prosto tak
|
что вы можете сказать об артистах г.Гродно?и что думаете об артистах на свадьбу?нужна ли шоу-программа, и должно ли войти в норму приглашать на свадьбу артистов? Почему нет, у кого бабло есть - могут пригласить. Только НЕ ДОЛЖНО...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Mira
|
что вы можете сказать об артистах г.Гродно?и что думаете об артистах на свадьбу?нужна ли шоу-программа, и должно ли войти в норму приглашать на свадьбу артистов? Артисты... Это уже, скорее эксклюзив. Куда больше проблема в отсутствии достаточного количества ведущих ( музыка, тамада) Достойных профи - считанные единицы, сдесь уже, вроде, упоминавшиеся. Вот где еще пробел. 
|
|
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
konkurent
|
Достойных профи - считанные единицы так и с видео имхо такие же проблемы  , ну кто - ну Фалеев, ну ... ну и все, из признаных 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Достойных профи - считанные единицы так и с видео имхо такие же проблемы  , ну кто - ну Фалеев, ну ... ну и все, из признаных   konkurent - провокатор  Нет, если серьезно, то и с видео, и с фото, касательно обслуживания свадеб, еще куда ни шло. А вот музыкальное сопровождение и проведение... Как то уж очень многие из существующих в этой категории находятся на не совсем должном уровне. Достаточно часто приходится слышать претензии из уст как молодоженов, так и гостей. И по музыкальному репертуару, и по культурно - развлекательной программе, и , собственно, даже по поведению. Пристрастие к рюмочке во время работы, с закономерным итогом к концу вечера, плюс похабные шуточки, как составляющая - вот это, имхо, проблема...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 12:55:53 от ghrodno »
|
|
Видеостудия "MIRAGE"Свадебное, семейное, детское видео. МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84 УНП НА7090657
|
|
|
Lisa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте! Как просили выше, сообщаю: действительно, в Ювенте обучают свадебному танцу. Каждое воскресенье. Занятие длится два часа. Стоимость - 35 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а что вы думаете о приглашении рыцарей на свадьбу?
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
а что вы думаете о приглашении рыцарей на свадьбу? Сначала приняла за шутку, извините. Речь, наверно, о какой то организации, или клубе. А по теме. Вообще, в гродненской рекламке постоянно объявление о свадебных видеофильмах в средневековом стиле. Может, с автором такого объявления Вам стоит связаться, наверняка это будет актуально. Где то у меня даже есть видеоролик со свадьбы в таком стиле(то ли польский, то ли российский, правда). Хотя, как то даже не представляется сумма бюджета такой свадьбы. Но, может... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я немного не о том. Я сама занимаеюсь средневековьем. Я имела ввиду в виде услуги. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что вы можете сказать об артистах г.Гродно?и что думаете об артистах на свадьбу?нужна ли шоу-программа, и должно ли войти в норму приглашать на свадьбу артистов? у меня свадьба была только один раз, поэтому могу охарактеризовать лишь одного музыканта-ведущего, зовут Ян: ведущий--полное Г! Репертуар-- "Ах белый лебедь на пруду" и т п, песня неплохая, но когда их всего пять... Из запланированных нами 10ти конкурсов он осуществил, по-моему, три... Запорол дарение(забыл), зато не забыл поставить чемодан для денег для музыкантов... В общем и целом зажечь народ не способен. Его спасло лишь то, что гости наши были супервеселые и нем не нуждались. Единственный его плюс--не мешал гостям веселиться, о чем я егострого-настрого предупредила, а то есть такие--гости танцуют, а они--марш до столу... вот он, извините за плохое качество
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 20:17:06 от Nataniel »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я немного не о том. Я сама занимаеюсь средневековьем. Я имела ввиду в виде услуги.  С рыцарями свадьба конечно круто бы смотрелась. Но бюджет был бы. Да и костюмы у жениха и невесты должны быть соответсвующие. На снимке рыцарская свадьба в Новогрудке
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Альгуня
|
вот вчера наши рыцари выступали на одной свадьбе. Подрались, потанцевали, гостей повеселили, конкурсы провели.....
