---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Marsmensch
|
О чём он думал есть вполне объяснимые варианты, а вот об умственном развитии водителя буксирущего автомобиля стоит задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
О чём он думал есть вполне объяснимые варианты, а вот об умственном развитии водителя буксирущего автомобиля стоит задуматься.
это пофиг, за буксировку в гололёд его отдельно поимеют и ещё доказать надо, что был гололёт, а это может сказать только гидрометеоцЭнтр, инспектор может только определить разметку там штраф копеечный а вот автобусник - основной виновник дтп он не правильно сорентировался в обстановке и пытался проехать перед авто, не убедившись в безопасности манёвра да короче автобусник виноват ифсётут
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
автобус вообще-то шел по главной, а тот кто буксировал должен был задуматься, что проскакивать надо не одному, а двум машинам
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а вот автобусник - основной виновник дтп он не правильно сорентировался в обстановке и пытался проехать перед авто, не убедившись в безопасности манёвра да короче автобусник виноват ифсётут На пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
автобус вообще-то шел по главной тада затрити миня стёркай  авдиен виновен, не уступил дорогу ну теперь точно их по полной, ну нельзя им в зиму ездиить, пусть отдохнут месяцев так 6, как раз к лету 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автобус на главной. Срать как там ехали кресты в сцепке, но они должны были убедиться в безопасности и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
На пересдачу! нэт! ты не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На пересдачу! нэт! ты не прав В чём?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
за буксировку в гололёд его отдельно поимеют и ещё доказать надо, что был гололёт, а это может сказать только гидрометеоцЭнтр, инспектор может только определить разметку а зачем кому то что то доказывать?смотри и слушай про погоду,гололёд был  автобус на главной. вот вот да короче автобусник виноват ифсётут как ты не прав  буксировка запрещена в гололёд - и всё на этом,автобус не виновен п.с. весной мы из за 2 уродов получили в бок машины,....темно,чуваки тянут друг друга - у обоих включена аварийка(по правилам ток у 1 и то последнего должна гореть,а тут у 2)с нашей стороны видно,что чуваки поварачивают - выехали и ап,повезло,что встречки не было,нас повернуло на 180 градусов,просто шок.....по итогу чуваки остановились и отключили аварийки,мило поулыбались и свинтили - типа не при делах,а мы стали виновниками аварии из за 2 буксировщиков п.с. буксируйте,но хотябы осторожно и по правилам 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kanzie
|
видел сейчас аварию на перекрестке Горького и Курчатова, гольф с цитриком неразминулись... у гольфа не плохо так бок вмят, а вот цитрик перед вроде еще не сильно повредил...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
На Румлевском мосту гольфика третьего неплохо так развернуло, стоял мордой навстречу движению
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
вчера около 14.20 ехал от Весенней к Фестивальной - стаяло поло белое по направлению движения, рядом Фиат Палио в универсале мордой на встречку и чуть долеше, метров через 15 бус Т4 белый. Что да как - ХЗ. Мот бус резанул Поло, тот как-то зацепил Фиата, которого в последствии развернуло на 180 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вчера около 20.20 на карского(где поворот затяжной, напротив кладбища) парниша на чюнинговоном цивеке ушел почти в кувет через 2 полосы встречки. но везучий, проскочил меж двух осветительных опор и мимо деревьев, до кувета метр оставался. одна машина остановилась, помощь предложила. я уже тоже начал останавливаться, но смотрю, он не трос вытаскивает, чтобы его на дорогу вытянули, а бампер щупает. ну, думаю, раз голова бампером занята, а не скорейшим вытаскиванием на дорогу, то я и не остановился.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
На Румлевском мосту гольфика третьего неплохо так развернуло, стоял мордой навстречу движению
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
чудо пташка
