Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:35:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!

Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: SvadbaGrodno.com - inet-каталог свадебных услуг!!!  (Прочитано 122258 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 24 Январь 2007, 14:32:52 »

Вот у меня в альбоме 10 фотографий А 3 формата и 68 фотографий 10х15.
Уточните пожалуйста  размер вашего свадебного альбома.  Вот например в моем есть карточки размером 20-30 и  10-15  А как у Вас  поместились  А3 Непонимающий? Для меня это не понятно.  А полочку под альбом Вам наверное на заказ делали.  Ваша некомпетентность меня настораживает.

уважаемая, будьте пожалуйста или поуважительнее, или перепроверьте плиз свою инфу... (можете расценивать это как предупреждение, другим разом сотру сообщение, дабы конфликты не рождать) Не думаю, что вы компетентнее С.Мишиной в свадебных вопросах  Подмигивающий Что нереального в больших фотоальбомах? а про эксклюзив слыхала? а хош альбом А2 кожей отделаный круче, чем любой ежедневник? (но будь готова заплатить за это)
так что не стоит быть такой самоуверенной  Строит глазки (хотя я не видел того фотоальбома лично, но такую возможность допускаю...)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 24 Январь 2007, 14:35:37 »

2 konkurent:
По поводу противоречий - ну, так они вполне оправданы. Уважаю и ценю любой труд. Я не живу по принципу - мне ничего не надо, лишь бы у других ничего не было. Пусть себе водители зарабатывают! Но... впрочем по-поводу несоизмеримости затрат (моральных и материальных), и я и ТЫ (прости - конечно уважаю, просто не знала, что тут так принято) уже достаточно много написали.
Скажи, а мы вообще знакомы? Встречались на свадьбах? Хотелось бы посмотреть твои работы. Что скажешь?  Улыбка
С уважением, Светлана Мишина
Студия праздников "ПРОСТО"
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 14:53:26 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 24 Январь 2007, 14:58:28 »

Света
1. как в анекдоте, раньше хотели, чтобы не было богатых, а теперь хотят, чтобы не было бедных Улыбка

2. ты знаешь, что знакомы Улыбка работал на свадьбах, где вы украшали часто, однажды работали с вами, когда вы музицировали - в феврале прошлого года, в Магнолии, Анна и Дима. тогда же работал и Женя Бузук...
работы приносил когда-то (примерно тогда же), вероятно они даже где-то есть на вашем ноуте... ибо так они уходили в народ. Правда с тех пор многому научился и те работы уже достаточно устарели... По поводу встретиться - ну можно, вот только работкаю 9-18, думаю, что вы уже уходите..., если тока в воскресенье (субботу - сама понимаешь, оба работаем)
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 24 Январь 2007, 17:15:04 »

Я гляжу, на ветке снова спокойствие и взаимоуважение. Это радует.
На данный момент есть 2 новости:
1. сайт svadbagrodno.com наконец-то готов окончательно (появилась возможность загружать фотографии в любой раздел каталога)
2. размещение персональных страниц в каталоге (с фотографиями) будет стоить 52 руб. 60 коп. Поддержка страницы - 13 руб. 15 коп. в месяц. НО! На данный момент единовременная оплата при размещении информации освобождает от оплаты за поддержку до 1 сентября 2007 года.
И еще - я по-прежнему буду обращаться на ВЫ. Извините, никак не привыкну к этим интернет-правилам, а в жизни предпочитаю правила хорошего тона.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 29 Январь 2007, 10:28:47 »

sorry, но наш каталог не располагает пока предложениями в графе "женихи и невесты", но если вы хотите, то мы можем подумать о внесении дополнительного раздела Улыбка
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 30 Январь 2007, 10:33:32 »

для молодоженов часто встает вопрос о том, как себя вести на свадьбе (точнее перед камерой), вот, нашел несколько советов (все по интернет-материалам разных сайтов):

