funtik
|
Не, правда, по поводу подарков, ну посоветуйте.че-нить, а то всем родственникам-золото, это ж бужуйство!!!
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Игорь Жданович
|
почитав вас здесь на ветке , что - то взгруснулось - вот немножко грусного свадебного .
последняя страница свадебного альбома .
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... свадебное .
на ветке речь шла о свадебных букетах - стоимость этого свадебного букетика - 170000 руб . ( я не знаю кто его мастерил , но букет очень мне понравился , он достойно выдержал все испытания , но мне кажется дорого - хотя за " качество " надо платить )
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
… свадебное.
касается будущих невест - не жалейте рук своих и ножниц своих , а также рук подружек своих и их ножниц кабы нарезать несчетное количество квадратиков из бумаги блискучай и все это смешать с лепестками цветов - эффект при обсыпании ( на фото ) , картинка на фото и на видео будет просто изумительная , и самое главное – не забыть обсыпку дома .
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
За букетик, что держит невеста в Минске 210 000 платят... (считаю, что дорого, но люди покупают...)
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
А еще не забывайте - Шампанское, бокалы и стаканчики..., а то бывает, что все это уезжает в машине с родителями в кафе, а не на прогулку с молодоженами...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
... А еще не забывайте (будущих молодоженов касается) покормить видеооператоров, музыкантов - они тоже ..... (многоточие для понятливых)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... А еще не забывайте (будущих молодоженов касается) покормить видеооператоров, музыкантов - они тоже ..... (многоточие для понятливых) ... а фотографов ? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... о шампанское !!! в умелых руках открывающего - неописуемая картинка для фото и видео , и самое интересное - кто открывает , тот всегда сухой . А еще , большенство открывающих шампанское так и наровят запустить струю по фотографу и видеооператору . Всем конечно смешно , а нам хоть  , вот такие дела 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
... А еще не забывайте (будущих молодоженов касается) покормить видеооператоров, музыкантов - они тоже ..... (многоточие для понятливых) ... а фотографов ?  Ну этих в первую очередь!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
...квадратиков из бумаги блискучай и все это смешать с лепестками цветов... да, кстати потом "красиво" на земле лежит... а потом ругаются, что мы там намусорили  ... а фотографов ? они обычног только до хлеба с солью дотягивают, а некоторые и того раньше сваливают...
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
...квадратиков из бумаги блискучай и все это смешать с лепестками цветов... да, кстати потом "красиво" на земле лежит... а потом ругаются, что мы там намусорили  Не. Ругаться никто не будет, если заранее переговорить с человечком, который убирает всю эту красоту (так скоро превращающуюся в мусор  ) и при этом не пожалеть плитку шоколада или малэнькую коробочку конфет + элементарное "спасибо". В прошлом сезоне эта идея возникла у моих клиентов ( очень уж им хотелось намусорить у ЗАГСа на Ожешко  ). Прокатило! С тех пор молодым советую поступить именно так . И пара довольна и человек (убирающий) не обижается.
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
prosto tak
|
... о шампанское !!! в умелых руках открывающего - неописуемая картинка для фото и видео , и самое интересное - кто открывает , тот всегда сухой . А еще , большенство открывающих шампанское так и наровят запустить струю по фотографу и видеооператору . Всем конечно смешно , а нам хоть  , вот такие дела  главное, чтоб себя не облили
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]... а фотографов ? они обычног только до хлеба с солью дотягивают, а некоторые и того раньше сваливают... [/highlight] Поэтому их в первую очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
[highlight]... а фотографов ? они обычног только до хлеба с солью дотягивают, а некоторые и того раньше сваливают... [/highlight] Поэтому их в первую очередь...  Это точно, а то ждать не охота, поел и пошел.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
konkurent
|
Mira зачет!!! предлагаю поддержать такую инициативу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
В тему "ПЛАГИАТ": Цветочки увидел у Бузука - но только цветочки...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Не знаю, может этот вопрос поднимался ранее, но хочу обратиться ко всем участникам свадьбы - гостям особенно:
Уважаемые Господа - Не бегайте пожалуйста за фотографами и видеооператорами на прогулках и не умоляйте молодых бросить ВСЕ и мчаться за столы!!! Лучше купите себе немного соков или пива например... что-ли... ЖРАТЬ - ДЕЛО....второе Оставьте молодоженам капельку романтизма в этот прекрасный свадебный день!!!
