---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AS3
|
в итоге штраф 17500 и для меня как бы все.... Вот такая вот история... Повезло тебе, у моего друга то же самое. Влетел в фаркоп пассату, штраф 0,5 минималкиа скока нынче минималка??)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
а скока нынче минималка??))) 35000
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
а это ехал в 15:45дорога на аульс, перекресток около азота Проезжал в 12-37 на том перекрёстке , то УАЗовская скорая сидела в ж... ГАЗону 53 , сзади стояла скорая Газель. Видимо дистанцию следовало соблюдать.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Aндpeй
|
а это ехал в 15:45дорога на аульс, перекресток около азота Проезжал в 12-37 на том перекрёстке , то УАЗовская скорая сидела в ж... ГАЗону 53 , сзади стояла скорая Газель. Видимо дистанцию следовало соблюдать. да, вчера-сегодня все аварии по причине не соблюдения дистанции, c утра ехал еще на летней резине и с торможением небыло проблем(сейчас конечно же зимняя уже стоит), а некоторые думаю что у них зимняя резина и они как летом затормозят, но не тут то было )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
С онлайнера: По трассе М6 гродно -минск км 60 от гродно перевертыш в кувете черненькая машинка. стоит гаи что то замеряет.фото нет. 2) через км 8 от первого в сторону минска перевертыша стоит второй . весь разбит. что и как хз. водителя уже нет. ночью ехала в гродно около 4-х ни одной аварии небыло. хоть и дороги небыло видно местами сугробы.  Ездила сегодня в Лиду тоже видела этого перевертыша. а это ехал в 15:45 дорога на аульс, перекресток около азота  Охота на "скорые" началась? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
karnaveli
Гость
|
часов так в 19.20 ехала в 20 в Алми, на Космонавтов перед перекрестком "Алми" автобус- гармошка шлифовал лед минут 10, но таки выехал  там же легковушка "крабом" (боком) со льда выезжала при этом круто газанув. Ещё в 16.00? на Островского (ос-ка Детская больница" легковая влетела задом под отъезжающий автобус, думаю, что его понесло с горки и он начал уходить на обочину, но там был автобус (нехило так машинке зад покоцал) 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
надо вводить московские правила:"пееход либо быстрый,либо мертвый" реально бросаются под колеса будто асфальт не в снегу
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 00:08:14 надо вводить московские правила:"пешеход либо быстрый,либо мертвый" реально бросаются под колеса будто асфальт не в снегу
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Александр Зимин
|
Не обратил внимание на время, но стемнело незадолго до этого. Ехали на новом жёлто-синем траллике 6 от центра на Вишневец. Не доезжая АЛМИ на Космонавтов на третьей полосе, мигая, стояло нечто джипообразное (вроде, нива с кенгурятником и ещё одна железяка, почти закрытая от наших взоров грузовиком. Сам траллик в повороте качественно так прошёлся по тротуару...чуть языки не прикусили в прыжке...не город, а зона боевых действий...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня утром, мамка, около пешеходника на Строителей, поправляла малышу шмотку. Нагнувшись над ним, и, естественно, не глядя на дорогу и по-сторонам. А затем, все также не глядя - на штурм! Перехода! Причем, как-то с низкого старта получилось, как-будто. Мать! Твою мать! Что ты делаешь?! Малыш и тот показывал пальцем на скрипящую шипами по утрамбованному в лед снегу авто. В то время, как ты, лицо(так сказать) клином, тащила его за руку. Катастрофа! Я говорю, так делают только те, кто не ездил на авто. Особенно зимой. Будучи пешеходом - вообще всем поклонюсь - проезжайте, ну его нах. Я уж как-то перейду.))
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Александр Зимин
|
Я говорю, так делают только те, кто не ездил на авто. Особенно зимой. С другой стороны, меня два раза за два дня чуть не сбили м*даки, которые на Тызенгауза сворачивают от центра. Какого чёрта переть по островку безопасности (а то и по встречке в начале поворота?), когда до пешехода пара сантиметров? Подождать корона с головы упадёт? Или у нас не только "БМВ - это диагноз"? Там итак сложный перекрёсток в плане транспортного потока, а тут ещё подобные водятлы рулят. 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Иду сегодня на обед (на перекрестке пр. Космонавтов).... стоят две....... ничего не видно. Иду назад, уже ГАИ приехало. Разбираются. Совсем не заметно что у них там случилось, могли бы и сами разобраться. Только движение задерживали  тож видел, у ситрика был номер помят и в бампере вмятина, наверно быковал что фольц резко затормозил и стопудово сам гаёвых вызвал, у фольца даж царапин на фаркопе не было Добавлено: 01 Декабрь 2010, 02:36:22
после аварии было метров 5-7, но я так думаю что эскорт специально отъехал чтоб не загораживать пешеходный переход. лишение прав бред,  тебя кто обучал??  Добавлено: 01 Декабрь 2010, 02:43:15
и ещё, пасиба гаёвым на вектре... ехал я с золотого телёнка в сторону роддома и чтоб не трогаться как калека на круге я решил мигая дальним и сигналя въехать на круг не останавливаясь, гайцы уступили таки. но на светофоре докатившись до меня и став рядом посмотрели на меня с улыбчивым видом, даж доки не проверили