Тем, кто находится в центре внимания - жениху, невесте и их родителям - требуется умение естественно держаться перед камерой.
Чтобы не пришлось всю оставшуюся жизнь стыдиться себя или проклинать фотографа.
Несколько простых правил, которым надо следовать непременно:
1) Если уж вы наняли фотографа - то и позируйте ему, а не приятелю с мыльницей. Приятель то вам фотки не отдаст!
2) В день свадьбы жених и невеста не должны отвлекаться на решение каких-то вопросов и проблем. Демонстративно игнорируйте всех, кроме друг друга. Камера должна документально зафиксировать, что для вас отныне ничего и никого в целом мире больше не существует. Вы в этот день никого вокруг не замечаете. Смотрите сквозь людей, поверх них. Забудьте обо всем на свете кроме ВАС в этот день. Это только ваш день.
3) Вы видели свое лицо, когда вам звонят по мобиле? Сотовые телефоны сдайте свидетелям. Это их работа - быть рядом и принимать звонки с поздравлениями и отвечать на ежеминутные идиотские вопросы типа "где вы - ну как вы".
4) Чёрт возьми, научитесь, наконец, танцевать бальный тенец. Танго, фокстрот или вальс - обязательно! Рэпом и хип-хопом не отделаетесь.
5) Кривляться и корчить рожи можно. И даже нужно. Не стесняйтесь - лишние кадры удалить легко. Плачьте, смейтесь, кричите, прыгайте, кидайтесь цветами - побольше действия, побольше инициативы, побольше эмоций!
6) Поменьше фотографируйтесь рядом с взрослыми и стариками, и побольше - рядом с маленькими детьми.
7) Куда девать руки? Вот только не в карманы, пожалуйста. И когда вас фотографируют - ни в коем случае не надо "махать дяде ручкой"!
Держите друг друга за руки либо целуйте друг другу руки. И почаще - это очень эффектно смотрится.
Если сидите - нога на ногу, руки на колено, кольцо - всем напоказ.
Крутой Когда вы идете парой, и на пути у вас оператор - продолжайте двигаться прямо, обходя его С ДВУХ СТОРОН.
9) Как тактично попросить гостей не заслонять вас? Попросите всех ваших гостей постоянно напоминать вам, чтобы вы не поворачивались спиной к камере. Тогда они будут следить за камерой и за вами, и сами не будут постоянно заслонять вас.
10) Взгляд всегда либо на супруга, либо в объектив! ВСЁ. Отныне на сторону смотреть - грех! А во время танцев - особенно. ПОСТАРАЙТЕСЬ об этом не забывать, ато во время парного танца один всегда будет получаться некрасиво - затылком к камере. Можно долго смотреть на кольцо - свое или супруга. Вы должны ПРОЯВЛЯТЬ то, что вы теперь едины. Не оператор, а все люди теперь ждут от вас именно этого. Можете, конечно, смотреть на другие объекты, но только вместе. Параллельный взгляд в четыре глаза. Ведь у вас теперь общие интересы, не так ли? Помните: самое ужасное - когда жених и невеста в одном кадре смотрят в разные стороны. Плохая примета.
11) Повторяю: что бы вы ни делали, с кем бы вы ни общались - ВЗГЛЯД ВСЕГДА ЛИБО НА СУПРУГА, ЛИБО В ОБЪЕКТИВ!
12) Даже когда говорите с оператором - СМОТРЕТЬ В ОБЪЕКТИВ, А НЕ НА ОПЕРАТОРА!!!