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Рыцари на свадьбе - это здорово! Если можно в личку более подробную информацию и телефон. А вообще за рыцарей замуж надо выходить, а не смотреть на них. (шучу) 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
свадебный танец... как вы считаете,на должном ли уровне молодые готовятся к этой немаловажной части торжества?как вы думаете,из каких песен должна быть подборка для первого свадебного танца,Чтобы это было очень по-свадебному,романтично и в какой-то степени необычно?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Юнона
|
свадебный танец... как вы считаете,на должном ли уровне молодые готовятся к этой немаловажной части торжества?как вы думаете,из каких песен должна быть подборка для первого свадебного танца,Чтобы это было очень по-свадебному,романтично и в какой-то степени необычно? Обычно первый свадебный танец танцуют ещё в загсе, а там с подборкой песен, мне кажется, очень сложно...ну по крайней мере последние лет 10 там всё вальс и вальс....мама с папой 25 лет назад тоже, кстати, под этот же вальс танцевали... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я не про 30 секундный танец в Загсе  ,я про танец уже на торжестве
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
RULES
|
свадебный танец... как вы считаете,на должном ли уровне молодые готовятся к этой немаловажной части торжества?как вы думаете,из каких песен должна быть подборка для первого свадебного танца,Чтобы это было очень по-свадебному,романтично и в какой-то степени необычно? Главное на должном уровне подготовиться к первой брачной ночи. А с танцем я думаю мало у кого возникали проблемы. 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
свадебный танец... как вы считаете,на должном ли уровне молодые готовятся к этой немаловажной части торжества?как вы думаете,из каких песен должна быть подборка для первого свадебного танца,Чтобы это было очень по-свадебному,романтично и в какой-то степени необычно? Главное на должном уровне подготовиться к первой брачной ночи. А с танцем я думаю мало у кого возникали проблемы.  Действительно. В загсе 30 секунд. В столовой вообще никто не обратит внимание на исполнение вальса.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
prosto tak, ну прям не обратит...  Вспомни, как у Гоши было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
При всем моем уважении к prosto tak, могу поспорить на счет того, что в столовой никто и не заметит первого танца. Мы всегда акцентируем на этом внимание, часто молодые сами просят ту или иную песню для первого танца. Ну, а если работал хореограф и все красиво, продумано, то совсем замечательно. Но в моей практике это было всего 1 раз (за 12 лет!!!) в прошлом году 1 сентября в "Семашко" - фантастическая была пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 RULES: Ещё как возникают. Думаю скорее с "первой" (какая она к черту первая!!!) брачной ночью проблем меньше, чем с танцем. Да и все мы прекрасно знаем, чем занимаются молодые в первую брачную ночь. В лучшем случае считают деньги, если есть силы, но, наверняка, чаще просто засыпают без задних ног. Выдержать такой напряженный и эмоционально и физически день под силу не каждому. Хотя бывают исключения, главное правильно расчитать силы (  из личного опыта  )
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
При всем моем уважении к prosto tak, могу поспорить на счет того, что в столовой никто и не заметит первого танца. Мы всегда акцентируем на этом внимание, часто молодые сами просят ту или иную песню для первого танца. Ну, а если работал хореограф и все красиво, продумано, то совсем замечательно. Но в моей практике это было всего 1 раз (за 12 лет!!!) в прошлом году 1 сентября в "Семашко" - фантастическая была пара!!! Более, чем согласна! Я даже специально настраиваю молодых на сие действо. Причем, в формат фильма входит еще и , так называемый, последний, завершающий танец. Смотрится очень красиво, особенно при наличии хоть какой то подготовки у пары. Вот здесь то и возникают, зачастую, проблемы и недоразумения с ведущими. К примеру, тесный хороводик вокруг... Может, традиция такая? Приходится повторять все сначала..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 00:55:19 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Mira
|
2 RULES: Ещё как возникают. Думаю скорее с "первой" (какая она к черту первая!!!) брачной ночью проблем меньше, чем с танцем. Да и все мы прекрасно знаем, чем занимаются молодые в первую брачную ночь. В лучшем случае считают деньги, если есть силы, но, наверняка, чаще просто засыпают без задних ног. Выдержать такой напряженный и эмоционально и физически день под силу не каждому. Хотя бывают исключения, главное правильно расчитать силы (  из личного опыта  ) А здесь, чтобы наверняка небыло никаких проблем, существует еще один клип, с интригующим названием фильм - клип для жениха - "Невеста.Эротическая зарисовка", пользующийся в последнее время неплохим спросом. Деньги считать и спать - точно не будут  ps Да, в личке спрашивали, забыла уточнить - это предварительная съемка, готовый клип - только на отдельном диске! Вручается лично невесте. Соответственно, уже она дарит его супругу 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 15:16:13 от ghrodno »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Mira вопрос хороводов решается просто. Первый танец - молодые танцуют одни, пока все гости за столом сидят, смотрят и восхищаются (21 апреля попробовали -всем понравилось), а последний танец в сердце из горящих свечей, тоже хороводы исключены.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотя с точки зрения веселухи, хоровод - штука незаменимая. Походят гости вокруг молодых взявшись за руки кружок-другой и, глядишь, они уже все чувствуют себя одной большой семьей. Но бедные видеооператоры!!! И на стул и на стол залазят, и под руками у гостей ныряют чтобы хоть что-то снять. Нет, не легкая это работа... 
|
|
|
|
|
|
|
Mira
|
Mira вопрос хороводов решается просто. Первый танец - молодые танцуют одни, пока все гости за столом сидят, смотрят и восхищаются (21 апреля попробовали -всем понравилось), а последний танец в сердце из горящих свечей, тоже хороводы исключены. Эх, Света... Если бы все ведущие были такими лояльнми и понимающими! А вот по поводу последнего танца в сердце из горящих свечей , у меня на одной из апрельских свадеб был казус. Ведущая пригласила гостей в хоровод вокруг сердца... На мою просьбу отменить приглашение , с её стороны последовал чуть ли не трёхэтажный мат. Гости в шоке, молодые в ступоре... Короче, под злые реплики вредной тётки водили в потёмках хоровод 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Насчет танца со свечами... Было бы красиво гостям раздать бенгальские огни, чтобы они танцевали вокруг. Правда хоровод должен быть ОЧЕНЬ большим, иначе велика вероятность сжечь невесту  . Уж не знаю как все это в жизни будет выглядеть, но для съемки, думаю, будет класс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Юнона: С бенгальскими огнями мы как-то практиковали. Не знаю, как на видео, а в жизни смотрелось хорошо. Да и гости как то сразу улыбаться начинают. Сложность только в том, что не в сезон их достаточно трудно купить.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Mira: Хоровод вокруг сердца - маразм!!! Теряется весь эффект. Терпеть не могу когда на свадьбе во время первого или последнего танца какая нибудь парочка начинает вытанцовывать рядом с молодыми, как-будто это они здесь главные действующие лица и им дела нет до того, что вокруг происходит. Думала, хуже этого ничего не бывает. Оказалось - бывает - хоровод вокруг сердца.
|
|
|
|
|
|
|
|