Mishyna®
|
Ну, что, дорогие друзья, если ругаться не разрешают то и поговорить не о чем.  Как то это не хорошо. Есть повод оживить беседу. Вопрос ко всем фотографам и видеооператорам. Как вы относитесь к предложению молодожен съездить на базу в "Коробчицы", нравится ли вам там работать? Оправдывают ли себя, на ваш взгляд потраченные средства (120-390 тысяч за 1 час). Спасибо всем, кто ответит. С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 18:42:32 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Народ, подскажите, пожалуйста, хорошее и недорогое  место для проведения свадьбы (можно столовую) на 70-80 человек. Чтобы и фотографу с оператором было удобно, и со своими музыкантами прийти можно было... В общем, чтобы было "дешево и сердито" 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2рrosto tak Был 10 раз, так может фото имеется?
Получай
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
Там и мостики есть. Вы это любите.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Laurencja: Подсказываю. Очень симпатичное место - столовая "БелОГ", подходит по всем требованиям, может быть кафе "Белкард", столовая "Химволокно" (1 этаж!), кафе "Спадчына" или столовая гл. корпуса Университета. Это первое, что пришло на ум. Подумаю, может ещё что вспомню. Важно, чтобы на нужную дату хоть что-то из предложенного оказалось свободно. :-/ С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 11:56:18 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
2 Laurencja: Подсказываю. Очень симпатичное место - столовая "БелОГ", подходит по всем требованиям... To Mishyna: Спасибо большое! [smiley=dankk2.gif] А можешь подробнее рассказать про эту столовую? Сколько стоит минимальный заказ? Хотя бы примерно  И, если можно, какие-нибудь координаты! [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
2 Laurencja: У меня есть номер телефона этой столовой т. 415211. Думаю у них можно уточнить и суму минимального заказа и другие интересующие Вас моменты. С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
a gde mozno zakazat ukrashenie zala i primernye rascenki?? Студия праздников "ПРОСТО" Светлана Мишина
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сдравствуйте друзья! Севодня отснял ужэ четвертую свадьбу. Знакомым. Фотки уже показывал--сказали Супер! Вот только надо людям их печатать. Может ктото подскажит где в городе дешевле распечатка. И с харошим качеством! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Сдравствуйте друзья! Севодня отснял ужэ четвертую свадьбу. Знакомым. Фотки уже показывал--сказали Супер! Вот только надо людям их печатать. Может ктото подскажит где в городе дешевле распечатка. И с харошим качеством! Спасибо! Круто четыря свадьбы за сегодня. А печатают везде по одной цене 600 рублей 10*15. У них договор такой. Вообщем как договоришся. Да и качество на мой взгляд везде одинаково. В Меге может (на мой взгляд) чуток лучше. В первую очередь зависит от того что ты там сам намутишь.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
afankirt
|
Спасибо брат! Скажешь--четыре свадьбы. Адну! Ты неправильно понял. Это вобще за эту весну четвертая. А за один день только две можно снимать но надо чтоб разное время было для загсу! А есчо записывали всех. Налогавоя в загсе. Парней с видиокамерой записали! Дела. Да пойду может в мегу эту только мне говарили 500рублей за один. А у меня 100надо для альбома. А как надо намутить чтобы дешевле сделали?
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Спасибо брат! Скажешь--четыре свадьбы. Адну! Ты неправильно понял. Это вобще за эту весну четвертая. А за один день только две можно снимать но надо чтоб разное время было для загсу! А есчо записывали всех. Налогавоя в загсе. Парней с видиокамерой записали! Дела. Да пойду может в мегу эту только мне говарили 500рублей за один. А у меня 100надо для альбома. А как надо намутить чтобы дешевле сделали? Можно договорится, что мол постаянно будешь снимать и т.д. Вообще не знаю, может на горького и проще будет договорится, хозяин А-студия (или как там, не помню) сам предлагал 350-400. Ниже врядли договоришся. Про налоговую это интересно. Если записывали, значит скоро санкции будут.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
a gde mozno zakazat ukrashenie zala i primernye rascenki?? 6566*** (давайте такое в личку). konkurent
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 10:14:39 от konkurent »
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
И меня простите за оффтоп  Просто хочу поздравить госпожу Mishyna с днем рождения! [smiley=11.gif] Всего самого хорошего, удачи в работе!  
