянуть. Заказывайте прямо сейчас, пока есть выбор. Потом его может не быть. Только что приходили ребята на 26 апреля. Очень хотели лимузин, а он уже занят. Обидно.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Maruska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 21 Ноябрь 2007, 13:58:22 »

Спасибо, Светлана. Скажите еще пожалуйста, есть ли в Гродно саксофонист, если есть то сколько стоит его выступление.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #466 : 21 Ноябрь 2007, 15:12:48 »

2 Maruska: Конечно есть. Их много, стоят по разному все зависит от программы, профессионализма, антуража и продолжительности программы. В среднем получасовое выступление может обойтись в 131 руб. 50 коп..

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Maruska
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #467 : 21 Ноябрь 2007, 15:57:37 »

Ура! Спасибо, значит моя мечта исполнится.

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #468 : 21 Ноябрь 2007, 16:55:39 »

У нас появилась новая услуга - струнный ансамбль в костюмах 18 века. Играют классику, джаз, поп. Возможно музыкальное сопровождение в ЗАГСе и конечно на самом торжестве. Рекомендую.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 21 Ноябрь 2007, 20:14:50 »

а сколько стоит прокат лимузина?и музыкальное сопровождение в загсе?

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 21 Ноябрь 2007, 20:26:41 »

2 Mishyna Спасибо за прайс. Будем изучать Улыбка
Roman GF
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #471 : 21 Ноябрь 2007, 20:41:59 »

BUZZ:
...но к сожалению часто у "офигенных мастеров фотографии" получаются лишь этикетки на водку

MIRA:
Абсолютно согласна с мнением Buzz.  Love story, как в фото, так и в видео, не имеет ничего общего ни с плакатами, ни с этикетками.  А касательно свадебной съемки, является красивым  прологом к основному материалу.

...... у-пс что сказать -то:
1-е цитата: [highlight]"офигенных мастеров фотографии"[/highlight] - таковым себя не считаю
2-е никогда сам до свадьбы на этикетки для своих молодых не снимал ...., в студию всяки-разные клиенты приходят, и от музыкантов в первую очередь - за этикетками
3-е "предсвадебную" съемку вовсе необязательно делать ДО свадьбы, сам замечательно делал это и через несколько дней после свадьбы, а в альбом эти фотки вначале положить можно.... (кино ведь тоже не в хронологическом порядке снимают)

Всем Успехов!!!

Roman GF
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 21 Ноябрь 2007, 20:48:16 »

ЕЩЕ:

Смотрю тут Свету "ПРОСТО" на кусочки за небольшие осечки в работе "рвут".

А мне вот интересно, как там другие АГЕНСТВА справляются со своей работой???
Такие как 7 ЧУВСТВО, ЛИНЕВ, ЭЛИТА?Непонимающий??

Отзовитесь клиенты этих АГЕНСТВ.....!!! мож что интересное поведаете.... Уверен что уйма интересных случаев нароется.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 20:49:48 от AB_STUFF » Записан

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #473 : 21 Ноябрь 2007, 23:11:39 »

BUZZ:

MIRA:

...... у-пс что сказать -то:
1-е цитата: [highlight]"офигенных мастеров фотографии"[/highlight] - таковым себя не считаю
2-е никогда сам до свадьбы на этикетки для своих молодых не снимал ...., в студию всяки-разные клиенты приходят, и от музыкантов в первую очередь - за этикетками
3-е "предсвадебную" съемку вовсе необязательно делать ДО свадьбы, сам замечательно делал это и через несколько дней после свадьбы, а в альбом эти фотки вначале положить можно.... (кино ведь тоже не в хронологическом порядке снимают)

Всем Успехов!!!

…. а у меня ещё получаются этикетки на пиво , особенно на второй день радосно пить пиво и глядеть на гэтыя этикетки .

Пару слов о предсвадебной съемке , я только за , так как у  многих пар нету  до свадьбы хороших снимков т.е. проф.снимков вдвоем  ,а в основном только любительские . Я в основном предлагаю всем  предсвадебную съемку , но многие отказываются из- за занятости .   Предсвадебный съёмка - очень приятная со всех сторон вещь , съемка дает возможность в расслабленной обстановке притереться друг к другу , другое настроение, нет многих ограничений, свободней со временем. На свадьбе потом легче работать - уже есть полное взаимопонимание.
Прекрасная реклама - фотографии показываются родным и друзьям еще до свадьбы, если позволяют финансы – можно оформить отдельный альбом, сделать слайд-шоу и преподнести всё это уже на самой свадьбе , а также как говорилось выше – напечатать плакаты , ну и конечно дополнительный заработок для фотографа .

Для  фотографа Buzz :  Love Story пошло от американской традиции делать альбомы с фотографиями, сделанными за весь период романтических отношений до свадьбы. Это делают невесты из своих любительских фотографий. Love Story многие снимают после свадьбы, на годовщины.
А предсвадебная - до свадьбы... , и еще - предсвадебная съёмка , это какой то набор картинок с участием новоиспеченных молодоженов в разных местах ,в разной одежде и в разное время года .  а Love Story  - это история от начала до какого - то определенного участка жизни .

* IMG_6988.jpg (82,63 Кб, 822x575 - просмотрено 112 раз.)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #474 : 21 Ноябрь 2007, 23:53:45 »

2 mokraya: Прокат лимузина обходится в 157 руб. 80 коп./час, минимальный заказ 3,5 часа. А на счет сопровождения в ЗАГСе могу сказать, что цена зависит от того, нужно ли играть ещё и на торжестве. Действуют "оптовые" скидки.  ;)На счет сопрвождения (правда не в самом ЗАГСе, а на улице) можем предложить ещё и военный оркестр. Подробности при необходимости в личку.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 22 Ноябрь 2007, 18:03:48 »

Вот не знаю, что делать с тамадой и как организовать банкет, если на свадьбе всего 20 человек, ведь, скорее всего, для такого колличества гостей все кафе снять не получится и помимо нас там будет еще толпа посторонних людей. А какие у нас заведения есть для малой свадьбы? Вроде про Парнас слышала, что там отдельный зал небольшой.
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #476 : 22 Ноябрь 2007, 18:11:20 »

это уже наезд, блин.

6638599
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #477 : 22 Ноябрь 2007, 18:20:32 »

Вот не знаю, что делать с тамадой и как организовать банкет, если на свадьбе всего 20 человек, ведь, скорее всего, для такого колличества гостей все кафе снять не получится и помимо нас там будет еще толпа посторонних людей. А какие у нас заведения есть для малой свадьбы? Вроде про Парнас слышала, что там отдельный зал небольшой.

для 20 человек есть еще кафе на Домбровского. Второй этаж  а Старом лямусе, но это вариант не очень.

6638599
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 22 Ноябрь 2007, 19:35:39 »

Да, я не очень хорошие отзывы слышала о Старом Лямусе. А вот про вариант на Домбровского можно поподробнее? Как называется? Собираюсь завтра объехать все возможные места. Хотелось бы собрать максимум информации.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 19:40:05 от Ugugushechka » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 22 Ноябрь 2007, 19:49:04 »

2 Ugugushechka:
2 недели назад готовили  свадьбу из 20 человек в "Золотом теленке" в банкетном зале. Можно попробовать "Астру" на Советской. В "Семашко" вы будете себя чувствовать прекрасно. И "Чигира" - отличный вариант!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: