---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Gendich, вроде как Мерседес не рассчитал свои габариты... Так?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Gendich, вроде как Мерседес не рассчитал свои габариты... Так?
А мне кажется он пытался припарковаться возле обочины - бус при этом решил сдать назад? В последнее время частенько замечаю как возле почты около табачки мало того, что "раком" побросают свои корыта, так после ещё и начинают движение не указывая поворота!  Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 17:37:03
Кто что знает про сегодняшнюю аварию за Щучином (как ехать из Гродно) с участием милицейской машины?
http://s13.ru/archives/17195
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 17:37:03 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
По информации Гродненской ГАИ, 17 ноября в Гродно всего в течение одного часа с пяти до шести вечера было совершено четыре наезда на пешеходов. фонари нужно раньше включать. а не темень такая, серость, сырость, а у нас экономия электричества. где-то с 16 до18 ехать со скоростью больше 40 км/ч может быть чревато. тем более, что пешеходы у нас без царя в голове. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня близ Щучина в ДТП попал автомобиль ГАИ. По сведениям очевидцев, четыре человека госпитализированы. В ГАИ отказались дать на этот счет какие-либо комментарии. Ещё не решили как отмазать своих? Видать "неправильные" свидетели есть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А ведь найдут как 
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
Ауди скрылось с места дтп. :oа ты откуда знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
час назад столкновение маршрутки с легковым авто на врублевского-курчатова. Троих (двух пассажиров маршрутки и водителя легкового авто) госпитализировали. http://prosto-free.livejournal.com/238169.html
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 22:47:29 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
shurarepin
|
нес час назад столкновение маршрутки с легковым авто на врублевского-курчатова. Троих (двух пассажиров маршрутки и водителя легкового авто) госпитализировали.
неслабо потрепались что ли раз 3 госпитализировали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Маршрутко ехала на розовый?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
час назад столкновение маршрутки с легковым авто на врублевского-курчатова. Троих (двух пассажиров маршрутки и водителя легкового авто) госпитализировали.
сидим с женой дома и слышен писк и бах. Точно сказать не могу, но учитывая то как работает светофор, то маршрутчик не уступил дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Ego82
|
Маршрутко ехала на розовый?
Народные массы как всегда винят маршрутки???
|
|
|
|
In God We Trust
|
|
|
1bizon
|
не было б за что не винили б.я оуел когда увидел маршрутку с надписью "мы не нарушаем" объезжающую пробку по встречке.им типо можно у них маршрут и тд
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну всё, опять маршрутчиков щемать будут. Что-то после аварии автобус&тролейбус никого из госконтор на контроль не взяли и никаких операций по городу не проводили, а ведь можно было бы бюджет пополнить.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Маршрутко ехала на розовый? рано говорить что-то.... был в 10 метрах на своей машине... отвернулся на пару сек, и вдруг БББУУУУУУУУУУУХХ... но кто-то не пропустил/летел на розовой...
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
с палочками такими красивыми)))
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
видел на днях эту мазду МПВ, зачищенная такая, под покраску готовилась......тюнинХ прект) и тут БАЦ !!! опять ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нех на зеленый стартовать.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
отвернулся на пару сек вот и я так вчера на перекрестке не доезжая центра занятости на жыпа на аварийке засмотрелсо  голову поворачиваю,а передо мной уже стопаки горят. тормоз в пол,а оно все едет и едет  незнаю скоко мм меня отделило от непрыятного знакомства с водителем пыжа307. на мандражэ домой доехал,сидуху потрогал-вроде сухая 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
N21
|
видел на днях эту мазду МПВ, зачищенная такая, под покраску готовилась......тюнинХ прект) и тут БАЦ !!! опять ремонт....
