Mishyna®
|
Я предложила Саше спеть, он очень обрадовался и спел, сделав тем самым большой подарок молодым и всей свадьбе. На моей свадьбе (завтра будет5 лет) он тоже и фотографировал и пел - это было здорово. Короче Миньк - живой пример того, что если человек талантлив, то он талантлив во всем.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Mishynaя еще помню, что ты пела на своей свадьбе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Я предложила Саше спеть, он очень обрадовался и спел, сделав тем самым большой подарок молодым и всей свадьбе. На моей свадьбе (завтра будет5 лет) он тоже и фотографировал и пел - это было здорово. Короче Миньк - живой пример того, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Помнится и я фоткал чуток.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
DeleteR
|
Помнится и я фоткал чуток. Только явно не пел! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
....Короче [highlight]Миньк[/highlight] - живой пример того, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Светлана МишИна--попала... Тута знаеш что бывает с теми кто ошыбку делает? Ну ладно--молчу молчу. Чтото все говорят про песни как пели. Я петь наверно не буду. Буду сьёмщиком! Вот интересно--сечас уже холодно и ветер на улице будет дуть. Надо как то фотик спасать. А ещё камерку прикуплю сибе. А когда ветер сильный то со штативу сдуть может. Надо придумывать. Вот кстате-- Конкурент. У тебя никогда камерка со штативу не падала?А?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Если бы prosto tak запел - это была бы бомба!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
на моем веку не было таких ветров, чтобы камеру со штатива свалить... хотя камера падала. ремешок на шею не накинул - она и выскользнула. на память осталась выщербина на корпусе, погнутый корпус от защитной линзы (линза уцелела) и рефлекс всегда одевать шнурок на шею  П.С. наверное сегодня/завтра почищу ветку от неактуальностей и т.п. обещаю ничего полезного не убивать, просто будьте готовы, что на пару страниц станет меньше  [не ради раздачи карточек, а для профилактики... ведь многие молодые читают сначала и до конца...]
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Он пел не за, а для... А вообще он раньше занимался музыкой на свадьбах. Дипломированный специалист, кстати, окончил что-то в Питере. [/highlight]
Насколько мне известно - Минько инженер-химик.... или что то вроде... На моей свадьбе он тоже пел, помино фотосъемки - это был сюрприз.
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
AB_STUFF а дай кассету/диск посмотреть, а то я не помню  )
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Насколько мне известно - Минько инженер-химик.... или что то вроде... На моей свадьбе он тоже пел, помино фотосъемки - это был сюрприз. Действительно в Питере он на инженера ультразвукового скопирования учился. А музыку уже в Гродно постигал.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
на моем веку не было таких ветров, чтобы камеру со штатива свалить... хотя камера падала. ремешок на шею не накинул - она и выскользнула. на память осталась выщербина на корпусе, погнутый корпус от защитной линзы (линза уцелела) и рефлекс всегда одевать шнурок на шею  Да я вобще не только про ветер имел введу. Так.Люди там всякие нехорошие ходют. А я фотик к руке шнурочком привязывою. Иногда так люди вокруг бегают что могут выбить из рук. А кому это надо? Никому. Я и другим фотографам советую привязывать фотик. Но за шэю привязывать--я б не советывал. А если потянет кто нибудь сильно? Придушыть могут. А ещё вот дождь когда--плохо. Видел что другие ребята цэлофановые мешочки надевают на фотики и камерки. Я пробовал--но фотки тогда очень мутные получаютса. Так что такие дела. Говорите ещё какие штучки есть полезные для фотографов и сьёмщиков.Это всем знать полезно. ПС. Увожаемый Конкурент --мои сообщенья пожалуста не удоляйте. Я с пользой пишу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 19:38:39 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь, я буду держаться изо всех сил, чтобы не запеть!!!  Сама себе не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Оперативно работаешь. Мы только что вернулись со свадьбы, а тут уже фотографии. Все прошло замечательно, но должна признаться - я все-таки пела.  P. S. Спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]AB_STUFF а дай кассету/диск посмотреть, а то я не помню ) [/highlight] Еще не смонтировал  , с 2002 года....
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
а вот вам многостаночник  (не Гродно) 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Силён!!! Камера, фотик ещё и пиво! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот сфоткала свадебную романтику 
|
|
|
|
Mira
|
А в чем романтика?
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Mishyna®
|
Просто людям на прогулке кушать хочется. У нас же люди, зная, что пойдут на свадьбу дома не едят (по принципу: надо съесть на столько, сколько подарил). И некоторые до застолья дотерпеть просто не могут.  (шутка) бутерброды с шампанским - это хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в чем романтика? хорошо сочетается шампанское и бутерброды к каубасой
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А в чем романтика? хорошо сочетается шампанское и бутерброды к каубасой Что здесь "каубаса" совсем не видно , но я не о том . Если вы занимаетесь свадебной фотосъёмкой , то этот снимок ( не хочу вас обидеть ) на 1 балл . Судя по аватару - вы любите баксы , а их надо отрабатывать , и отрабатывать достойно . ИМХО спасибо за критику, но профессионально никогда не занималась и не занимаюсь. На свадьбе была обычным гостем, а каубасу сфоткала у соседней свадьбы. 
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно найти красивые обручальные кольца. Хочется чего-нибудь необычного. Или же их лучше закупать в соседней РП? А может, их кто-то делает на заказ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2007, 21:02:04 от iris262 »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Игорь! И как только тебе удается "левенький" торт (а он ведь не произведение искусства) так красиво снять. Даже эти "лебеди" смотрятся не так убого, как это бывает в жизни. Прекланяюсь перед этим твоим умением. Уница!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А, и ещё? Над чем так плакали мерсы? Может покажешь, что там было за украшение?
|
|
|
|
|
|
|
iris262
Гость
|
по поводу колец - это так всё индивидуально , мне например нравятся вот таки штучки , но их стоимость полторы штуки баксов . Мне тоже нравятся. А где у нас такие можно найти?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 13:14:29 от iris262 »
|
|
|
|
|
Buzz
|
По просьбе igor z. поделюсь своим мнением (если это кого-нибудь заинтересует) - в Гродно катастрофически не хватает профессионалов в сфере свадебного бизнеса. Недавно прочитал, что за 8 месяцев 2007 года в нашем городе было заключено более 6000 браков. Сомневаюсь, что все они довольны своими свадебными украшениями, фотографиями, видео, букетом и т.д. Вместе с тем цены на все эти услуги растут из года в год. Я прикинул, что если бы мне пришлось жениться сейчас, то я потратил бы ровно в три раза больше, чем три года назад. И это при том, что качество услуг принципиально не изменилось, зато количество желающих оказать эти услуги выросло черт знает во сколько раз. В связи с этим возникают вопросы: кто виноват? и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
по поводу колец - это так всё индивидуально , мне например нравятся вот таки штучки , но их стоимость полторы штуки баксов . Мне тоже нравятся. А где у нас такие можно найти? скорее у нас вы такие не найдете. здесь, как я понимаю, обычное и белое золото, последнее очень дорогое, не для гродно. Может только назаказ кто-нибудь привозит :-?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
по поводу колец - это так всё индивидуально , мне например нравятся вот таки штучки , но их стоимость полторы штуки баксов . Мне тоже нравятся. А где у нас такие можно найти? здесь :http://www.ezoloto.ru/index.php?level/2/topic/190979
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
В связи с этим возникают вопросы: кто виноват? и что делать? И что делать с тем, кто виноват?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|