и еще

это инаугурация Рональда Рейгана - президента США, который раньше был киноактером.
А ведь Нэнси - его жена (в прошлом тоже профессиональная киноактриса) - могла бы смотреть в зал, показывать СЕБЯ всему миру. Как же, ведь она тоже у всех на виду...
Но она глаз не сводит с мужа во всех его публичных выступлениях. Что это? Профессиональное умение работать на камеру? Нет, это выглядит как любовь...
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 08 Февраль 2007, 13:05:44 »

Нет, это уже даже не смешно. Этому украшению (вернее его первоисточнику) скоро 3 года. Придумали мы его с нашим флористом Мариной. Ну, зачем так бессовестно "слизывать". Ну, хоть бы раз потрудились и придумали что-нибудь СВОЕ!!!  Злой Вот оригинал http://www.prosto-studio.com/gallery/photoauto/?tx_damdownloads_pi1%5BshowUid%5D=139&cHash=e84765c4a0
P.S. : А бабочки вообще из другой оперы, примерно из этой http://www.prosto-studio.com/gallery/photoauto/?tx_damdownloads_pi1%5BshowUid%5D=338&cHash=51a28d5112 в варианте с подсолнухами они, по-моему лишние (ещё и красные!  :-? где чувство вкуса и меры???)

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 Февраль 2007, 14:28:43 »

Народ, на счет лимузинов есть кое-какая информация. Во первы в Гродно останется только белый, черный уедет в Минск при чем совсем не на свадьбы. А белый собирается радовать наших молодоженов, вот только цена у этой радости  Шокирован в Минске Lincoln TownCar-new почти столько же стоит. Машинку правда обещали довести до ума, нафаршировать, но все равно, цену, наверное, придется пересмотреть, уж больно она кусается.  Улыбка
И ещё: grodig  спасибо за похвалу. Конечно, в этом сезоне буду радовать новыми украшениями.  Но дело не в этом. Мне не столько обидно, что крадут наши идеи ( Злой хотя и это тоже Злой ) сколько меня беспокоят последствия.
На днях пришла девушка, посмотрела наши работы, увидела "фатиновые перетяжки" http://www.prosto-studio.com/gallery/photoauto/?tx_damdownloads_pi1%5BshowUid%5D=269&cHash=7e26b33b86 и замахала руками. "Нет-говорит - я их видела в городе - это совсем не то, что вы на картинке показываете. И цветы ужасные, не такие как на фото, и тюль какая-то, а не фатин." Короче пришлось поднимать заказ молодоженов, для которых в прошлом году мы придумали это украшение, и на свадьбе у которых это было снято фотографом из фотостудии "У Тадеуша". Еле убедили девушку, в том, что то, что она видела в городе - дешевая подделка на наши украшения. Так что радоваться по поводу того, что наши работы "достойны подражания" как то не получается.  :-/
А на счет нездорового сарказма господина Grodnensky я помолчу. Просто потому-что не совсем понимаю откуда это берется. Может объяснит кто-нибудь?  :-?
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 17:00:54 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 12 Февраль 2007, 14:21:01 »

Уважаемый Grodnensky, ни кто же не говорит что мы придумали подсолнухи. На роль творца мы не претендуем. Просто в украшении которое вы продвигали выше можно поискать 10 отличий с нашими "подсолнухами". А представленное украшение лимузина (при том что это тоже подсолнухи), не похоже на наше, и ни у одного нормального человека не возникнет желание их сравнивать. Идея другая, компановка... Вот если бы украшение лимузина с подсолнухами придумала и осуществила Ваша хваленая Елена, я бы первая высказала ей свое уважение по этому поводу. Но если человек ограничивается лишь "слизыванием" чужих украшений - то ПРОСТИТЕ  Злой
С уважением Светлана Мишина
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 14:23:33 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
krambambul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Февраль 2007, 17:29:37 »

