---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну зачем сразу так!... Уровень нашей деревни достаточно высок. Например этим летом ко мне родня из Питера прикатывала,мы ездили и по дороге зашли в сельмаг купить квас(помните какая жарища стояла!) Россияне отказались выходить из авто с кондиционерами. Когда зашли в магаз: а там кондишен шпарит! Плюс ко всему я карточкой расплатился Боюсь спросить, но это в какой деревне такое чудо?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
kaktus и остальные. Давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Боюсь спросить, но это в какой деревне такое чудо? Где-то под Лидой в районе Сельца(Белица что-ли?)
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lexus
|
будте осторожны! а милиция и лесники/егери пусть задумаються и принимают меры А какие меры принимать милиции? Ловить лосей и проводить с ними воспитательные беседы о недопустимости выскакивания на проезжую часть?  можно и так, но пусть хоть знаки ставят....... или фликеры приклеивают... 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Только сейчас, почитав эту тему, я понял зачем в Китае методом генной инженерии вывели светящуюся в темноте свинью. Еще надо таких лосей, косуль, оленей вывести и на наших дорогах станет намного безопасней. Еще и пешеходов не мешало бы сим геном одарить.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Только сейчас, почитав эту тему, я понял зачем в Китае методом генной инженерии вывели светящуюся в темноте свинью. Еще надо таких лосей, косуль, оленей вывести и на наших дорогах станет намного безопасней. Еще и пешеходов не мешало бы сим геном одарить.
даешь светящуюся нацию!!!  я чур фиолетовенькая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 19-00 возле к-тра Восток вроде гольф 3 заехал под тралик. Перед гольфа сильно так разбит и ушел под зад тралика. подъезжала ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
около 19-00 возле к-тра Восток вроде гольф 3 заехал под тралик. Перед гольфа сильно так разбит и ушел под зад тралика. подъезжала ГАИ.
На самом деле это был пассат БэТры
|
|
|
|
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Еще и пешеходов не мешало бы сим геном одарить. В первую очередь, эти любым лосям фору дадут
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около 18:30 на Красноармейской (возле Лукойла) автобус типа Паз Мегану бампер отодрал. Кто-как-чего - ХЗ..., видел факт.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
ça va
|
На самом деле это был пассат БэТры эко машинка поуменьшилась.... из бэ тры в гольфа...... нефигово вмазался, видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
сегодня часов в около 19 на пешеходном переходе у гиапа такси на аварийке посреди дороги стояло. водитель бегал вокруг машины с выпучеными глазами. второго участника дтп не наблюдалось. очередной подбитый пешеход?
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
около 17 00 за мостом по направлению к фортам два авто на аварийке рядом с пешеходным переходом( первый за мостом)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На автовокзале возле автобус и рено красное в универсале. У рено морда с водительской стороны разбита нормально так... фоток нет
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На самом деле это был пассат БэТры эко машинка поуменьшилась.... из бэ тры в гольфа...... нефигово вмазался, видимо  Passat B3,сфоткал на ходу но такая хрень получилась, что даже не буду выкладывать, чтоб не палиться
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
TiXoN
|
ехал утром на такси на работу (машину отдал на СТО поменять кой чего по мелочи). стоим на перекрестке Горького-17 Сентября, поворачивать налево. тут внезапно - бах! есть контакт, кто то въехал в зад. в общем, чел на Пежо 406 "не успел остановиться" в ввалил в филейную часть такси (тоже кстати Пежо 406). у таксиста лопнул бампер задний ну и под бампером наверное чуток досталось, потому что удар хороший был. у меня даже шея заболела. у виновника кромка капота примялась, решетка, эмблема, фары и бампер вроде целые, не рассматривал особо. по инициативе виновника решили вызвать ГАИ, хотя таксист никакого космоса не заламывал. за мной другая машина такси приехала, что и как дальше - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
по инициативе виновника решили вызвать ГАИ, хотя таксист никакого космоса не заламывал. за мной другая машина такси приехала, что и как дальше - не знаю. а сколько запросил таксист? так для сравнения с со своим прошлогодним ДТП в филейную часть 406.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
а сколько запросил таксист? так для сравнения с со своим прошлогодним ДТП в филейную часть 406.... да еще нисколько не успел запросить) грит, ну как будем расходиться - на месте или через ГАИ и страховку? если через ГАИ, то скажу, что претензий не имею и дадут минимальный штраф, а страховая мне выплатит. ну виновник услышав это сразу и сказал - давайте через ГАИ. я еще номерок дежурки ГАИ подкинул))
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Это нормальный подход, а то рассказывали давай денег, и через гаи или напишу что хочу что бы виновного привлекали....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
так объясните, если вызывать гаи пострадавший не имеет претензий, штраф 17.500 и свободен без всяких разбирательств, а страховая компания виновника оплачивает стоимость ремонта авто потерпевшего?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вроде как именно так таксист сказал, что предыдущий кто в опу вьехал ему, именно 17500 и заплатил.
может наконец то перестали миллионные штрафы и лишения направо налево раздавать и тем самым вынуждать договариваться на месте
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
минут 30 назад на кольце держинского-дубко-брикеля газель и гэлакси теранулись, повреждений не рассмотрел, но как думаю просто теранули друг друга при перестроении на кольце (по ходу обоим надо было съехать в сторону центра но кто-то не с той полосы поехал...), гаи прибыло
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
когда мне крыло помяли, виновнку дали вообще 10 тыщ штрафа...
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
сегодня около 12.00 возле обувной лафета тянула авди-80 бочку вроде чёрного цвета как консервная банка мот кто чё слышал?   да и с работы сообщили что чувак разбился сегодня толи ночью толи утром а подробностей никто незнает если кто чё видел пишите
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
сегодня около 12.00 возле обувной лафета тянула авди-80 бочку вроде чёрного цвета как консервная банка мот кто чё слышал?   да и с работы сообщили что чувак разбился сегодня толи ночью толи утром а подробностей никто незнает если кто чё видел пишите если красная то может всеже KIA
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
shurarepin
|
если красная то может всеже KIA на лафете чёрная авди была а с работы чувак что разбился то там незнаю какая у него машина была
|
|
|
|
|
|
|
|
|