|
Так и хочется сказать будьте взоимивежливы 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Так и хочется сказать будьте взоимивежливы  эт к чему? если про пасика, который на фотке просится, так впустил я его 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
TiXoN
|
вчера около 20.20 на карского(где поворот затяжной, напротив кладбища) парниша на чюнинговоном цивеке ушел почти в кувет через 2 полосы встречки. но везучий, проскочил меж двух осветительных опор и мимо деревьев, до кувета метр оставался. одна машина остановилась, помощь предложила. я уже тоже начал останавливаться, но смотрю, он не трос вытаскивает, чтобы его на дорогу вытянули, а бампер щупает. ну, думаю, раз голова бампером занята, а не скорейшим вытаскиванием на дорогу, то я и не остановился. не знаю как вчера, но позавчера там был каток ппц именно на этой горке и повороте икарус с гармошкой из правого ряда начало сносить в левый, а там йа 70 еду  тормозить без вариантов ессно, икарус никуда не уберется тоже, ему то пох - он большой, встречка благо свободна была-на нее и вырулил
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера около 20.20 на карского(где поворот затяжной, напротив кладбища) парниша на чюнинговоном цивеке ушел почти в кувет через 2 полосы встречки. но везучий, проскочил меж двух осветительных опор и мимо деревьев, до кувета метр оставался. одна машина остановилась, помощь предложила. я уже тоже начал останавливаться, но смотрю, он не трос вытаскивает, чтобы его на дорогу вытянули, а бампер щупает. ну, думаю, раз голова бампером занята, а не скорейшим вытаскиванием на дорогу, то я и не остановился.
Вполне нормально, не все после ДТП (можно прировнять) готовы сразу адекватно оценивать обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это поворот полна ...Опа зимой, а умники там носится умудряются.
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
На Румлевском мосту гольфика третьего неплохо так развернуло, стоял мордой навстречу движению меня там же вчера занесло, 3 секи выруливал, вырулил. вспотел аж 
|
|
|
|
|
|
|
develone
|
вы временем не ошиблись?...стоят на этом месте автобус и легковая....ГАИ не видела, так как сворачивала на Гагарина (может впереди стояли)....десять минут назад все еще стояли!!!! Не ошибся, сам ехал в этом автобусе  Удивило что застряли они там надолго, могли разъехаться и так, повреждений сильных не было, но видимо водитель легковушки настоял на вызове ГАИ, что в его случае не лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
минут сорок назад на перекрёстке возле Больницы Скорой помощи два авто оба стоят на встречке мордами в сторону Лососно, проезд из -за этого очень затруднён на перекрёстке черте что твориться . Как и что было не видел .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
минут сорок назад на перекрёстке возле Больницы Скорой помощи два авто оба стоят на встречке мордами в сторону Лососно, проезд из -за этого очень затруднён на перекрёстке черте что твориться . Как и что было не видел . Я тоже видел, проезжая мимо. Пробок еще не было там. Рено сценик и шкода кажется не разъехались, у рено так вообще перед наслабо помят
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
буквально минут 15 назад видела ДТП на Клецкова рядом с развязкой с ул. Купалы гольф вроде Б2 с разваленой мордой на газоне (вернее там, где он должен быть) и что-то тёмное - повреждений не разглядела. Стояли гаишники, всё огорожено фишками. фотать и рассматривать не было времени - пробка собралась сзади. зы: спасибо молодому человеку на тёмном внедорожнике, который любезно впустил меня в свою полосу 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Перед поповичским мостом в сторону октября рено в столб нехило ввалило.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
буквально минут 15 назад видела ДТП на Клецкова рядом с развязкой с ул. Купалы гольф вроде Б2 с разваленой мордой на газоне вторая машина пежо, разбита левая задняя часть. оттянули её за перекрёсток и щяс на аварийках там стоит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с моста поповича в сторонц фортов на встречке подмятый в перед чтото типа 19ки. без света, без аварийки стоит. внутри пару человек беседу ведут...
|
|
|
|
|
|
|
|