Побывал на этом сайте. В принципе неплохо.
Вот какие у меня впечатления остались после моей свадьбы.
Украшения - заказывал в Студии "Просто", мне понравилось, моим гостям тоже как были украшены машины. Рекомендовал бы.
Авто - заказывал у Линева. Был один не очень приятный момент. Одна машина немного опаздала к моему дому, после звонка Линеву создалось такое впечатление, что не то что хотел решить эту проблему, а хотел как можно быстрее от меня отмазаться. Не рекомендовал бы.
Музыка, ведение, фото/видео - ВИА "Соколы". Сами шутки, конкурсы, ведение свадьбы  - хорошо, гостям нравилось, было смешно, но вот петь они не умеют. Фото/видео - снимала жена одного из "Соколов" не тянет, совсем, фото - уровень начинающего любителя, спящие глаза и т.д.  те фотографии, которые дествительно интересные/смешные/забавные/красивые получились потому что я/жена их предложили + хорошо, что еще два моих друга фотографировали, а то было бы совсем грустно. По видео, аналогично, спасает немного обработка. Плюс пара неприятных моментов. Было сказано купить столько-то вещей для конкурсов, купил, а часть вещей в конкурсах не участвовало, зачем к примеру воровать туалетную бумагу, лично мне это не понятно. Было оговорено, что они печатают определенное количество фотографий, однако когда пришла пора их забирать было сказано, что я их не правильно понял и печатать должен сам. Посоветовал бы брать ведение свадьбы, музыка со стороны, фото/видео отказываться категорически.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 13 Февраль 2007, 17:38:54 »

Всем привет! Есть лимузин - белый Линкольн 12 мест - 144 руб. 65 коп. в час. Можно заказать у нас в студии.
СТУДИЯ ПРАЗДНИКОВ "ПРОСТО"

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 13 Февраль 2007, 18:11:44 »

Всем своим клиентам говорю: "Остерегайтесь фотографов, которые называют цену ...$ + 40 напечатанных фотографий". Смело минусуем стоимость печати этих 40 снимков и узнаем чего реально стоит фотограф. Уважающий себя мастер берет деньги ЗА РАБОТУ!!! и только. Ни разу не слышала, чтобы Минько говорил: "В стоимость моей работы входит печать 45 фотографий". Думаю, потому, что ему эти уловки не нужны. У него уже сейчас весь сезон расписан. Точно так же как некоторые музыканты прикрывают свой непрофессионализм всякими там Сердючками. Пародия на пародию дело очень сложное. Надувные шарики под кофточкой и берет с блестками - это ещё не Сердючка. Видела только одну удачную пародию на Сердючку, когда работала в Бресте. Был там мальчик Коля Колосей - действительно ТАЛАНТ!!! Кажется теперь он в Минске. А все остальное - ЛАЖА!
P.S.: Жаль испорченного видео и фото нашего клиента (спасибо за положительный отзыв о нашей работе, Mr. krambambul   ) - за то благодаря Вам теперь будем знать от чего предостерегать наших будущих клиентов. Кажется, эти Соколы агентство открыли  у себя дома  . Видела их визитку.   Обнять и плакать.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #72 : 14 Февраль 2007, 15:03:04 »

2 pushkareva:
Я не имела ввиду конкретно Ваш альбом. Вот у меня в альбоме (спасибо Саше Минько) 10 фотографий А 3 формата и 68 фотографий 10х15. (Моя свадьба была 4 года назад). Я просто взяла среднее количество фотографий в альбоме, а я их видела не мало (работа знаете ли такая). Так что имею вполне реальное представление о "некоторых свадебных услугах". В конце концов количество фотографий именно в Вашем альбоме не очень относится к теме, которую мы тут обсуждаем, если вы читали тему выше. Улыбка

Да, Света, ты скорее загнула, у тебя 10 фото А4 насколько я помню.

6638599
Sash_s
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 14 Февраль 2007, 20:15:59 »

Кто-нибудь знает такого музыканта САМОЛАЗОВА СЕРГЕЯ? Как он?
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #74 : 14 Февраль 2007, 23:22:07 »

2Mishyna: да, Коля Колосей - это действительно талант. А ведь из моей деревни парень!

