|
---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ekolog
|
вчера около 11 00 ГАИ перекресток
уппппсссс ошибся вот фото
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
хрень
|
удалили а что там было?
спортивная тачанка в опоре моста что ли..... до задних седух вмята...
феррари вроде
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Ekolog
|
вот что там было в нете как то раз нашел
|
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
shurarepin
|
ипать ипать ент с какой скоростью надо так врезаться?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
что то случилось на Сов.пограничниках - пробки офигенные
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Andron
|
АЛМИ открыли. уже заепали. пусть все валят в гипермаркет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
17-20 пр-кт Космонавтов, там где пару дней назад Б-3 под тралика влез - " мицубиси-минивэн(красный)" не поделил полосы с " ниссан-альмера ( синий)".У мицубиси водительская дверка и крыло, а у ниссанчика прав.фара,крыло,бампер.Водители сидят по своим тачкам и друг с другом по мобилам болтают  .Пробка от автовокзала.
|
|
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
АЛМИ открыли. уже заепали. пусть все валят в гипермаркет это не Алми виновно,там вроди авария,мама проезжала,говорит,что пробка из-за аварии,а что и как я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ANDRE79
|
Смотрите что выкладываете, этой фотке, что гродно, может чуть меньше  Вот что там было:http://www.mk.ru:8088/politics/sng/article/2010/11/22/545954-sevastopolskiy-futbolist-v-rezultate-dtp-ubil-chetyireh-chelovek.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
АЛМИ открыли. уже заепали. пусть все валят в гипермаркет это не Алми виновно,там вроди авария,мама проезжала,говорит,что пробка из-за аварии,а что и как я не в курсе  встали в пробку гдето в 17.05 под клубом пушкин. к половине шестого еле докатились к перекрестку на обувной. следов аварии не было видно. только рядом со светланой стоял бус с тентом на аварийке без водителя. скорее всего мебель загружал. ппц. изза этого алми, и изза безмогости и наплевательства наших градостроителей там сейчас постоянно пробки будут. а как еще и церковь построят то будет полный аврал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
точна точна. видел и эту. если в 7.40 уже гаи стояло, то во сколько же они нашли друг друга? до половины восьмого мост можно назвать пустым. тем более в том направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
7.40 старый мост... А я мимо там проезжал, видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
то во сколько же они нашли друг друга? до половины восьмого мост можно назвать пустым Очевидно, что VITOльд неплохо сосчитал ворон  PS. VITOльд, скока?  Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 00:37:38
да, кста, в фотке Бригадира есть небольшой fail, в отношении экипажа ГАИ. Кто скажет - в чём он? 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
AC-Q
|
АЛМИ открыли. уже заепали. пусть все валят в гипермаркет А это еще только начало цирка, еще не все сделали экскурсию в продуктовый магазин позырить на яйки и млеко. Не могли парковку хотябы сделать сквозную как на фортах. Да и вообще идиотское место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Не могли парковку хотябы сделать сквозную как на фортах. Да и вообще идиотское место. вот что что а парковка там как на фортах сквозная , и даже с идиотским как на фортах свотофором, кстати туда бы гаи подежурить недельку , погонять парковщегов под знаком остановка запрещена , возле БСМП , а то одну полосу дороги превратили в стоянку , а парковка вдоль леса с обратной стороны пустая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
frodo-grodno Сквозная в смысле с одной стороны въезд с другой выезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароч, как всегда: Всё через ж$пу © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Давно это было, но может интересно будет. Газель видимо на обгон пошла, но перед автобусом не успела спрятаться на свою полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сведения о пострадавших?  кста, вчера ехал в 35ой маршрутке, на переднем сиденьи. Пристегнулся. Водила изумлённо на меня посмотрел  и спросил - с чего бы так? На что я ответил - "Я слишком много проехал, чтоб не пристегиваться...." До конечной молча ехали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
frodo-grodno Сквозная в смысле с одной стороны въезд с другой выезд.
живу в соседнем доме вижу стоянку из окна --вижу въезд с одной стороны и вижу выезд с другой, въезд с той стороны АЛМИ где разгружаются машины с продуктами , а выезд --чуть дальше главного входа. Извините , что не по теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сведения о пострадавших? Не знаю, мимо проходил, с телефона фотканул На что я ответил - "Я слишком много проехал, чтоб не пристегиваться...." До конечной молча ехали... Облом ему был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в под подписи я неспроста написал....  а он удивилсо, хоть и дядько лет сорок....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Andrew_D,все слишком утрировано, если тебе суждено повеситься, то ты не утонешь.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На такое есть поговорка "На Бога надейся, а сам не плашай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хорошо, а что он будет делать если в маршрутке не окажется ремней безопасности? Выйдет из нее? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я имею ввиду, что если есть ремень, надо пристегиваться, нет, так нет. Без фанатизма. Расслаб##ться просто не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|