---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
по-моему, хозяйка машины - моя знакомая, вместе учились в автошколе 2,5 года назад..... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таким надо минимум 5 лет без водительского, исправительных на месяцок, и каждый месяц в течении этих 5ти лет минималок 10-15 как минимум. и как вариант, если авто в собственности, то на стоянку на годик. пусть гниёт. зы: стоянку ток большую надо )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
повезло ещё, что об столб или большегруз не самоликвидировались
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
повезло ещё, что об столб или большегруз не самоликвидировались
не факт, что повезло. опять же сядут за руль.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не факт, что повезло. опять же сядут за руль. абы с собой не утянули никого 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
сядут) её прав лишили вначале на 3 года, потом на 5, а теперь я уж и не знаю......за это время поменяла 3 машины и говорит, что ездить будет и без прав
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
за это время поменяла 3 машины и говорит, что ездить будет и без прав Получит штраф на 7 млн, сядет на 6 месяцев, вот тогда и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
сегодня гдето около половины второго на кольце возле филармонии, кто-то когото не пропустил.
Вот как это было:  А я так и думал, что на этом перекрестке что-то случится, и еще не раз будет сегодня в 6 утра где-то на этом же месте, только в столбе на пешеходке, была точно такая же такса...морда разбита в фарш
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да там циркачи каждый день фокусы показывают.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сегодня в 6 утра где-то на этом же месте, только в столбе на пешеходке, была точно такая же такса...морда разбита в фарш только вот я не разобрался как там надо было ехать шобы так влететь на светофор............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Да там циркачи каждый день фокусы показывают. Я и говорю, что кольцо такое дурное 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Нормальное там кольцо - просто дохера хитропопых таксистов  ...им же некогда постоянно по сторонам смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
Гродненец
Мур;)
|
занятые люди..... 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но судя по фото, ему надо было только вперед смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да там циркачи каждый день фокусы показывают. Я и говорю, что кольцо такое дурное  Кольцо нормальное, только одно место есть геморойное въезд со стороны "Пушкина", а в остальном смотри знаки. Но если постоять посмотреть, то жгут там как могут и в разрезе поворачивают на лево и круги по внешней нарезают и на красный лупят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да там циркачи каждый день фокусы показывают. Я и говорю, что кольцо такое дурное  норм кольцо, просто некоторые ведут себя на нем неадекватно 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да там циркачи каждый день фокусы показывают. Я и говорю, что кольцо такое дурное  норм кольцо, просто некоторые ведут себя на нем неадекватно  а некоторых из этих некоторых мы уже знаем в лицо  шутка))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вчера в Слонимском районе произошла автоавария, в результате которой погибли три травмированы три человека. В 15 часов 40 минут на дороге «Дятлово-Слоним» вблизи деревни Задворье Слонимского района, житель города Слонима, 1991 года рождения, управляя автомашиной «Фиат Пунто», на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Газ2217АС» (скорая помощь). Ехавшие в автомашине «Фиат», трое молодых людей, от полученных травм на месте погибли. Пассажиры и водитель «скорой» с травмами госпитализированы в больницу. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2491
|
|
|
|
6638599
|
|
|
AC-Q
|
По радио слышал, печально. С маленьким стажем надо подпорку под педаль газа ставить.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
В субботу 27.11.2010 ГАИ гоняло очередного алкаша на пасате. Придурка остановил только забор фабрики мороженого по ул. Горновых. Благо кроме забора никто не пострадал.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
6ecka_BLR
|
Вчера в Слонимском районе произошла автоавария, в результате которой погибли три травмированы три человека. В 15 часов 40 минут на дороге «Дятлово-Слоним» вблизи деревни Задворье Слонимского района, житель города Слонима, 1991 года рождения, управляя автомашиной «Фиат Пунто», на закруглении дороги не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Газ2217АС» (скорая помощь). Ехавшие в автомашине «Фиат», трое молодых людей, от полученных травм на месте погибли. Пассажиры и водитель «скорой» с травмами госпитализированы в больницу. http://www.gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2491Ужас..Как раз около моей деревни!!!!Да соболезную родным...((((
|
|
|
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне сказали ,что скорая как раз кого-то везла по вызову..... 
|
|
|
|
|
|
|
Kastrikum
Гродненец
NEXT
|
Было год назад. Залетел один товарищ ко мне в "огород" . Еще бы один метр в глубь и доставали бы его аквалангисты 
|
|
|
|
Людей объединяют три вещи – общая идея, общий враг и безумное желание секса…….
|
|
|
---
|
Давайте не будем постить фото аварий 1-2 годичной давности
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Блин,сегодня тема пополница новыми фотками... За час езды по городу-4аварии увидел... Печально... Держите дистанцию...
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
Блин,сегодня тема пополница новыми фотками... За час езды по городу-4аварии увидел... Печально... Держите дистанцию...
только хотела написать.только за 25мин.езды,держите дестанцию и соблюдайте скорость.УДАЧИ ВСЕМ,а особенно новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На остановке возле Бреста маршрутка + троллейбус. Возможности ни рассмотреть,ни тем более сфоткать не было .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
kaktus
|
Маршрутка оказалась зажата между траликом и автобусом. Рогатый был не прав.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
только хотела написать.только за 25мин.езды,держите дестанцию и соблюдайте скорость.УДАЧИ ВСЕМ,а особенно новичкам. Проехался по гроду и был шокирован, дорога не почищена, едешь 40-50 начинает слегка носить машину, так некоторые ещё и носятся по городу 
|
|
|
|
|
|
|
|