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 15 Февраль 2007, 12:44:32 »

2 Sash_s: Имя и фамилия мне ни о чем не говорят, хотя, кажется знаю всех серьезных музыкантов в городе.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 15 Февраль 2007, 13:46:53 »

И ещё о лимузине. Можно ведь не только на свадьбу его заказать, а ещё и например просто так, с любимой девушкой по вечернему городу покататься. Это здорово, и дешевле, чем на свадьбу.  Улыбка Я бы не отказалась от такого сюрприза.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 23 Февраль 2007, 15:31:19 »

Надо же... у меня как раз этап "определиться с необходимостью свадьбы" Смеющийся
Хотя, если честно, то и определились, и смету почти составили, и деньги копим Подмигивающий

Кстати, кто знает, сколько примерно стоит аренда банкетного зала (столовой, ресторана, ...) на человек 70-80?

krambambul
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 23 Февраль 2007, 17:55:02 »

Надо же... у меня как раз этап "определиться с необходимостью свадьбы" Смеющийся
Хотя, если честно, то и определились, и смету почти составили, и деньги копим Подмигивающий

Кстати, кто знает, сколько примерно стоит аренда банкетного зала (столовой, ресторана, ...) на человек 70-80?

Зависит от того, что это ресторан или столовка.
К примеру столовка БелОГ мне стоила 25000 за человека этим летом. Верас к примеру тогда стоил 30-35. Берете телефонный справочник и обзванивайте или подключайте агентства. По другому никак.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #79 : 23 Февраль 2007, 19:42:40 »

2 Laurencja:
В большинстве столовых и ресторанах Гродно понятие "аренда зала" отсутствует, за то есть понятие "минимальный заказ на человека". В среднем 40-45 тыс. руб. В эту цену входит еда + какое-то количество спиртного. Как правило разрешается принести свои фрукты и сладости, спиртное, реже копчености и др. Ксатати наша студия занимается подбором места проведения свадьбы с учетом ваших пожеланий и количества приглашенных гостей - так что милости просим.  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
razdva
Гость

Email
« Ответ #80 : 25 Февраль 2007, 11:05:47 »

Кто ж Вас так обидел, уважаемый paket, что первое же сообщение на форуме посвящено этой "проблеме"? Хочется спросить: а ДО свадьбы Вы не видели, что Вам предлагают те, к кому Вы обращаетесь? Вам не показывали технику, которой работают? Вам не показывали образцы? Вы не смогли реально оценить достоинства и недостатки тех, к кому обращаетесь? При чем здесь родственные связи? Надо не семейное положение оценивать. а качество работы. А то как у Жванецкого: "что может говорить об искусстве человек с таким носом? Пусть сначала исправит нос, потом побеседуем". Дам с фотоаппаратами появилось действительно немерено. Так - выбирайте! Платье невеста-то не в первом попавшемся салоне выбирает, ходит, присматривается. Что мешает сделать тут то же. Человек с фото и видеокамерой делает историю Вашей свадьбы. Вопрос - захотите ли вы эту "историю" смотреть больше одного раза. Может, уважаемый, Вы (или Ваша родня) решили сэкономить на услугах. Вот и получили. И, повторю: родственные связи - дело десятое. Смотрите, спрашивайте, советуйтесь, сравнивайте. И если, следуя советам уважаемого konkurenta, начать искать фотографа и видеооператора за 3 месяца до свадьбы (см. тут)

« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 12:18:34 от konkurent » Записан
Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 25 Февраль 2007, 12:29:53 »

Согласен. Поиск фото-видео неплохо бы начать пораньше, как и все остальное. Помните, чем более востребован человек, к которому вы хотите обратиться, тем раньше нужно с ним связаться и узнать, свободен ли он.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 26 Февраль 2007, 11:00:52 »

razdva
в начале поста приписа, что это по следам интернета. глупо надеятся, что выполняя все по плану - все будет ок, план то примерный и более призван понять в какой последовательности и что надо не забыть сделать. С другой стороны - считаю, что ажиотаж с подбором фото-видео-музыка у нас уже зашкаливает. Дело в том, что я вполне адекватно понимаю, что "лучших" разберут, но в то же время приходить и "лучшим" и ориентироваться на 100-394 руб. 50 коп. за "ФСЁ" - тоже глупо, за такие деньги вы и за неделю найдете человека... В свою очередь должен сказать, что немецкие коллеги еще в прошлом году меня шокировали тем, что записывали на год-полтора вперед. Разница только в том, что цены у них "стабильнее" наших, и я не очень то хочу снимать в конце года по весенним ценам (с учетом газовой ситуации и т.п.)