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Цитата: Aндрей от Вчера в 19:48:24а это ехал в 15:45дорога на аульс, перекресток около азотаПроезжал в 12-37 на том перекрёстке , то УАЗовская скорая сидела в ж... ГАЗону 53 , сзади стояла скорая Газель. Видимо дистанцию следовало соблюдать.да, вчера-сегодня все аварии по причине не соблюдения дистанции, Не, не угадали в данном случае. ГАЗон стоял на обочине и не глядя в зеркала стартонул. Зад занесло и в него влетела скорая... Фельдшер успел среагировать и отпрыгнутьк водителю. Отделался порезом руки. Машина восстановлению не подлежит. Ближе было сразу в ЧЕРмет затащить. А так, в БСМП 2 часа волокли.  Где то в 10.30 на Фортах джип догнал ГАЗель "скорую". Разршлись без ГАИю
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
когда ГАИ приедет, и не обнаружит ДТП, санкции могут применить? всех поиимеют и если водятлы разошлись нормально, то нифига не будет... мне так в фаркоп немножко въехали, а пассажирка пасана сразу же в гаи... я его отпустил с миром и через пол часа нас уже вызвали в гаи и моск шлифовали,ю тип это фигово, мы нарушители и т.п.... в итоге попросили написать расписки о том, что притензий друг к другу не имеем и мы нормально разошлись, но если кто то начнёт быковать, то достанется обоим за "свал с места замеса"
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
пока доехала на работу - сбилась со счёта сколько аварий видела по дороге. на Румлёвском мосту буквально рядом, расстояние около десятка метров друг от друга сначала 3 машины, только они как-то срано: первая и последняя левее, средняя на корпус правее. версия - средний пытался втиснуться и сделать посредине третью полосу, и притёр сразу 2 машины. дальше уже по хожу движения ещё 3 машины, но там колонной. не рассматривала. на кольце Родома ДТП, уже гаишники оформляли. белая селика (вроде) из тех, что поновее, в попе у старого пыжа в седане
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
а пассажирка пасана сразу же в гаи... ну и дура...... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ничего не видно. Иду назад, уже ГАИ приехало. Разбираются. Совсем не заметно что у них там случилось, могли бы и сами разобраться. Только движение задерживали Ну, как сказать... Я попал в похожее ДТП челдону разломал задний фонарь (стопаки поворотник габариты.... пластмасса) в мерсе 1988 года... я ему предложил 100 багсиков и разбегаемся.... он мне сказал типа иди в оппу за 100 нех даже разговаривать давай 500 ЕВРО!!!! Я был в шоке... вызвали ГАИ в итоге штраф 17500 и для меня как бы все.... Вот такая вот история... А страховки этот чел дай бог чтобы 100 баксов получил за свой побитый 22-х летний фонарь. 500 евро... оборзел
|
|
|
|
|
|
|
---
|
около 10.00 утра, мост на Румлёво, синий Гольф 3 догнал Опель Вектра, у Гольa так нормально догнал, морда покоцанна не плохо, у Опеля вмятина на бампере, ждали ГАИ...
Проезжал, видел. Опель уехал. Водитель гольфа под руководством гаишника с печальным видом щеточкой убирал свои осколки с дороги
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А страховки этот чел дай бог чтобы 100 баксов получил за свой побитый 22-х летний фонарь. 500 евро... оборзел да никуя не пролучит - там износу насчитают 95 или 96%  Жадность до добра не доводит  А вообще невыгодно в ДТП попадать если у тебя машина старше 10 лет - ни со своей виной ни с чужой. 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
невыгодно в ДТП попадать если у тебя машина старше 10 лет - ни со своей виной ни с чужой. договорённость с виновным на месте без вызова ГАИ + каско = новая оригинальная деталь и 2 часа боулинга с друзьями (проверено).
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вообще невыгодно в ДТП попадать если у тебя машина старше 10 лет - ни со своей виной ни с чужой. Не правда. Мне за минимальные повреждения на 12 летней мазде заплатили хорошо. Но лучше ввобще не попадать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
лучше не за какие деньги в аварии не попадать! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SM
|
невыгодно в ДТП попадать если у тебя машина старше 10 лет - ни со своей виной ни с чужой. договорённость с виновным на месте без вызова ГАИ + каско = новая оригинальная деталь и 2 часа боулинга с друзьями (проверено). Хотелось бы узнать когда это было? Ровно год назад попал в похожую ситуацию, покоцали мне авто во дворе. Договорился на месте. авто на КАСКО. Будучи уверенным, что пару раз в год можно бабки по каско без ГАИ получить, попер я в страховую. А там мне в ответ большой волосатый болт - "либо справка из милиции(ГАИ), если повреждения 3-х лиц, либо пиши, что сам себе покоцал". Ну вот, сидел, выдумывал как я мог себе сам так машину раздолбанить. Повторюсь, было это в декабре 2009
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гонсчег возле стопа примерно 12.45
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Hi_PoL
|
В 13-40 эту машинку уже "освобождали от железного плена".
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Картину с хондой наблюдал, похожая ситуация на ул.Держинского, за остановкой перед поворотом на ул.Терешковой альфа на газоне посреди каштанов, рядом гаи стояло, непонятно толи сама запрыгнула, или может гайцы гнали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
на Островского замес из 2-х автобусов и 2 легковушек Видел то же! кто виноват???
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Долетался....
Меня в первый день снегопада обгонял.
|