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2007, 12:43:02 от AB_STUFF »
|
|
|
|
|
konkurent
|
Вопрос обсуждался с немного другой стороны (обращение к молодым) - оставьте побольше времени на прогулку и не берите на нее никого, кто будет вам мешать  особенно СВАТОВ  )), очень уж надоедливая порода, и ненужный, вымирающий свадебный вид, которые как правило, ничего полезного на свадьбе не делают... не знаю даже, зачем их вообще приглашать...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
ПРО СВАТОВ - это уж точно! Большинство - ненужные люди, которые пару слов связать не могут!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Не знаю в тему ли, но просто очень обидно и хочется, чобы больше никто через такое не проходил. Свадьба у нас была в июле. Обратились в агенство "Линёв и К" (ул. Горького, здание Samsung): нам обещали, что всё будет выполнено качественно, что они работают для улучшения своей репутации. Мы заказали у них машины, украшения на машины, оформления зала, торт, салют и баяниста. Ничего не могу сказать, машины прибыли вовремя, зал украшен, торт изумительный и феерверк не хуже. Но...баянист просто не явился, а когда стала выяснять, где он (уже во время проводов жениха), в агенстве ответили, что его просто не могут найти. Но мне от этого не легче. Благо, рядом оказались люди, которые пришли на помощь. А если бы их не было? Но на этом кошмар не кончился: не успели мы отъехать от дома, как с первой машины просто слетело украшение. Ладно, поехали дальше. Еще сто метров - и со второй машины опять же слетает украшение. В общем в Загс мы приехали с украшениями в руках. И ещё. Нас предупредили, что если из налоговой будут интересоваться, чьи машины, то сказать, что договорились с друзьями. Блин, да что это за агенство такое? Если бы знать заранее... Надеюсь, кому-то наш опыт поможет "спасти" свою свадьбу и запомнить ее как самый счастливый момент, а не как день одних проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Думаю - большинство агенств - "серые" предприятия. Да и с документами там надо покапаться...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 AB_STUFF: Вы не совсем правы. С документами в самом агентстве как раз может быть все в порядке, а вот то, что большинство машин возят свадьбы без лицензии и не платят налоги, так это ни для кого не секрет. В данном случае "Линев и К" прикрывает своих водителей. На мой взгляд, лучше заплатить дороже за машины, но заключить договор и знать, что все будет в порядке, чем рисковать собственной свадьбой. Жаль не все это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А про сватов поддерживаю. Редко встречается сват, который помогает вести свадьбу. Но если хотя бы не мешает, то уже хорошо (бывает ведь и хуже). В моей практике были свадьбы, где такой должности как сват и сваха не было вообще. И, поверьте мне, свыадьбы от этого ни чуть не пострадали. Я вообще не понимаю почему сват (чаще всего родственник или друг) должен на свадьбе что-то вести и кого-то веселить. Он такой же приглашенный, как и все остальные. Так почему он должен работать?! У нас на свадьбах я всегда говорю свату, что дергать я его не буду, работаю я сама, а он может отдыхать. Как правило люди с облегчением выдыхают и говорят "спасибо".
|
|
|
|
|
|
|
Lisa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А по поводу: "На мой взгляд, лучше заплатить дороже за машины, но заключить договор и знать, что все будет в порядке, чем рисковать собственной свадьбой. Жаль не все это понимают". Я не совсем согласна: многие бы понимали, если бы знали, что им грозит. Мы об этом узнали в последний момент. Хорошо, что про фото и видео я раньше читала на форуме (что наличие лицензии проверяется налоговыми службами). На этом я смогла сделать акцент. А так как можно всё предугадать, если никто ничего не рассказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Тоже верно. Все предугадать нельзя. Но кое-что все таки можно. Мне на днях в руки попал договор первого в Гродно свадебного агентства. Так вот, там есть пункт что -то вроде: "В случае, когда исполнитель не может выполнить условия договора, он возвращает заказчику внесенную предоплату". То есть если агентство не предоставило на свадьбу машины, оно вернет вам ваших 20000 предоплаты и ВСЕ!!! И плевать им что свадьба пойдет в ЗАГС пешком. Но самое удивительно не то, что такие договора составляются, а то что люди это подписывают!!! Потом ни в каком суде ничего не докажешь. Вы на это согласились, вы подписали такой договор. Какие претензии? А ещё лучше когда договор не подписывается вовсе! И такое тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]А про сватов поддерживаю. Редко встречается сват, который помогает вести свадьбу. Но если хотя бы не мешает, то уже хорошо (бывает ведь и хуже). В моей практике были свадьбы, где такой должности как сват и сваха не было вообще. И, поверьте мне, свыадьбы от этого ни чуть не пострадали[/highlight]
Полностью согласен.
[highlight]2 AB_STUFF: Вы не совсем правы. С документами в самом агентстве как раз может быть все в порядке[/highlight]
Никаких конкретных агенств я не имел ввиду, ведь некоторые работают по серому - это не секрет ни для кого (больше работников - чем числится, отсутствие некоторых лицензий... и т.п.)
Всем удачи - как агенствам, так и молодоженам!!!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
1. Я вообще не понимаю почему сват (чаще всего родственник или друг) должен на свадьбе что-то вести и кого-то веселить. потому что раньше, когда музыканты не занимались ведением свадеб, этим занимался сват, вот они "по привычке" и пытаются гнуть свою линию. Просто у сватов раньше было много функций (ходили в сваты, сватали, вели торжество и т.п.), но теперь их функции упразднили либо заменили другими людьми и фактически они ничего не делают полезного... 2. Документы на легальность надо смотреть у всех и внимательно читать договор, если он есть. Я например говорю, что в случае, если не смогу снимать по какой-то причине, то или сам найду себе достойную замену, либо верну задаток в двойном размере... после этого иногда даже задаток дают бОльший  3. Lisa - не прочтите в моем сообщении никакого упрека и т.п., но в этой ветке вы пишете впервые вроде, а вот если бы поспрашивали тут перед свадьбой - думаю, что о многом вас бы проконсультировали  Искренне желаю счастья и чтобы свадьба не повторилась (во всех смыслах этого слова  )
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
[highlight]_svajone_[/highlight] - подготовился - молодец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|