Долеталась таки эта Мазда... Видел раньше, как она ездит...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был на месте ДТП ещё до приезда карет "неотложки". С интервалом в минуту приехали две. Действовали оперативно. При мне фельдшер из скорой, что справа на моих фотках, на руках выносила ребёнка лет 5-7 из маршрутки  В сознании, но хныкал  По неподтверждённым данным и словам очевидцев (в толпе), именно Мазда не уступила дорогу. В продолжении фото и видео, сорри за качество, мобильник как-никак. PS. Когда у нас станет нормой обязательно пристёгиваться в маршрутках? Там ремни хоть есть? Я вон в Германию ездил, то там нас обязали пристегнуться в Неоплане двухэтажном. PS2. После того, как сфоткал ДТП, поехал на Фолюш на 10ке-маршрутке. Был дефицит мест, и водитель взял 4 (!!!) человека стоя!!! И это в низкой короткобазной Газели  Делаем выводы....     
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
maxonishe
|
Andrew_D самому частенько приходится ездить стоя в маршрутках. И я благодарен маршрутчику за то что он разрешает. Стоишь бывает полчаса мерзнешь и вариантов других нет кроме маршрутки. Так потом хоть стоя, хоть на одной ноге радуешься... Да я рискую. Но это мой выбор. Каждый вправе отказаться от поездки стоя, никто не заставляет. Конечно разные маршрутки есть - например мерсы, в которых удовольствие ехать и поручни есть для стоящих, газели, в которые заходишь и уже тошнит... Но выбирать не приходится, что приехало - в то и сажусь (становлюсь)). А по-поводу ремней ты конечно загнул. Тогда и в городском общественном транспорте надо всем привязываться)) Это конечно правильно с т.зрения безопасности, но не совсем реально...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если Мазда ехала со стороны Богуцкого и при повороте на Курчатова не уступила дорогу маршрутке (если та и ехала на красный), то будет обоюдка. Если маршрутка шла на зеленый - однозначно вина водителя Мазды. PS. Когда у нас станет нормой обязательно пристёгиваться в маршрутках? Там ремни хоть есть? Я вон в Германию ездил, то там нас обязали пристегнуться в Неоплане двухэтажном. куй его знает, несколько раз ездил на автобусе по Европе (в т.ч. и по Германии), никто и не заставлял пристегиваться. 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
поехал на Фолюш на 10ке-маршрутке. Был дефицит мест, и водитель взял 4 (!!!) человека стоя!!! И это в низкой короткобазной Газели Делаем выводы.... на 10-ке постоянно такая шляпа творится газели чуть неразваливаются а он газ в пол и на жёлтый пролетает просто УЖАС!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Каждый вправе отказаться от поездки стоя, никто не заставляет А если сидящие пассажиры против того чтобы смотреть тебе в ж... и в случае аварии, что б ты их не покалечил, выйдешь? P.S. Извиняюсь, что не в тему.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
maxonishe
|
Каждый вправе отказаться от поездки стоя, никто не заставляет А если сидящие пассажиры против того чтобы смотреть тебе в ж... и в случае аварии, что б ты их не покалечил, выйдешь? P.S. Извиняюсь, что не в тему. Нет. Не надо смотреть мне в ж... В случае аварии их покалечит впереди стоящее сиденье или боковая стойка.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
MAX-ON - хотел задать тебе тот-же вопрос, что и СВАТ. И не надо про стойки. В первую очередь опасность представляют именно стоящие пассажиры. Раскажи куда ты в случае аварии денешься?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
MAX-ON - хотел задать тебе тот-же вопрос, что и СВАТ. И не надо про стойки. В первую очередь опасность представляют именно стоящие пассажиры. Раскажи куда ты в случае аварии денешься?
Выйду покурить. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 12:55:31
В первую очередь опасность представляют именно стоящие пассажиры Откуда такие данные? Может я отстал от жизни, ткните носом в инфу пож.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Выйду покурить. Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 12:55:31
В первую очередь опасность представляют именно стоящие пассажиры Откуда такие данные? Может я отстал от жизни, ткните носом в инфу пож. Ну скорее всего вылетишь покурить. И по пути убъешь кого нибудь. А на счет инфы - головой подумай, если непристегнутый пассажир вылетает, то стоящий точно продолжать стоять не будет.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ну скорее всего вылетишь покурить. И по пути убъешь кого нибудь. А на счет инфы - головой подумай, если непристегнутый пассажир вылетает, то стоящий точно продолжать стоять не будет. :)Убью однозначно. Даже аварии не надо. Срочно запрещаем проезд в общественном транспорте стоя!
|
|
|
|
|
|
|
|