---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алёха
|
вчера примерно в 18.15 проезжал перекрёсток пер. Вилений - Б. Троицкая (возле банка Москва-Минск), Мерс, 123-й кажется, выезжая со второстепенной не пропустил и зарядил в бочину Мондео в универсале.
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
 2 аварии около Южного: одна из 3 машин(паровозик), фиат-такси первая, по центру опель(зад немного побит), и сзади ауди 100 старая(побит сильно перед)  ...Потом еще одна авария поближе к рынку Южный, 2 авто-одно ввалило в переднее крыло другой  ....ГАИ стаяло у всех. Расстояние между авариями гдето и 1км не будет...А что все срынка едут и спешат  , вот и получается такое... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Около 18-00 проезжал по БЛК возле Стоп-лайна на пешеходном опять кого-то сбили, стоит виновник и ГАИ прямо на пешеходном, через митнут пять летела в ту сторону скорая со светомузыкой.
видела авто и гайцов,расставлены фишки были......погода отстой,а пешеходники нифига норм не освещены  и пешики без фликеров прыгают сами под колёса,а машина не ипёт,а давит© - когда они поймут это.....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Когда-то я видел на дороге перевернутый камаз вверх колесами, это было зрелище. Никогда не видел до этого последствий такой аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
видела авто и гайцов,расставлены фишки были......погода отстой,а пешеходники нифига норм не освещены  и пешики без фликеров прыгают сами под колёса, а машина не ипёт,а давит© - когда они поймут это..... самое главное, что это понимает девушка. Научите остальных девченок, плиз...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вот осветить дороги не судьба(
вчера ехал дождем по буденого
ничего не видно..ям не видно..не видно куда уходит дорога..не видно людей..а весь прикол что фонари светят..ток резальтата их свечения не видно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
против физики не попрёшь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот насчёт ям точно. вроде знаешь , где они, но оч сложно соориентироваццо при такой погоде
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
А что возле Азота было примерно в 17-00?
Было примерно так: один ехал по встречке, второй выехал на встречку - второго выбросило еще на что-то, подробности завтра
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
самое главное, что это понимает девушка. Научите остальных девченок, плиз... а чё учить?наверно каждый знает об этом,но всёже походу надеятся на "чудо" ничего не видно..ям не видно..не видно куда уходит дорога..не видно людей..а весь прикол что фонари светят..ток резальтата их свечения не видно а власти скажут - ведь светят  ...и пофиг что светят никак 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
_Mixalych_
|
Ню малёк добавлю.. Сегодня возле Южного (первый поворот направо, если с южного к м-ну Вишневец) ауди с ХЗ чем (нИ помню) не разъехались... Но интереснее был момент на перекрёстке возле заправки в Щучине в пятницу часиков этак в 20.00(примерно). Не разъехались два ГАЗона. Причин не знаю - картина такова.... По движению на Лиду насыпан песок для укладки новой дороги, который выще уровня ныне используемой. На этой насыпи фейсом к звёздам и нащей героической столице "парил" 1-й грузовик (типа "Хлеб"), второй стоял метрах в 7-ми поперёк дороги со слизанным крылом.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кирова21.20 
|
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чувак походу стенку поцеловал 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Gabi
|
чувак походу стенку поцеловал  кто-то ехал на розовый...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кирова21.20
носики у машинок капитально развалены
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а весь прикол что фонари светят..ток резальтата их свечения не видно меня эти фонари вообще рубят в городе. У меня под домом стоит фонарь, высота таже что и в городе вдоль дороги, только плафон белый и лампа белая и один вонарь пол улицы освещает. в городе же они натыканы довольно густо, но этот долбаный желтый свет недобивает до дороги. тупо освещает летный путь воронам, но никак не дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вишневец... 12 часов дня... паровозик....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
опель в мультиплу.... а ауди в опеля (форкоп рулит  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не всё так сшито крыто. в Ауди поменять тока кузовшину: морду капот и крылья. в вот в Опеле уже может и кузов повело из-за фаркопа. у меня была аналогичная ситуёвина с Гольфом. мне в фаркоп ввалили. и вроде всё заепок, особо ничего страшного, тока бампер и крышка багажника слегка. однако там кузов повело норма
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тогда не буду ставить, все равно скоро продавать
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вот кратко и без догадок "1.На улице Горького произошло столкновение «Фордов». Виновник ДТП неправильно выбрал дистанцию. Водитель второго автомобиля двигался в сторону улицы Доватора и остановился на красный сигнал светофора, простоял пять секунд, когда почувствовал удар в заднюю часть машины.
2. На улице Ожешко «Пежо» ударила «Вольво». Обе машины ехали с улицы Буденного и собирались повернуть налево. Водитель «Вольво» остановился перед пешеходным переходом, чтобы пропустить пешехода. А водитель «Пежо» не успел затормозить.
3. На Фортах при проезде кольцевой развязки водитель «МАЗа» нарушил правила маневрирования При перестроении из левого ряда в правый ударил «Альфа Ромео». Водитель грузовика ехал по улице Болдина и собирался повернуть на улицу Домбровского.
4. На пересечении проспекта Космонавтов-Лидская «Пежо» ударила «Ситроен», который двигался со стороны автовокзала. Виновник ДТП собирался повернуть налево и завершал маневр на красный сигнал светофора."официальная инфо от http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2261
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Вишневец... 12 часов дня... паровозик....
не вишневец, а Южный  я об этой аварии писал выше 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Поздравляю.... что по мне, то Вишневец все, что от Славнефти до Рынка.... А тебя что зацепило, что ты не сфоткал или, что я тебя не процитировал?! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
эТО ПЗДЦ  где мозг?? Защитник ПФК «Севастополь» Владислав Пискун вчера в Севастополе врезался в женщину и двоих детей. Все три пешехода погибли на месте, сообщает «РБК-Украина».
25-летний футболист был арестован и помещен в изолятор временного содержания Севастопольского управления милиции. Согласно данным экспертизы, Пискун был трезв. Защитник признал свою вину и дал показания. По словам игрока, он устроил гонку со знакомым, решил обогнать его по встречной полосе и, не справившись с управлением, вылетел на тротуар. После столкновения со столбом и стеной здания машина отлетела в сторону и сбила женщину с коляской, в которой был двухлетний ребенок, и пятилетнюю девочку.
Как выяснилось позже, в машине с Пискуном была его беременная жена, которая скончалась в больнице от полученных травм. Сам футболист отделался сотрясением головного мозга и переломом голени.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Алёха
|
эТО ПЗДЦ где мозг?? пля, госчег! коль решил померяться пиписьками - так делай это безопасно! а не в городе, на встречку да и ещё с беременной женой в салоне!  по ходу ему по голове слишком сильно мячиком настучали!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
это где такое мясо?
|
|