|
---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Xonix
|
Ну пенеслась... 2 фотки одной аварии.. подробности хз, но факт есть факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
Ну пенеслась... 2 фотки одной аварии.. подробности хз, но факт есть факт.
к вечеру вернуться все домой и будут еще факты и фото... пока многие еще на дороге зарулем и в пробках, движение вообще никакое. может завтра уже меньше автомобилей на дорогах будет... 
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
:oфигеть) это ж у меня под носом было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
:oфигеть) это ж у меня под носом было)
что именно? тут много чего было и не о всем еще известно)))
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
что именно? эта авария 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Блин,сегодня тема пополница новыми фотками... За час езды по городу-4аварии увидел... Печально... Держите дистанцию...
только хотела написать.только за 25мин.езды,держите дестанцию и соблюдайте скорость.УДАЧИ ВСЕМ,а особенно новичкам. Проехался по гроду и был шокирован, дорога не почищена, едешь 40-50 начинает слегка носить машину, так некоторые ещё и носятся по городу  а некоторым кажеццо наоборот Re: Капризы погоды - 6Пипец, сколько уродов, тошнящих 30 км/ч в левом ряду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евген13
|
на карданых около 19.00......в пассат б5 кран въехал...так крюком капот неплохо помяло..,фоток нет..т.к. нечем сфоткать было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что за камон на старом мосту? Уже 30 минут еду от пожарки до драма - никак не доеду. Все стоит колом.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AS3
|
Что за камон на старом мосту? Уже 30 минут еду от пожарки до драма - никак не доеду. Все стоит колом.
куясе, реалити-шоу "почувствуй себя москвичем.первый снег" еси чесна, то никуя не смешно даже както 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
А в обратную сторону есть движение ? Сижу на Пучкова на работе и думаю, выезжать сейчас домой на девятовку или еще часик подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А в обратную сторону есть движение ? Сижу на Пучкова на работе и думаю, выезжать сейчас домой на девятовку или еще часик подождать  На встречу в центр движение есть. Поехал за женой(нужно было на Суворова). Так в итоге плюнул, развернулся и у Текстилей ждал её - на тралике подъехала. А в сторону Старого моста от центра все рукава стояли: Кирова, Троецкая, Комуны Жена говорит между танком и химиками пару аварий. Скорую видели.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
AC-Q
|
А с утра будет пробка в обратную сторону с химиков на танк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
вот так для наших служб неожиданно выпал снег!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А с утра будет пробка в обратную сторону с химиков на танк.
думаю надо будет выехать пораньше, хотя таких умных будет много наверн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я так предполагаю что дня этак на 3 лучше поставить тачку на прикол а то пока это время пройдет и все те умники что на лете павтыкаются друг в друга...а я не хочу что бы мне въехал в зад кто нибудь(а такой претендент найдется ФАКТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Посмотрел в окно, так некоторые авто позаметало, особенно крайние на стоянке, уже почти под стекла с одного бока, до утра с головой удет  , вот как с утра выехать будет, во дворах то точно никто чистить не будет.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я не хочу что бы мне въехал в зад кто нибудь Если без резких движений, может и обойдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а фуры на победы стоят, в гору не могут заехать. да и все кто на летней на горках стоят в правом ряду. прикольное зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я так предполагаю что дня этак на 3 лучше поставить тачку на прикол а то пока это время пройдет и все те умники что на лете павтыкаются друг в друга...а я не хочу что бы мне въехал в зад кто нибудь(а такой претендент найдется ФАКТ)
Я уже поставил свою, не удобно будет, ну зато я целее буду и машина=)Как почистя и всё успакоется поеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Да нормал будет утром. 100% автопарк уменьшится за сегодня день-ночь вдвое
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Mon@x
|
на Победы в сторону Томина после ДРСУ на горочке три фуры стоят. как понял первая не смогла подняться, а две остальные за кампанию сзади стоят. возле первой два гаишника торчали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
по поводу томина, ехал в 17-30, стояла фура на аварийке напротив офиса абц, а чуть раньше на повороте к автошколе наполовину торча мерс на аварийке, повреждений не видел, м.б. из-за этого там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на Победы в сторону Томина после ДРСУ на горочке три фуры стоят. как понял первая не смогла подняться, а две остальные за кампанию сзади стоят. возле первой два гаишника торчали Это все начальство виновато, не могут выделить деньги на резину, подставляя этим самым других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Мда блин, день жестянщика начался, довольны только атослесари по покраске у них работы то поприбавится.
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
nikol75
|
Посмотрел в окно, так некоторые авто позаметало, особенно крайние на стоянке, уже почти под стекла с одного бока, до утра с головой удет  , вот как с утра выехать будет, во дворах то точно никто чистить не будет. В 19 часов приехал домой пока запарковался и почистил машину с интервалов в 10 минут трактора дважды чистили двор и похоже не впервый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Я уже поставил свою, не удобно будет, ну зато я целее буду и машина=)Как почистя и всё успакоется поеду) ))) а я буду ездить. уазик машина крепкая, так что пусть бъют)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
сегодня вапще аварий гора, через савецкую даж не совался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
дык фото где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Фото сделать не успел (на тралике ехал быстро с замёрзшим окном)...нечто тёмное легковое в районе 15:50 человек шесть-восемь пытались передислоцировать на дорогу у перекрёстка Горького-Курчатова со стороны памятника воинам-интернационалистам. Создалось впечатление, что енто нечто вышло на тротуар практически под прямым углом и упёрлось боком в столб.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 11:36:48 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
|