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да, наконец-то докатилась буря и до нашенского уездного... говорят, на БЛК даже бумажку с предписанием из надлоговой показали... суммирую инфу из всех доступных источников понимаю так: - пришло предписание из налоговой, что в связи с жалобами зарегестрированных ИП на нелегалов, сбивающих цену и оказывающим услуги низкого качества теперь в ЗАГСах, школах и д/с будут требоваться документы , подтверждающих законность оказываемых услуг. (ориентировочно со след. недели, но некоторых уже потрясли на этих выходных, пока без последствий...) Хочется добавить, что документы, подтверждающие зарегистрированность ИП и квитанцию об уплате единого за текущий месяц юридически должны быть всегда при себе!!! (как, кстати, и книга отзывов и предложений). Самолично снимал пятницу/субботу на Ожешко - никто ничего не сказал (наверное потому, что предварительно всё отксерил и взял с собой копии  )... А теперь о приятном!!! СВЕТОЧКА!!! ХаппиБёрстдэй... богатых понимающий клиентов, добрых коллег, успехов в семье и бЫзьнисе  ))
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
проскочила инфа, что 4-6 в минске пройдет выставка "Свадебный салон - 2007". Есть ли у кого желание там побывать? может наберем авто и рванем? можно и по минску затариться заодно...
П.С. Был в прошлом году... планирую быть в этом...
|
|
|
|
|
|
|
Buzz
|
По пунктам: 1. присоединяюсь к поздравлениям Светлане и хочу пожелать здоровья. А работа, клиенты и т.д. будут. 2. на свадебный салон я бы поехал, но 4-го свадьба. а вот числа 5-го! и машина есть. 3. afankirt: "А за один день только две можно снимать но надо чтоб разное время было для загсу!" А как же индивидуальный подход к клиенту? Или главное купонов настричь?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем, привет! Давно я здесь не была. Сын болел. И выходные были трудными. Столько работы!!! Огромное спасибо всем за поздравления. Очень приятно! Еду в Минск 5 мая на выставку. Могу взять пару человек на хвост.  С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
|
|
|
|
|
Lisa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите кто-нибудь, где у нас в Гродно можно научиться танцевать вальс к свадьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Можно подъехать в "Самсунг", там вроде кто-то учит классическому танцу и свадебному вальсу в том числе. С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Lisa, если узнаешь что-то конкретное по поводу танца, напиши в эту ветку, плиз!  Вдруг еще кому-то это интересно [smiley=16.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
кстати, "первый танец" набирает рейтинговые очки. в москве солидные агентства уже давно предлагают хореорафа для того, чтобы отточить мастерство молодых!!! думаю, надо поговорить с танцовщицами знакомыми -может кто даст пару уроков?
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
а у меня еще в школе были заложены азы "первого танца"... так что только потренироваться, если вдруг... да и вообще, в нормальных системах образования этому учат с детства. Думаю, что принц Чарльз уже в 5 лет вальс танцевал...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
первые впечатления от выставки - не очень - так отзываются первые минские посетители (по сравнению с прошлым годом). а кто нить из здешних ее уже посетил?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня на выставке была наша Танюша (сотрудница "ПРОСТО"), сказала, что смотреть особо нечего. Утром еду в Минск посмотрю лично, хотя заранее уверена, что "Мотор-шоу" мне понравится больше.  особенно если удастся попасть на какой-нибудь тест-драйв. Хочу на Honda-CR-V покататься. С уважением, Светлана Мишина Студия праздников "ПРОСТО"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 23:26:40 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Всем привет. Только что из Минска. Выставка очень слабенькая, ничего нового или интересного я там не увидела. Платья - ерунда, за исключением "Papilio" какие-то "певцы" и "певицы" на сцене выли так, что хотелось сбежать. Особенно противно было слушать, как одна девица испаганила мой любимый "Город-312" "Останусь".  Ни тебе интересных приглашений, ни обручальных колец. А какое отношение к свадьбе имеют подушки, одеяла и дешевая бижютерия отнюдь не из коллекции "для невест" я вообще не поняла. Короче бред! Про "мотор-шоу" рассказывать не буду, т.к. к делу не относится. Если кому-то интересно, пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 23:24:41 от Mishyna »
|
|
|
|
|
konkurent
|
что-то в этом году все выставки не очень... тибо, свадьба, сми...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Подводные камни банкетных заловстатья для тех, кто выбирает "удобных" зал для предстоящего торжества. По материалам интернета и и опыта
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 17:15:51 от konkurent »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
что вы можете сказать об артистах г.Гродно?и что думаете об артистах на свадьбу?нужна ли шоу-программа, и должно ли войти в норму приглашать на свадьбу артистов?
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|