---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TDI Power
|
с москвы возвращался сегодня...так так местами посыпана только четырех полоска до гродно...а так по м1 насчитал штук 7 машин из них чистила и посыпала только одна.....а в кювете ацких гонсчегов штук 5 тож сидело...притом выбирали самые глубоки е ...правда все на колесах не перевернувшись....повезло...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Карпов
|
.притом выбирали самые глубоки е правильно, чтоб авто не пацапать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ruby
|
у меня складная саперская))) говно, я всю прошлую зиму отъездил с саперкой лучше шуфли ничего нет
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Ganzales
|
лучше шуфли ничего нет тоже юзаю сей девайс зимой, лучше пока не изобрели. 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сейчас на красноармейской на расстоянии 100 метров две аварии, обе однотипно один чпокнул другого... одна на пешеходном - киа легковая в киа каренс (у легковушки решетка поломана и бампер немного, а каренс вроде чуть поуарапан бампер), вторая перед самым ж\д перездом - нисан примера (вроде) в какую-то шкоду (у нисана чуть бампер а у шкоды не рассмотрел но по ходу тоже царапины)... получается перед перездом все объезжают эту пару и если поворачивать с пролетарской туда на красноармейскую - могут быть трудности потому что надо пропускать и тех кто с перезда едет и тех кто объезжает  и те и другие усердно звонят, наверное не знают что сотрудники гаи помогают уборочной технике  фоток нет потому что на телефоне камера кака полная 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А я наблюдала как Горького кольцо чистили около 12 дня: милицейская машина с красным маячком и дуделкой на приличной скорости, а за ней две машины снегоуборочные на такой же приличной скорости... Первый даже лопату забыл опустить, проехал все кольцо, тогда вспомнил, чего едет. Возле Белтелекома в разрезе развернулись и исчезли в неизвестном направлении....
|
|
|
|
|
|
|
Мошенница
и пусть весь мир подождет....
Гродненец
Мур;)
|
к десяти утра Горького, БЛК, ровно в 8 утра я ехала на болдина - дороги были расчищены....
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на Островского замес из 2-х автобусов и 2 легковушек 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
фига себе сводки пошли 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
фига себе сводки пошли  как по маслу 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
kaktus
|
На кольце около табачки Форд трыстаписятый (?) пнул перед собой автобус МАЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
То же кольцо, примерно 11 утра Х5 пнул в кузов Грузовой VW. Самое интересное, что хозяин Х5 думал, что Х должен остановиться всегда, так как довольно уверенно подкатывал к грузовичку. Нет Х5 не такая уж и крутая тачко, наверное он подумал когда смотрел на свой загнутый капот.... Повреждений на VW не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
С онлайнера: По трассе М6 гродно -минск км 60 от гродно перевертыш в кувете черненькая машинка. стоит гаи что то замеряет.фото нет. 2) через км 8 от первого в сторону минска перевертыша стоит второй . весь разбит. что и как хз. водителя уже нет. ночью ехала в гродно около 4-х ни одной аварии небыло. хоть и дороги небыло видно местами сугробы.   этот участок дороги ночью: 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
$ashKeS
|
около 14-15 ч напротив магазина Белые Росы бус Форд Транзит и форд эскорт универсал, прямо на пешеходном переходе, видимо эскорт пропускал людей, а когда начал движение ему в попу въехал транзит. между машинами расстояние после аварии было метров 5-7, но я так думаю что эскорт специально отъехал чтоб не загораживать пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
после аварии было метров 5-7, но я так думаю что эскорт специально отъехал чтоб не загораживать пешеходный переход. лишение прав
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сейчас жесть на новом мосту в направлении Поповича: пасик из левой полосы перестраивался в правую и ввалил в минивена, причем минивен еще вправо взял, но там высокий бордюр!! и как итог правая часть минивена от морды до попы как минимум на покраску...
из-за этой аварии пробка наверное уже выросла до Фортов... тралик на котором я ехал высадил людей чуть дальше "Весенней" тип дальше следовать не может...
так что правая полоса от Весенней и почти до конца моста не дееспособна
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
А я наблюдала как Горького кольцо чистили около 12 дня: милицейская машина с красным маячком и дуделкой на приличной скорости, а за ней две машины снегоуборочные на такой же приличной скорости... Первый даже лопату забыл опустить, проехал все кольцо, тогда вспомнил, чего едет. Возле Белтелекома в разрезе развернулись и исчезли в неизвестном направлении.... [/quot  ;De]
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Иду сегодня на обед (на перекрестке пр. Космонавтов).... стоят две....... ничего не видно. Иду назад, уже ГАИ приехало. Разбираются. Совсем не заметно что у них там случилось, могли бы и сами разобраться. Только движение задерживали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
очень бус экстровагантно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а за пленочную тонировку его стабильно забыли пресануть 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
C утра в 8:30 ехал пассат немного на встречку вылетел, кто влупил даже и не знаю  этого как я понимаю так от удара развернуло и занесло в сугроб , задняя филейная часть развалена нехило, подвеска сильно ушла  а это ехал в 15:45 дорога на аульс, перекресток около азота  
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а за пленочную тонировку его стабильно забыли пресануть А может это шторки, не успел заметить
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
кстати молодцы. пробку со скользящими фурами с утра на ГАИ разруливали хорошо.
Угу, видел этот цирк, когда вместе с регулирующим гайцом работает светофор. В итоге кто-то едет по светофору, а кто-то по гайцу. Пешеходы ходили сугубо по светофору. Некоторые даже морду не поворачивали в сторону движения.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Некоторые даже морду не поворачивали в сторону движения. Это уже нормальное явление. Пешеход нынче непуганный пошел.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Некоторые даже морду не поворачивали в сторону движения. Это уже нормальное явление. Пешеход нынче непуганный пошел. Кто не попадался еще, тот и не поворачивает. Кого хоть разок припугнули, даже не сунется на дорогу, пока не проедут поблизости все машины
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Некоторые даже морду не поворачивали в сторону движения. Это уже нормальное явление. Пешеход нынче непуганный пошел. Кто не попадался еще, тот и не поворачивает. Кого хоть разок припугнули, даже не сунется на дорогу, пока не проедут поблизости все машины нетолько поблизости  но и напушечный выстрел не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ничего не видно. Иду назад, уже ГАИ приехало. Разбираются. Совсем не заметно что у них там случилось, могли бы и сами разобраться. Только движение задерживали Ну, как сказать... Я попал в похожее ДТП челдону разломал задний фонарь (стопаки поворотник габариты.... пластмасса) в мерсе 1988 года... я ему предложил 100 багсиков и разбегаемся.... он мне сказал типа иди в оппу за 100 нех даже разговаривать давай 500 ЕВРО!!!! Я был в шоке... вызвали ГАИ в итоге штраф 17500 и для меня как бы все.... Вот такая вот история...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в итоге штраф 17500 и для меня как бы все.... Вот такая вот история... Повезло тебе, у моего друга то же самое. Влетел в фаркоп пассату, штраф 0,5 минималки
|
|
|
|
|
|
|
|