Roman GF
|
Вчера видел работы Фалеева - видео+фото(с альбомом) =1.867 руб. 30 коп. ...НАРМАЛЬНА...
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
Я не очень понял: вам моя работа понравилась или цена травмировала? Вообще-то стоимость никогда не скрывалась: 220 - видео (включая 5 dvd) плюс 150 - фото. Остальное - от потребностей заказчика (приобретение альбома и печать фотографий, плакатов и тп - это не мои деньги). Так что, уважаемый, если они и истратили 710 - это не значит, что я их получил.
PS: еще не удивился бы, если бы предыдущий автор был просто мальчиком (девочкой) с улицы, а то ведь сам , судя по подписи, занимается похожим бизнесом, возможно и здороваемся по выходным.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 12:39:01 от razdva »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Я не очень понял: вам моя работа понравилась или цена травмировала? Вообще-то стоимость никогда не скрывалась: 220 - видео (включая 5 dvd) плюс 150 - фото. Остальное - от потребностей заказчика (приобретение альбома и печать фотографий, плакатов и тп - это не мои деньги). Так что, уважаемый, если они и истратили 710 - это не значит, что я их получил. PS: еще не удивился бы, если бы предыдущий автор был просто мальчиком (девочкой) с улицы, а то ведь сам , судя по подписи, занимается похожим бизнесом, возможно и здороваемся по выходным. [/highlight]
I'm (so) sorry, комплекс услуг некогда было расписывать, суть не в цене а в том, что люди на это хорошее дело денег не пожалели, а то некоторые с радостью фотки со стоп-кадров видео печатают, неговоря об оформлении альбомов. у меня цены практически такие-же В-200 Ф-110 - цена без расходников.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 22:16:36 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]возможно и здороваемся по выходным[/highlight]
Yes.
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
приятно иметь дело с деликатным человеком
надеюсь, ваши клиенты будут вас радовать как эмоционально, так и финансово
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ой, теперь я хоть знаю кто такой razdva. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
А вот Света Mishyna и не подозревает кто есть AB_STUFF, хотя мы знакомы....
Всем УДАЧИ!
(даже в разделе "фотографы за работой" меня не найти..... почти)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 20:08:50 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ОСень - дождливая пора, молодоженам рекомендуется задуматься о зонтике - желательно белого цвета - ну либо прозрачным...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Кстати - ловить подвязку - опасное занятие - рекомендую потренироваться в прыжках.... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
AB_STUFF и что такой зонтик стоит? есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
"Вот что я хочу предложить: давно просматриваю все сообщения в данной ветке. Возникла у меня идея: почему бы всем фотографам, музыкантам, флористам, видео и т.п., т.е. всем, кто связан со свадьбой, не устроить конкурс? Показать на обозрение публики, и возможно независимому профессиональному жюри свои умения и навыки. И тогда с полной уверенностью заявлять, что кто-то лучше всех (вопрос про букеты и марину; Фалеева; музыкантов и т.д.). Надо профессионализм чем-то подтверждать. Например: дать всем фотографам, видео, музыканта, флористам( каждому в своей сфере), всем кто захочет участвовать, одинаковое задание и посмотреть кто на что горазд. Только это должно быть массово и не в сети."
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
dimkacom если мы такое устроим, то сколько ты готов заплатить за вход на такое шоу?
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
5 000. ДРУГОЙ ВОПРОС ЗА УЧАСТИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Так и не ясно, что все - таки подразумевалось под понятием гродненского WEDDING PARTY 2008. По поводу конкурсов... Да уж, весело будет выглядеть конкурс гродненских музыкантов  В особенности, с одинаковым заданием для всех (мне билет в первый ряд за любые деньги)  Такой вопрос. Кто то может в курсе, есть ли у нас в городе фирма, человек, предоставляющие большие ТВ (панели) во время проведения праздничных, в частности свадебных банкетов?
