---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
...:::Nokia:::...
|
с одной стороны когда нужно ехать тогда за то что бы можно ехать стоя в маршрутке но если брать ситуацию с авариями то глядя на последствия то думаю лучше не рисковать)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так неоплан наверное не курсировал по 5км маршруту?  в городе в автобусе пристегиваться... хм... 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
минут 10 назад походу сбили когото на дороге к кольцу Брикеля, если ехать от Тавлая не доезжая 28 школы. скорая и гаи стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так неоплан наверное не курсировал по 5км маршруту?  в городе в автобусе пристегиваться... хм...  я не знаю как в европе обстоят дела с пристёгиванием в городе в общественном транспорте, но помните - по законам физики при скорости 50 км/ч скорость удара сходна со скоростью, которую развивает человек при падении с 3-го этажа. Да, салон маршрутки это не асфальт, но при такой скорости словить головой металлический элемент салона, либо слабодеформирущийся элемент, вероятность того, что человек не встретиться с Иисусом, очень невелика  И вообще - читаем то, что у меня в подписи, и смотрим..... ну это для молодых авто-пап и авто-мам, .... хотя всем будет поучительно. Ну и кто нервый таблетки сразу возьмите, а девушки - платочки чтоб слёзы вытереть  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 18:43:45
так неоплан наверное не курсировал по 5км маршруту? Варшава - Ганновер. Чуть больше 5ти км
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
стоит сичас на Буденного напротив консульства маршрутка, гаи конусы все дела.... толи от удара в припаркованную машину ушол чтоли
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
diMon374
|
толи от удара в припаркованную машину ушол чтоли прям ас  ну главное что ушел))
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А что возле Азота было примерно в 17-00?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на Фолюшской дороге сутки назад(т.е. сегодня в 00.30)
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Сегодня, после киношки, возле Октября видел как человечек на серебристой астре 50-26 иа-4 задел припаркованную красную альфу то ли 156, то ли 166, и так не спеша свалил.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
noNamE
|
Сегодня, после киношки, возле Октября видел как человечек на серебристой астре 50-26 иа-4 задел припаркованную красную альфу то ли 156, то ли 166, и так не спеша свалил.
владульцу альфы бы бумаженцию под дворник засунуть...ато фиг же найдет уродца... или в ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
в ГАИ уже лучше не надо. если альфавод сам свалил с места ДТП - ему тоже может достаться.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
в ГАИ уже лучше не надо. если альфавод сам свалил с места ДТП - ему тоже может достаться.
ну это если по рас**дяйски. если по закону, то оставление места ДТП- это оставление с целью сокрыть факт самого дтп, а не просто отъехать на 3 метра как у нас принято считать, но блин все мы знаем кто работает в органах у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так номер альфы не говорить. сказать просто видел как опель цепанул красную альфу. номер опеля запомнил, номер альфы нет. если было обращение альфовода - всё будет в поряде. а если его небыло - на нет и суда нет. не будут же всех владельцев красных альф 156(както я вродебы не видел еще красных 166) проверять...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
но красные 166 существуют... 
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
так номер альфы не говорить. сказать просто видел как опель цепанул красную альфу. номер опеля запомнил, номер альфы нет. если было обращение альфовода - всё будет в поряде. а если его небыло - на нет и суда нет. не будут же всех владельцев красных альф 156(както я вродебы не видел еще красных 166) проверять...
У Autop'a красная 166. зЫ. Моя 156 целая, слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вчера нкак на жд вокзал ехать..у газели отвалилась задняя спарка) залетела попути в едущее авто)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера нкак на жд вокзал ехать..у газели отвалилась задняя спарка) залетела попути в едущее авто)
надо запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования эти вёдра с болтами 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
надо запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования эти вёдра с болтами  а что уже говорить о перевозке пассажиров на них 
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
У Autop'a красная 166. зЫ. Моя 156 целая, слава богу. Дадада есть 166 красная, только 1 и видел. Может быть и ето.
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо запретить эксплуатацию на дорогах общего пользования эти вёдра с болтами  Да та же Раша ( Питер в частности) отказывается от использования этих ведер в качестве маршруток 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а я две красный 166 у нас видел , одну даже когда то хотел купить  наши все красные 156 целые
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Бумаженция была оставлена;) Отписал здесь, т.к. думал что один из форумчан пострадал.
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
iliq
|
я не знаю как в европе обстоят дела с пристёгиванием в городе в общественном транспорте, это относится не к общественному (городскому) транспорту, а к междугородному (туристическому) что по автобанам ездит. в 99% случаев даже не напоминают что надо пристегнуться... а зря.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это относится не к общественному (городскому) транспорту, а к междугородному (туристическому) что по автобанам ездит. в 99% случаев даже не напоминают что надо пристегнуться... а зря. кста, совсем забыл сказать - тогда ремни сделали своё дело - почти на границе западной Польши наш Неоплан был подрезан каким-то полуполяком, и водила, дабы не отправить к праотцам придурка, оттормозился. А я сидел аккурат напротив среднего спуска со второго этажа на первый, а в двухэтажниках там сортир . Дык вот - не было бы ремня, "зашёл" бы я тот сортир. Не открывая дверь... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ЗЫ, Кстати куплю рулевую рейку на 166 ну ты цены и сам знаешь  или мот привезти на заказ?  А терь по теме. Вчера разговарилал с капитаном ДПС УГАИ г. Гродно, девушка с чёрными кудрявыми волосами с одной из фоток аварии около Юности. Всего за медпомощью обратились восемь человек. Пятерым была оказана помощь на месте, троих увезли скорые. Уголовное дело не возбуждалось, т.к. травмы считаются "менее тяжкими". Ведётся дознание. При предворительном опросе водитель Мазды практически признал свою вину и пытался принести извинения. Окончательно виновника/степень вины водителей установят несколько позже, дело пока не закрыто. От себя. Скорости были невысоки. Мазда поворачивала на скорости не более 40 км/ч, маршрутка шла 45-50. Если бы маршрутка "летела" 60-70-80, то в Мазде скорее всего, некого было бы опрашивать.... Ну и ещё
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня на перекрестке Кохановского-кохановского  (поворот на жд переезд) пассат б5 вс чето мелкое красненькое. мелкое красненькое стояло для поворота налево, пассат ехал навстречу. толи мелкое морду высунуло задалеко, толи дернулось резко - в результате у него рабита фара и поворотник, чутка сорван бампер...пассат на тротуаре с протянутой бочиной. пять(!!!) пацанов стояли около пассата и чтото оживленно решали.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща ухал возле 4 больницы на пешеходном переходе 6 авто поцеловались, причем те которые по середине больше всех досталось, скорая кого то увозила, мот даже пешехода.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
sovale
|
Около 18-00 проезжал по БЛК возле Стоп-лайна на пешеходном опять кого-то сбили, стоит виновник и ГАИ прямо на пешеходном, через митнут пять летела в ту сторону скорая со светомузыкой.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
в субботу примерно где-то в 13.00 была авария около Дома связи, возле Дельта банка мерс мерса догнал...
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|