konkurent
|
если гулять - то какая разница? или хотите в подарок других заказать? 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
дорогие мои. Последнее время очень остро встал вопрос о завязывании галстука. Как говорил легендарный DenisRec - я не умею завязывать галстук, но я умею снимать, как завязывают галстук... Но всё же... Узнать как правильно завязать галстук можно в нашем свадебном консультантеП.С. хотелось бы услышать о том, чего не хватает вам в свадебном консультанте???
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]П.С. хотелось бы услышать о том, чего не хватает вам в свадебном консультанте???[/highlight] Меня!  , я всегда прихожу на помощь женихам и свидетелям - завязываю им галстуки.  , причем бесплатно для тех кто заказываем у меня фото и видео. Но к сожалению, физически я могу работать только на одной свадьбе, поэтому молодожены - осваивайте Свадебный Консультант!!! Всем Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 19:44:12 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Узнать как правильно завязать галстук можно в нашем свадебном консультантеП.С. хотелось бы услышать о том, чего не хватает вам в свадебном консультанте???Сам то кто пробовал по таким рисункам завязывать галстук? Пока научишся, галстук гладить заново придется.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
AB_STUFF спасибо за рекламу  prosto tak проверенно на себе... тем более, что неплохо бы освоить эту технику до свадьбы  . Ну и напоследок, лучше перегладить гальштук, чем идти вообще без него  илли я не прав? 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 11:32:04 от konkurent »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так непонятно уже стали писать ребята. Шарики как лопали и лотэрейные билеты. Галстук тоже ведь неинтересно обсуждать.Надо всётаки обсудить как защещатса от дождя и всево мокрово. Фотики дорогие ведь бывают. Я свой вот не защещал и всё. Заискрил. Простотак предлогает чехольчики селеконовые. А кто ещё чево полезново мог бы предложить? А если польза будет фотографам всем то и Молодожонам тоже польза будет и фотки хорошие.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 17:40:28 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Всем молодоженам посвящается эта фотка (... отдельное спасибо видеооператорше , каторая так классно подержала кольца )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Хорошему челу посвящается в День его рождения ! С « юбилеем » !
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ними не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Ты все равно , придешь туда Где на дверях надпись - «МЕГА», Придут к тебе твои друзья , О том , о сём … о жизненной дороге .
И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём!
И пусть в твоих руках «игрушка» , Что называется - CANON , Стреляет словно , как из пушки – Модели , свадьбы , натюрморт .
Бери от жизни всё, что можно, Бери хоть то, что нам дано, Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам не дано!
С днем рождения ,тебя , Саня !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сашенька, с Днем рождения!!! Мы тебя очень любим!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2007, 19:32:40 от Mishyna »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сашенька, с Днем рождения!!! Мы тебя очень любим!!!  Я не люблю!
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mishyna®
|
2 prosto tak: Ну, нельзя быть такой "букой". Но даже не смотря на это мы и Вас любим, при чем не меньше, чем Сашу.
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Видел свадьбу... Корочь стою на останоске, подъезжает украшенный троллейбус, а в нем муза валит, народ шампанское пъет, отрываются по полному  Прикольно придумали... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 01:13:37 от fAnn »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
жаль не знал, такой бы репортаж был бы.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Игорь Жданович
|
жаль не знал, такой бы репортаж был бы. не всё потерено , час аренды - 60 тыс. , заказываем и катаемся 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 12:08:01 от igor_z. »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
жаль не знал, такой бы репортаж был бы. не всё потерено , час аренды - 60 тыс. , заказываем и катаемся  так просто на траллике прокатится это фигня, свадебны репортаж нужен был бы на минск.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Buzz
|
жаль не знал, такой бы репортаж был бы. Репортаж есть ;-)
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
жаль не знал, такой бы репортаж был бы. Репортаж есть ;-) Это у тебя есть, а у меня нет
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
konkurent
|
правильно выбрать ракурс - это всегда очень важно для фотографа 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Видео-коллеги есть предложение в предверии нового сезона собраться и поменяться впечатлениями по поводу ваших и наших камер. Думаю многие становятся вопросом перед новым сезоном о выборе новой камеры. Было бы полезно встретиться и потестить в реальных условиях разные камеры. Для участия в тесте приглашаются многие желающие, очень рекомендованно со своими камерами. Из тех кого знаю - можно "привлечь" Mira - панасоник 100 Valera-vy - сони fx1 , панас 400 razdva - sony 2100 Сергей - сони 85
людей с такими же и другими камерами прошу писать мне в личку, а людям с другими камерами - ОБЯЗАТЕЛЬНО отписать мне или тут. Пожелания по процедуре тестирования и датах также принимаются в личке. можно даже завести отдельную веточку по этому вопросу, если будет достаточно желающих.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 18:09:57 от konkurent »
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
тут недавно фотографы все чего - то мерелись , теперь будут видёшники измерять .... ну ну , дерзайте  Ну а теперь включаем кнопочку "шедевр" ... ну всё , снято ! 8-)
|
|
|
|
|
konkurent
|
ааааа, прриеду завтра со съемок - разнесу эту статью в пух и прах... некстати, но янадекс ничего не знает про "Алексея Сагалов видеооператор" кроме того, что он дает объявление в "из рук в руки", так что я "баранов Кирилл видеооператор" - судя по яндексу еще более известный оператор  )) П.С. считать рекламой ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Mishyna Светлана, а можно ваш прайс в личку? Просто у нас свадьба только через 10 месяцев, пока только прицениваемся, хотя уже определились с фото-видео. Но вот интересует реально ли сделать свадьбу на теплоходе. Можно ли заказать выездную регистрацию? И сколько это примерно может стоить в сентябре?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Скажите, а предсвадебную съемку все фотографы делают? Или это за дополнительную плату, если да, то за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ ОЧЕНЬ ХОТИМ ОРГАНИЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ КОНЦЕРТОВ В ДЕТДОМАХ ПО ГРОДНЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. ПРИВЛЕЧЬ АРТИСТОВ,МУЗЫКАНТОВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ БЕСПЛАТНО ПОРАДОВАТЬ ДЕТИШЕК СВОИМ ИСКУССТВОМ, ДА И ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ОСТАВШИХСЯ К ЭТОМУ РАВНОДУШНЫМИ. ОРГАНИЗОВАТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КОНЦЕРТ, ПОДАРКИ ДЕТЯМ, ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКУ, В ЦЕЛОМ-НАСТРОЕНИЕ ДЕТЯМ. БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Mishyna®
|
2 Ugugushechka: Вся информация уже в личке.
|
|
|
|
|
|
|
|