---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Александр Зимин
|
Фото сделать не успел (на тралике ехал быстро с замёрзшим окном)...нечто тёмное легковое в районе 15:50 человек шесть-восемь пытались передислоцировать на дорогу у перекрёстка Горького-Курчатова со стороны памятника воинам-интернационалистам. Создалось впечатление, что енто нечто вышло на тротуар практически под прямым углом и упёрлось боком в столб.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 11:36:48 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
AS3
|
))) а я буду ездить. уазик машина крепкая, так что пусть бъют))  вот и у меня мысль проскачила, что уазик тот все-таки норм на зиму будет, можно еще и как маршрутко родработать  се, я поехал на работу, дабы избежать нежелательных встречь с теми, кому вчера не дошло что на летней ну никак ниездят зимой 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
дык фото где?
за рулем сча стремно фоткать)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 18 на перекрестке социалистическая-карбышева белый Бэпяць сарай ввалил в филей кому то, стояли на аварийке, мешая движению. фото нет, не до фото щас за рулем
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня на румлевком мосту пробочка. Фуры вазле гаи буксуют и не могу на м6 выехать 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
мда уж....началось..дороги не чищены,всех носит......иду спокойненько на остановку "детская больница",что на Островского,не доходя до пешика вижу ----стоят на пешеходном люди,универсал вроде опель(едет в сторону госпиталя) начинает тормозить,пропуская их,а вот пассатик не успел за ним остановиться..ну и соответственно все услышали характерный звук удара......выбежал водитель пассика,обсмотрел,и быстренько к водиле универсала бежит...оказалось он ударился о фаркоп,ни у пасика ни у универсала повреждений нет....сразу разъехались......прихожу на остановку - а тут уже свой замес ---маршрутка влетела в тралик....не особо сильно,но стояли ждали Гаи,как оправдывался водитель маршрутки - его с горки понесло....вот так
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Утречком, Островского :  
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Утречком: вот собственна эта маршрутка и этот тралик 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Около ГАИ замес неслабый...
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
а в городе везде пробки или можно как-то их объехать?? :-\мне прост нада с вишнеыца на дзержинского как-то добраться...может подскажет кто как?? 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а в городе везде пробки или можно как-то их объехать?? :-\мне прост нада с вишнеыца на дзержинского как-то добраться...может подскажет кто как??  вчера весь город загружен, я ездил всё время через поповича мост, раз 20, всегда свободно
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Многие чтоб знали чем кончиться - пешком пошли бы....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Многие чтоб знали чем кончиться - пешком пошли бы.... Через Румлевский мост пешеходы сегодня передвигались существенно быстрее, чем я на машине 
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вот жесткач, дорога начинает собирать свои плоды http://news.Тут/accidents/206630.htmlп.с. материал взят с сайта тут.бай без посягания на авторство 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
Александр Зимин
|
п.с. материал взят с сайта тут.бай без посягания на авторство  Сдаётся мне, что смеющийся смайлик тут совсем не уместен!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
уже писали про этот случай. Авария была не вчера, а 28-го. Да и смешного тут мало, три человека погибло.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
an_gut
|
Сейчас на перекрестке Болдина-Калиновского Газель заехала под КАМАЗ с полуприцепом. Судя по всему договорились на месте, так как КАМАЗ поехал, а Газель осталась стоять. Из повреждений у Газели капот, бампер, решетка, возможно фары.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Утречком, Островского : Кстати, по Островского вообще страшно иногда на маршрутке ехать. Особенно, когда сидишь на переднем сиденье или боком у заднего стекла в газели. Летят все, как на пожар, с горки...в случае чего - фиг успеешь оттормозиться.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сегодня с 6 утра и до 10 гдето, около Малахович автобус МАЗ с гормошкой  занесло в кювет средним колесом  ---на картинке.. да и в городе ужас!!!пробки!  от церкви(что на клецкого) и до ГАИ :oчас ехал в пробке  .ничего не подготовлено! снег не убран!фуры на горке напротив ГАИ буксуют! ехал сегодня утром на автобусе, на остановке Вишневец автобус еле выехал-скольско-буксовал минут 5  зато ГАИ работают везде 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
зато ГАИ работают везде кстати молодцы. пробку со скользящими фурами с утра на ГАИ разруливали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
кстати молодцы. пробку со скользящими фурами с утра на ГАИ разруливали хорошо. На кольце Славинского утром тож стояли, движение быстрее пошло. Каждый день бы так. ЗЫ. Приготовил мыло, после обеда иду к начальству... на работу опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
не маразм....основные дороги почищены....а вот из двора выехать - прблема
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
не маразм....основные дороги почищены....а вот из двора выехать - прбл Лопата, дорогуша, лопата! В багажник поклал и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 9.00 не доезжая светофор на Южный:  Около 13.30 не доезжая светофор у Вишневца:  Кран, видимо при перестроении цапанул Хундай. Но повреждений не заметил.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Frozzy
|
не маразм....основные дороги почищены....а вот из двора выехать - прблема
к десяти утра Горького, БЛК, Островского почищены небыли. Только возле облисполкома работал погрузчик. Двор- сплошные снежные завалы. Кто и где чистил?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Marsmensch
|
Ну Облисполком это святое. Там ведь движение адское. Дядьки в туфлях на работу ходят. Движение конечно не сравнить с другими улицами, особенно где подъёмы есть, там они не ходят.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лопата, дорогуша, лопата! В багажник поклал и никаких проблем кстати подумываю возить лопатку с собой  вдруг откопаться нужно будет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
VecktoR
|
в 11.30 чистили новый мост, даже в моем частном секторе было прочищено (правда поворот на мою улицу валом снега завалили, но все равно приятно  )
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
вчера около 18 на перекрестке социалистическая-карбышева белый Бэпяць сарай ввалил в филей кому то, стояли на аварийке, мешая движению. фото нет, не до фото щас за рулем
за два часа до этого там же моему отцу в филейную часть автомобиля въехали, чел дистанцию не держал... а в городе везде пробки или можно как-то их объехать?? :-\мне прост нада с вишнеыца на дзержинского как-то добраться...может подскажет кто как??  можно объехать на снегоходе, скутере(если рискнеш), пешком обойти, на вертолете облететь(если средства позволяют), а также новая услуга - телепорт  Лопата, дорогуша, лопата! В багажник поклал и никаких проблем кстати подумываю возить лопатку с собой  вдруг откопаться нужно будет  у меня складная саперская)))
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Лопата, дорогуша, лопата! В багажник поклал и никаких проблем кстати подумываю возить лопатку с собой  вдруг откопаться нужно будет  а я с прошлой зимы, такую привычку имею, как снег пошел так лопату в багажник
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|