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
изначально WEDDING PARTY 2008 Grodno задумывалось в виде небольшого праздника, на котором будут крутиться (кроме рекламы спонсоров) ролики видеоператоров (от их клипов до роликов про работу музыкантов, фотографов и т.д.), на сцене будут ведущие из числа музыкантов и не только, которые будут развлекать всех присутствующих. ну и коктели, тосты и т.д. и т.п. если есть какие-то дополнительные (типа сделать каталог участников, проспекты, визитки и т.д.) пожелания - координаты в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Я согласна участвовать в любом конкурсе. Только билеты, для желающих посидеть в первом ряду предлагаю сделать по-дороже. Ну, например, 52 руб. 60 коп.. А то 5000 как-то оскарбляют мое самолюбие.  За ТАКИЕ деньги я ещё никогда не работала. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Mishyna можно параллельно устроить ТВ-ток шоу "как я стал(а) миллионером", учитывая, что как минимум двое готовы дать "любые деньги"  )) требую 50/50 за идею 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ОК. Сам себе билет куплю - на свое выступление...  И еще спонсором вечеринки буду - вот повеселюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Я согласна участвовать в любом конкурсе. Только билеты, для желающих посидеть в первом ряду предлагаю сделать по-дороже. Ну, например, 52 руб. 60 коп.. А то 5000 как-то оскарбляют мое самолюбие.  За ТАКИЕ деньги я ещё никогда не работала.  Ну, учитывая,по предложению dimkacom одно одинаковое задание для всех и 52 руб. 60 коп. не жалко. Особенно если этим заданием будет, например исполнение номера - пародии на Сердючку и Шуру  Думаю, первые ряды будут заполнены  Кадры со вчерашней свадьбы. Эксклюзивный кортеж и украшения.
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]Кадры со вчерашней свадьбы. Эксклюзивный кортеж и украшения[/highlight]
Буржуйские замашки.... Just Married... Our Weeddeeng....
Можно на машинах и по русски (белорусски) написать было - было бы пооригинальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
AB_STUFFа, может, там свадьба с иностранцем была! 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Самые, что ни есть "буржуи"  Сегодня уже в Швецию улетели. А вообще, по поводу буржуйских замашек. Эх, не мешало бы и нам многое перенять у них. Ведь умеют люди отдыхать, искренне веселиться и радоваться празднику. Наши то традиции и "забабоны", описанные konkurentom на предыдущей странице - понятное дело. Особенно умиляет пункт 9, рекомендующий невесте помыть полы перед выездом  Не говорю уже про некоторые переборы во время выкупа невесты. Порой из жениха делают настоящего клоуна и идиота...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 18:35:46 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Mira: Аня, ну это конечно весело, но не совсем по теме. Музыканты должны петь и вести свадьбу, а пародия не наш профиль. У нас ведь есть пародист в городе. Зачем у человека хлеб отбирать. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Самые, что ни есть "буржуи"  Сегодня уже в Швецию улетели. А вообще, по поводу буржуйских замашек. Эх, не мешало бы и нам многое перенять у них. Ведь умеют люди отдыхать, искренне веселиться и радоваться празднику. Наши то традиции и "забабоны", описанные konkurentom на предыдущей странице - понятное дело. Особенно умиляет пункт 9, рекомендующий невесте помыть полы перед выездом  Не говорю уже про некоторые переборы во время выкупа невесты. Порой из жениха делают настоящего клоуна и идиота... Согласна на все 100!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]А вообще, по поводу буржуйских замашек. Эх, не мешало бы и нам многое перенять у них. Ведь умеют люди отдыхать, искренне веселиться и радоваться празднику[/highlight]
У нас не умеют перенимать - у нас ТУПО КОПИРУЮТ...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
гы а почему бы Ане не описать эти самые "замашки"... а то я почему-то не был на той (и других иностранных) свадьбах и не знаю наверное многого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Может немного не по теме но всё же...Такая беда-требуется место для проведения свадебной гулянки,на свадьбе планируеться 40-45 человек,куда не приходим-извините,зал на 60-70 и либо мы Вас не обслуживаем,либо снимайте на 70.Как-то переплачивать не особо хочеться,причём почти в два раза... :-/Подскажите,Вы люди знающие,где можно остановить свой выбор? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Roman GF
|
а кто-нить видел невест, которые красиво ходят в свадебном платье? которые не задирают подол по самую подвязку? которые красиво садятся в авто, а не их туда впихивают/упаковывают/заталкивают? которые способны нормально передвигаться не держа платься со скоростью чуть более размеренного прогулочного шага? И часто у вас такие
А-ГА... , а что и другие бывают......?
|
|
|
|
|
|
|
|