Из личного опыта, buzz не даст соврать, но в прошлом году работали мы на свадьбе, когда молодые обратлись к нему (а через него и ко мне) за ... дней 10 до свадьбы (или около того). Кстати, С.Мишина тоже помнит эту парочку... И Все остались довольны, и мы все успели по полной программе с дополнительной фото-видеосессией...

ну а по поводу "не того выбрал" - надо было эту ветку раньше читать, а не постфактум Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:03:06 от konkurent » Записан
razdva
Гость

Email
« Ответ #83 : 26 Февраль 2007, 12:47:09 »

на самом деле информация о ПЛАНЕ подготовки к свадьбе очень полезна, так что спасибо конкуренту.
   Не очень понял фразу [highlight]но в то же время приходить и "лучшим" и ориентироваться на 100-394 руб. 50 коп. за "ФСЁ" - тоже глупо, за такие деньги вы и за неделю найдете человека...[/highlight]

Ну а уж историй про то, как пришли за 10 дней, неделю, три дня - у каждого оператора не счесть. Всякое бывает. Но это - скорее исключения (даже если приятные), чем правило.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 26 Февраль 2007, 14:55:27 »

Ну, и вот что что я думаю по возникшим здесь вопросам. Во-первых: по поводу не своего портфолио. Есть такие случаи. Это профессионалы, каждый день вращаясь в сфере свадебных услуг, вам без запинки назовут фамилии всех серьезных фотографов и операторов, а человек впервые собравшийся в ЗАГС не застрахован от шарлатанов даже обращаясь в агентство (не скажу какое  Подмигивающий ). Просто агентство само решило заняться фото и видео услугами. Схема проста, показывали портфолио Минько, а на свадьбу приезжал Вася Пупкин, и в результате получаем молодоженов на фоне Эйфелевой башни, невесту на капоте Феррари и прочий бред.
Второе: Свадеб в сезон у нас 50-60 в выходные. А профессионалов в каждой сфере (будь-то музыка, фото или видео) в лучшем случае 5-6. Конечно, не возможно дать по Бузуку каждой из 50 свадеб. Но раз уж тут такая несправедливость, то хотелось бы, чтобы хотя бы с ценой было все честно. Но нет! Например работа хороших музыкантов стоит около 789 руб. 00 коп., а "пионеры" на детской "Ямахе" (неподключенной  Смеющийся ), зная пару плоских конкурсов, почесав затылок решают: "А чем мы хуже?" И заряжают те же 789 руб. 00 коп.. Хотя реально не стоят и 263 руб. 00 коп..
Да, готовиться нужно заранее, тогда есть хоть какая-то возможность получить то, что хочется, а не то что останется. И по-моему, не стоит расчитывать на русское "Авось".Хотя были случаи - но просто повезло! И не факт, что повезет вам.
И наконец по поводу родственных связей: К сожалению paket прав. Есть конечно исключения из правил и все эти исключения я хорошо знаю. Но в большинстве случаев дело обстоит так: Жена говорит мужу музыканту (например): "Вот ездишь ты по свадьбам, с бабами заигрываешь, небось! Давай-ка купим мне камеру, и ты будешь под присмотром и деньги в семье лишние не помешают." И не важно, что снимать не умеют, а слово "монтаж" считают ругательством.
P.S.: И как это мой муж до сих пор в выходные вечером сидит дома, а не со мной на свадьбе!!!  :-?  Смеющийся
Ой, что-то меня понесло... Но в любом случае -

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 26 Февраль 2007, 15:15:55 »

