---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Der Schatten
|
Что на Горького случилось? Движение в сторону центра уже с полчаса стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
10 мин назад 2 легковушки на перекрёстке возле МОКИ в сторону гостиницы"БЕЛАРУСЬ"..Пробка до "Фиалки"...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
утром гдето в 7.45 совпограны, нерегулируемый пешеходный переход возле 17 школы как ехать от пушкина. Жэнщынка въехала в хлопца, его машинку выкинуло на середину пешеходного. наверное не местная, не поняла чего это он там тормозит. 17.05 разрез для разворота как ехать от танка на старый мост. опять парень и девушка. но тут кажется парень виноват. наверное думал проскочу, когда разворачивался, но не удалось. удар пришелся в правый угол машины, наверное сзади пыталась уйти от столкновения.
и долбаный белый пассат б3 припаркованный напротив драма, создающий пробку, сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
долбаный белый пассат б3 припаркованный напротив драма, создающий пробку, сцуко. лашему человеку пох все знаки что за люди них недумают о других
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
долбаный белый пассат б3 припаркованный напротив драма, создающий пробку, сцуко. лашему человеку пох все знаки что за люди них недумают о других Вот только где долбаный эвакуатор, который купили ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да шота я его и с бордюрами или плиткой тоже уже давно не встречал. Неужели невыгодно? Как частника на Транзите на ДТП вызывать или неправильно припаркованые вывозить то это выгодно, а как своя машина где-то простаивает так это вроде и нормально.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
КАК ДЕ? бардюры возит
в качестве вещдока простаивает наверное....мот Хоцько на дом бордюры и возил на ней...
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а что за тачка такой красный тюненый справо ?
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
передаю привет хорошему человеку который вчера ночью поцарапал дверь моего свеже помытого авто.  зы лучше тачку не мыть . что бы у тебя все хорошо было. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
передаю привет хорошему человеку который вчера ночью поцарапал дверь моего свеже помытого авто. казлина... бить тахих бейсбольной битой, сильно, больно но чтоб синяков не оставалось.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Цитата: crazyvale46 от 12 Ноября 2010, 17:05:42 Цитата: vitali от 12 Ноября 2010, 17:02:32 на пешеходнике возле гргу купалы дтп, походу пешик насмерть, милиция скорая и пробка нереальная. Точнее на переходе возле "Московского". Урод на красном авто, дебил еб...ный Что-ж так категорично? Пешеходы у нас совсем не ангелы.
Что же вы так категоричны??? Надо сначала в ситуации разобраться, а то кидаются всякие под колеса а потом с водителей деньги требуют!!! А на месте родителей я бы вообще беседу с ребенком провела бы, чтоб под колеса не кидался, это сейчас обошлось, а потом может быть совсем по другому!!!!!!! Учите детей через дорогу переходить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Кто что знает про сегодняшнюю аварию за Щучином (как ехать из Гродно) с участием милицейской машины?
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
передаю привет хорошему человеку который вчера ночью поцарапал дверь моего свеже помытого авто.  не, бить не надо, словить и также как машине поцарапать лицо, чтоб неповадно следующий раз было 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Al5297
Гость
|
не, бить не надо, словить и также как машине поцарапать лицо, чтоб неповадно следующий раз было гвоздем? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
передаю привет хорошему человеку который вчера ночью поцарапал дверь моего свеже помытого авто.  зы лучше тачку не мыть . что бы у тебя все хорошо было.  Чем поцарапал, в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фолюш ) А что тока помытые авто царапают ? )
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мне с пол-года назад чем-то острым прошлись по левой бочине. Ночью, как раз после помывки и полировки. Вероятно совпадение. Виновных до сих пор "ищут".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 16:03:30 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
shurarepin
|
возле БСПМ перед пешеходным легковушка+грузовик+легковушка первая стояло с опой разбитой метров в 3 от грузовика последняй в опе грузовика ПАРАВОЗИК дистанцию держать надо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
возле БСПМ перед пешеходным легковушка+грузовик+легковушка первая стояло с опой разбитой метров в 3 от грузовика последняй в опе грузовика ПАРАВОЗИК дистанцию держать надо
За грузовиком две легковые стояли. Всего в "поезде" 4 вагона.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне с пол-года назад чем-то острым прошлись по правой бочине. Мне весной всю левую бочину чем-то острым. Машина свежекрашеная была. Соломовой. 3,14дора почти словили.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
К счастью для него - сбежал. Мент живет в доме родителей, видел, как он царапал. Пока выбежал из подъезда, тот создал себе солидный гандикап.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Утром, где-то 07:50, сегодня, замес прямо перед кольцом (Форты) со стороны Болдина. Две машинки. Подробностей не знаю: некогда было разглядывать.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
К счастью для него - сбежал. Мент живет в доме родителей, видел, как он царапал. Пока выбежал из подъезда, тот создал себе солидный гандикап.
Мг. Аналогично. Машина месяца два как была покрашена, а в тот день вымыта и отполирована. И тоже по всей левой бочине. Терешковой. Поймал бы - покалечил чесслово.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на тере все серьезно. а какая теря - старая или новая?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Через дорогу от стоянки на Тавлая. Там еще шины ханкук.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Вот такая аврия на ожешко  Боком сиганула о бус при парковке
|
|