---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Al5297
Гость
|
или конструкция такая уже старая, что легко примяла его? конструкция 83 года. Чего еще там ожидать.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Вчера в 19-10 не кислый замес на гая возле магазина «Пеуник». Лобовое столкновении ауди а-80 лохматых годов (этак 85-86 переходная) и Хонды аккорд года так 2000 номер начинаетья 111----. Была скорая помощь, в ауди открыта дверь водила на месте делал слабые попытки вылезти из –за руля но не получалось. В Хонде никого не было видно. Как так получилось ХЗ. Но за Хондой в неестественной позе на газоне стояла машина ГАИ с надписью на борту «по-моему Барьер». Моя версия. ГАИ гнало Хонду она начала смещаться на встречную полосу чтобы вложиться в поворот. Ауди ехала с гаражей и объезжая припаркованную на обочина машину также высунулось на встечку. Тут бах. Гаи что бы в них не ввалить ушло на газон.
На автогродно немного подробнее http://autogrodno.by/content/view/1277/1/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
порш 911 еще раньше сконструировали КамАЗу на это пох 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
nikol75
|
Сильно сомневаюсь что хонда стояла при таких повреждениях. Там места для разгона джеты максимум 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
а чо сегодня с маршруткой на остановке случилось на клецкова? гаи стояло кто видел расскажите что там было? спешил в школу не успел ряссмотреть и фоткать
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Джетте - очередной представитель вечно пьяного элехтарата?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Что надо делать, что на Гая столкнуться лоб в лоб?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Что надо делать, что на Гая столкнуться лоб в лоб? кто то решил срезать траекторию 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Кто что знает про сегодняшнюю аварию за Щучином (как ехать из Гродно) с участием милицейской машины? Работники Гродненского Завода осветительной аппаратуры ехали в Минск на "Даче Логан" когда на одном из поворотов на их полосу выехал автомобиль ГАИ, после чего произошло столкновение.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Давно это было, но он не слабо кого-то в зад поцеловал 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сегодня часов в 6 вечера на карского маз встретился с легковушкой. неслабо так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
сегодня гдето около половины второго на кольце возле филармонии, кто-то когото не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня гдето около половины второго на кольце возле филармонии, кто-то когото не пропустил. Мне это долбаное кольцо очень не нравится, едешь на зеленый, а там еще и уступать надо, оборачиваешься, когда едешь вперед, а там пешеходный переход. Ужасно устроено 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня гдето около половины второго на кольце возле филармонии, кто-то когото не пропустил. Мне это долбаное кольцо очень не нравится, едешь на зеленый, а там еще и уступать надо, оборачиваешься, когда едешь вперед, а там пешеходный переход. Ужасно устроено  надо уметь ездить по кольцам и все будет нравиться
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
я понимаю были проблемы, когда его только сделали......но теперь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
pavel golf, тебя бы в Москву загнать на пару дней, на их МКАД, развязки и перекрёстки, с их скоростями и потоком, ты бы по приезду это бля@ское нашу кольцо взасос расцеловал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а усярауна кольцо гауно, бо я не знаю як па ним езжаць
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в 13 00 пью кофе смотрю в окно , наблюдаю движение на перекрёстке возле больницы скорой помощи. Со стороны Лососно едет мусоровоз(газон) за ним что то синее легковое , оба поворачивают направо в сторону Фолюша , кстати поворачивая надо пропускать пешеходов , мусорка остановилась для этой цели , а синее не сбавляя скорости мусорке в зад , ну и занырнуло под неё. целый час ждали ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2010, 01:23:38 от frodo-grodno »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а усярауна кольцо гауно, бо я не знаю як па ним езжаць
тапку у пол и уперад - мабыць праскочым 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это бля@ское нашу кольцо взасос расцеловал Уж я в этом не сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
целый час ждали ГАИ. Чего ж так долго, обычно минут 10 и тут как тут дядьки приезжают.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
frodo-grodno
|
целый час ждали ГАИ. Чего ж так долго, обычно минут 10 и тут как тут дядьки приезжают. ваще то я даже сомневаюсь в том что это были гаёвые , приехала четверка жига , без люстры , и сбоку только синяя полоса , ходил чел в форме и гламурном жилете , даже фишки не выставлял
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
сегодня в 13 00 пью кофе смотрю в окно , наблюдаю движение на перекрёстке возле больницы скорой помощи. Со стороны Лососно едет мусоровоз(газон) за ним что то синее легковое , оба поворачивают направо в сторону Фолюша , поворот там кстати по стрелке и надо пропускать пешеходов , мусорка остановилась для этой цели , а синее не сбавляя скорости мусорке в зад , ну и занырнуло под неё. целый час ждали ГАИ.
странно. стрелку наверное недавно установили. потому что раньше там стрелка была только на лево.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в 13 00 пью кофе смотрю в окно , наблюдаю движение на перекрёстке возле больницы скорой помощи. Со стороны Лососно едет мусоровоз(газон) за ним что то синее легковое , оба поворачивают направо в сторону Фолюша , поворот там кстати по стрелке и надо пропускать пешеходов , мусорка остановилась для этой цели , а синее не сбавляя скорости мусорке в зад , ну и занырнуло под неё. целый час ждали ГАИ.
странно. стрелку наверное недавно установили. потому что раньше там стрелка была только на лево. прошу прошения за неточность , стрелка налево , а на право паворачивая пропускаешь пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня гдето около половины второго на кольце возле филармонии, кто-то когото не пропустил.
Вот как это было: 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вот как это было:  А я так и думал, что на этом перекрестке что-то случится, и еще не раз будет
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сотрудники спецподразделения “Дельта” Гродненской ГАИ после получасовой погони задержали пьяного водителя В ночь на пятницу в Гродно задержали пьяного и лишенного прав водителя, на которого составлено четыре протокола, сообщает ГАИ Гродненской области. Он проигнорировал указания сотрудников ГАИ и попытался уйти от погони с сидевшей на пассажирском месте лишенной прав за управление в состоянии алкогольного опьянения хозяйкой авто. подробнее здесь http://s13.ru/archives/17409#more-17409
|
|
|
|
|
|
|
|