2 konkurent: По поводу той парочки - так дело было в Феврале! А ты попробуй в 4 августа 2007 года так всем угодить. У нас вот народ свадьбу с 18 августа на другую дату переносит, потому что мы заняты. Ой, как это я нескромно  Строит глазки - но факт!
Всем нашим клиентам говорим в 3 голоса - фото, видео, музыку, зал и машины нужно заказывать ЗАРАНЕЕ!!! При чем желательно в агентстве с заключением договора. Тогда есть шанс, что музыкант не позвонит за неделю до свадьбы и не скажет, что у него умер любимый дедушка (48-ой раз). У нас в прошлом году был такой случай. Пришел папа жениха со слезами умолял помочь, их кинули музыканты с которыми они за полгода договаривались. 29 июля свадьба оставалась без музыки вообще (даже пионеры были заняты). Этот музыкант даже задаток в 26 руб. 30 коп. папе вернул, а сам поехал на свадьбу где ему предложили цену в 2 раза больше!
 Договор в подобных случаях обязывает Исполнителя найти замену не уступающую по качеству, но папа понял это слишком поздно. У нас вообще народ не грузится - деньги просто так отдает , не требую документ подтверждающий факт внесения предоплаты. И все в таком духе. Есть о чем подумать...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Mira
Настоящий гродненец

Всё возвращается на круги своя...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #86 : 26 Февраль 2007, 18:02:40 »

В основном,правильные рассуждения, жаль только, что участие в таких дебатах принимает пара-тройка
представителей свадебных услуг...
Да,по поводу семейного бизнеса.  Наверное, ничего нового в этом нет, во всем мире издавна практикуется подобное.  Один только немаловажный момент, к примеру,Светлана,возьми твой супруг в
руки камеру,фотоаппарат,да ту же Ямаху и микрофон - возможно ,у него все получится и агенство,да и клиент останутся только в выигрыше. Но,вот если не получится...  Вот и репутация наработанная годами упадет ниже некуда.  Именно такой момент не учитывают очень многие.  Из той же оперы: вроде бы неплохой музыкант приобретает фотоаппарат и видеокамеру,наверно,в надежде поднять уровень сервиса. Не знаю,но по моей логике куда более эффективным было бы заменить перемотанный изолентой микрофон и расширить музыкальный и развлекательный репертуар? Но это IMHO,как говорится.
 А касательно агенств,тоже далеко не все гладко. Пример: на днях приходят влюбленные,воодушевленные,окрыленные ,заказчики одним словом. Видео? -берите. Фото?- уже есть. Музыка и ведение-заказаны в агенстве. Кто?- а это они сами не знают, в агенстве вроде как обещали  познакомить за неделю-две до свадьбы.  Странный,конечно подход. Может,оно все и получится прекрасно,но вдруг прибудут "пионеры" на детской "Ямахе" (неподключенной ), знающие пару плоских конкурсов"?  Вот такой подход меня настораживает. Опять же,остаетса надеятся, что агенство дорожит своей репутацией и не допустит серьезных промахов,а как следствие- серьезных Проблем для себя же.
 Ну а про элементарное "кидалово", с возвращением задатка( а он,вроде как должен возвращаться в двойном размере(у меня по договору именно так)) вообще говорить не хочется, это скорее, поступки обыкновенных хапуг.
 Так что воспитание и образование клиента- вот где еще ой какой пробел и заполнять его и следует именно тому,кто заинтересован в цивилизованном рынке работ и услуг. (не одному же konkurentу искать и  составлять памятки заказчикам)

С уважением ко всем. mirage-video.

Видеостудия "MIRAGE"
Свадебное, семейное, детское видео.
МТС 8.81-87-85, Velcom 6.34-35-84
УНП НА7090657
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 26 Февраль 2007, 18:27:06 »

Привет grodig! Все же согласись, скорее исключение из правил, когда один человек одинаково хорошо делает несколько дел. И ты права, лучше поменять обмотанный изолентой микрофон, чем браться за все сразу и не довести до совершенства ни одно из дел. А по-поводу агентства которое обещает познакомить с музыкантами за неделю до свадьбы... ну, это мягко говоря настораживает. А как вообще можно заказывать музыку не просмотрев видео со свадьбы, где работали эти музыканты? Боюсь, что таких как paket у нас добавится. С таким подходом к заказу услуг, можно здорово влететь! И после свадьбы останется только возмущаться и  Плачущий. Хотя реально, сами виноваты. Расчитывать на то, что агентство дорожит своей репутацией конечно можно, но не факт. А вдруг у агентства планы другие, например сорвать побольше денег и закрыться или переименоваться, а не долго и трудно работать на доброе имя.

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #88 : 26 Февраль 2007, 19:08:25 »

razdva
имел в виду, что если ты идешь к "спецу", то стоит учитывать, что стоить он должен дорого...
(далее про себя, а не про "спеца")
Приходит клиент - первое, что спрашиваю - ЧТО ВАМ ПОКАЗАТЬ (проверка на предмет "знают ли чего хотят"), далее - сколько хотите ПОТРАТИТЬ? думаете хоть один ответил вразумительно??? покажите все, все нравится, а как до цены доходит - смотрят, как на калейдоскоп на меня... (не все конечно, но экземпляры встречаются). Но для себя взял за правило, что за даром работать не буду... лучше с симпатишной в кино схожу, чем бегать по непогоде за 263 руб. 00 коп. а ТО ж так сам и не оженюсь Улыбка кого ж мне тогда в семейный подряд фотографо-музыкантом брать? так и буду, как "лох" один ходить Улыбка))

В основном,правильные рассуждения, жаль только, что участие в таких дебатах принимает пара-тройка
представителей свадебных услуг...  
считаю уже это за достижение, ибо посмотри начало ветки - там и поговорить то не с кем было... просто смотрю, как в россии и на украине это развивается - съезды (скоро очередной) по 100 человек, приглашают гру в съемках, монтажах, производителей, продавцов - и учеба, и отдых, и закупы, и железо ручками подержать можно... а мы что, хуже??? Кстати, в минске уже 2 сбора было... работаю над тем, чтобы в Гродно привезти как-нить людей авторитетных...

Света
по поводу того, когда лабухи гнут 789 руб. 00 коп. - это тоже хорошо, ибо "спецы" могут брать больше... хуже когда съемка у студента стоит 50-210 руб. 40 коп. вот как тогда клиенту объяснять, почему ты берешь от хх0 Непонимающий
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #89 : 27 Февраль 2007, 18:38:40 »

2 paket: Я совсем не хотела Вас пугать. Конечно, подобные вещи имеют место быть, но это скорее исключение из правил. Просто нужно усвоить одну вещь - чтобы избежать неприятных моментов нужно доверить организацию свадьбы профессионалам с хорошей репутацией и серьезным опытом работы. Это не гарантирует, избежания сложностей (они все таки случаются), просто люди, для которых организация свадьбы не просто халтура, а серьезная и ответственная работа, с этими сложностями умеют справляться так, что молодожены их даже не замечают.
По поводу визиток в свадебных салонах - ни разу не видела визитку Минько в свадебном салоне  Смеющийся ! Профессионалы подобного рода в ТАКОЙ рекламе не нуждаются уж точно. Огромное количество визиток на столике в Прокате свадебных платьев, ещё не показатель качества. Может быть среди этого мусора и найдется пара тройка серьезных предложений. Но в случае, когда вам не понравится конечный результат работы оператора, визитку которого вам дали в салоне, вам даже пожаловаться будет не кому. Даже если вы придете  ругаться в салон, вам скажут: "Мы просто дали вам визитку, никто не заставлял вас это заказывать". В то время как в агентстве занимающимся организацией свадьбы отвечают за каждую предложенную услугу.
Удачи в нелегком деле женитьбы брата  Подмигивающий !
С уважение, Светлана Мишина
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 18:48:04 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Страниц  : 1 2 4 5 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти