---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
shurarepin
|
и что ? это не оправдание собственной убожести при езде на лете в 1мм
полностью согласен на лете нехер ездить мало того что сам резкуешь так ещё и других можно подбить
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
нормально, я вам скажу, носит и на хорошей шипованой резине
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
только что на старом мосту лагуна вроде, в универсале в ограждение моста въехала ехал видимо с драма с горки на поворте к мосту развернуло и передом в ограждение моста ударил 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
только что на старом мосту лагуна вроде, в универсале в ограждение моста въехала ехал видимо с драма с горки на поворте к мосту развернуло и передом в ограждение моста ударил  наверное ехал в 1 полосе , а там есть 2 люка вот на них и снесло + скорость забольшая была
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нормально, я вам скажу, носит и на хорошей шипованой резине
но в той же ситуации , у того же водителя на летней... страшно представить что будет чет разговор у вас не туда заносит не думаю, что умно сравнивать возможности летней и зимней резины 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Вчера вечером в районе 7 часов на мосту возле стеклозавода в сторону Бреста стояла маршрутка поперек во второй и третьей полосе. Из повреждений заметил следы удара в левую часть. Пробка образовалась до кольца возле филармонии. Двигались со скоростью пару метров в минуту. Сегодня днем возле поста ГАИ бывшего ауди а6 сидела в кювете. Повреждений сильных заметно не было. Судя по колее через разделительный газон вылетела машина через встречку.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну да на зимней резине не заносит и не крутит и вообще 1000% что на зимней в ДТП не попадают. Не факт  вот не надо ля-ля. у меня стоит зимняя, причём далеко не самая худшая. и сегодня несколько раз машину при торможении просто несло вперёд по этой ледяной корке. и чуть в ДТП не попала. дебил на Терешковой вниз спускался (х.з. как называется улица, вроде Кохановского). там главная с Терешковой, а он не смотрит на знаки и тормозит, сука. причём едет близко к центру дороги, почти посередине, а центр как раз посыпачка захватила - шла по встречной. я еду правее, горка вниз крутая. сверху каша, под ней лёд. вижу, что звиздец, еду козлу прямо в зад. уже собиралась в сугроб выруливать, но ближе к повороту как-то сцепление с дорогой чуток появилось, + долбаку было налево (мне направо) и поскольку он был левее мне удалось проскочить между ним и правой обочиной. урод, я потом матом крыла до самого ж./д. вокзала. а вы тут развели срач про лысое лето. при такой погоде и на зимней можно влететь. Эээ, простите, конечно, но есть вопросы. Почему "козёл" должен аналогично Вам нестись с горки по льду без тормозов? Вы полагаете ему хотелось в отбойник влететь? И я там торможу с горки. И на летней и на зимней. Во-первых там действительно укатывают до льда спуск, во-вторых по-прежнему регулярно встречаю дибилов которые не видят и не знают что с Терешковой - главная. И если не притормаживать заранее - потом может оказаться поздно. Едет близко к центру дороги? Ну, вообще это тоже нормально. Ему же налево. И да, наверное это он должен быть добавить газу чтобы держать дистанцию с Вами.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Почему "козёл" должен аналогично Вам нестись с горки по льду без тормозов? где ты это прочитал? Едет близко к центру дороги? Ну, вообще это тоже нормально. нормально - это в своей полосе, а не с разметкой между колёс. или ты считаешь, что передвижение левой стороной машины по встречке - это норма? стоять на главной (все со второстепенной пропускали, идиот стоял и хлопал непонимающими глазками) и думать что дальше - это норма? много можно чего написать, но имхо, спорить можно с тем, кто понимает, что ему говорят. а так - дискуссия окончена.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
BaigolKa
|
во-вторых по-прежнему регулярно встречаю дибилов которые не видят и не знают что с Терешковой - главная. И если не притормаживать заранее - потом может оказаться поздно. Это точно.. сама очкую и всегда не то что притормаживаю, а почти останавливаюсь , если бы не моя бдительность то уже парочку раз была бы на поле... И этим коз.. сигналь не сигналь им по фигу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
живу рядом. тоже очень часто действенно притормаживаю.
помню серый пасцат бэ3 , дым из под колёс этого пассцата при торможении, и махание кулаком в мой адрес.
а чалавек ехау па таулая и паехау далей. ну а што - як усе у яго вёсцы.
|
|
|
|
|
|
|
karnaveli
Гость
|
сегодня около 16.00 на Весенней нечто красное выехало на встречку через разделительную полосу. Видать занесло.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
только что на старом мосту лагуна вроде, в универсале в ограждение моста въехала ехал видимо с драма с горки на поворте к мосту развернуло и передом в ограждение моста ударил  Пыжо 307 енто было. Утром, в районе 10 часов на М6 возле бывшего поста сценик боком вынесло на встречку, аккурат под авди А6. МЧС деблокировали пассажира ренушки (номера вроде брестские). По слухам, вроде все живы...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
видал сие действие..ток показалось что там пыж был а не сценик..так у обоих 1/4 авто отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Зимняя резина работает лучше лета только на снегу (не укатанном), голом асфальте при минусовых температурах На самом деле лето перестает работать как надо уже при +7.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зимняя резина работает лучше лета только на снегу (не укатанном), голом асфальте при минусовых температурах На самом деле лето перестает работать как надо уже при +7. глядя на монтажи, у нас все твёрдо уверенны - что зимняя резина, это та, в которую надо переобуваццо тогда, когда уже навалило по яйца снега.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У нас многие уверены, что M+S это всесезонка.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Зимняя резина работает лучше лета только на снегу (не укатанном), голом асфальте при минусовых температурах На самом деле лето перестает работать как надо уже при +7. Она не перестает работать, как было коло - так и осталось им, или при +7 она самоуничтожается?  Да, зимние шины изготовлены из более мягкой резины и поэтому при более низких температурах способны создавать больше трения чем летние, но это важно ТОЛЬКО при контакте с асфальтом, во всех остальных ситуациях - пофигу. По снегу же зима идет лучше лета ТОЛЬКО благодаря протектору. На скользкой поверхности пофиг что у тебя стоит: слики, лето, M+S, зима - у всех у них сцепление никакое.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
M+S, зима А разница в чем? На скользкой поверхности пофиг что у тебя стоит: слики, лето, M+S, зима - у всех у них сцепление никакое. Так зачем покупать зиму? купи новое лето и гоняй на нем? но это важно ТОЛЬКО при контакте с асфальтом, во всех остальных ситуациях - пофигу. Да ты что? Ты прыкольны потсан, скажу я тебе.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
M+S, зима А разница в чем? На скользкой поверхности пофиг что у тебя стоит: слики, лето, M+S, зима - у всех у них сцепление никакое. Так зачем покупать зиму? купи новое лето и гоняй на нем? но это важно ТОЛЬКО при контакте с асфальтом, во всех остальных ситуациях - пофигу. Да ты что? Ты прыкольны потсан, скажу я тебе. Разница в температуре, при которой производитель рекомендует применять резину. В линейке лето, M+S, зима - чем правее резина, тем из более мягкого состава она изготовлена и обладает лучшими свойствами грести. Я не по озеру замерзшему езжу, а зачастую по асфальту и каше, поэтому и выбираю зиму, ездил бы я по озеру - любая резина + цепи рулез (ну можно шипы если скорость за выше 40 км/ч) =) А какая разница на сколько мягкая резина и какое трение она создает, если ограничивающим фактором выступает не резина, а дорожное покрытие, снег например? Объясняю на пальцах, у тебя есть 2 комплекта резины, без протектора, т.е. слики, один "летний", один "зимний" Дорога - голый асфальт, ни то что снега и воды нету, а даже песчинки, короче гоночный трек в ясный зимний день -30 на градуснике  При разгоне/торможении и в поворотах лучше себя покажет "зимний" комплект, т.к. лето рассчитано на иной температурный режим, и резина превратиться в "деревяшку", соответственно сцепление будет совсем не айс =( Но если весь трек посыпать снегом, полить водой, или покрыть льдом, то разница в результатах будет на грани погрешности. Если же на немного заснеженном или влажном треке использовать лето и зиму с протекторами (идентичными), то опять же зима покажет лучший результат по сравнению с летом из-за того, что резина будет иметь контакт с асфальтом и благодаря своей "мягкости" будет создавать больше трения, но если снега будет по колено, то что лето, что зима - разницы особой опять же не заметишь. Ну а на глом льду - слики (и те и те) будут выглядеть лучше на фоне собратьев с протектором (из-за большей площади пятна контакта), но не на много лучше лыж =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Но если весь трек посыпать снегом, полить водой, или покрыть льдом, то разница в результатах будет на грани погрешности. По снегу же зима идет лучше лета Ты бы определился, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Но если весь трек посыпать снегом, полить водой, или покрыть льдом, то разница в результатах будет на грани погрешности. По снегу же зима идет лучше лета ТОЛЬКО благодаря протектору Ты бы определился, на самом деле. Не вырывай фразы из контекста, и не вводи людей в заблуждение или проблемы с осмыслением более 2х слов подряд? В 1м случае слики, а во 2м - с протектором или разницу не ощущаешь совсем?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Во-первых мы оффтопим. Во-вторых лето не работает ни на снегу, ни на льду, ни на холодном асфальте так, как это делает зима. Ты много сликов видел у нас в городе? В твоем количестве букав смысла нет. М+S это не зима?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Во-первых мы оффтопим. Во-вторых лето не работает ни на снегу, ни на льду, ни на холодном асфальте так, как это делает зима. Ты много сликов видел у нас в городе? В твоем количестве букав смысла нет. М+S это не зима?
Офтоп? - есть немного  Да, лето не работает так как зима в некоторых условиях, а именно на снегу и на асфальте (о чем я и говорил выше), на льду - без разницы. А слики я привел лишь в качестве примера, т.к. для повседневной езды они непригодны. M+S - никак не зима.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
M+S - никак не зима.  А шо эта?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
RebEl kaktus тайм аут Каждый человек по-своему прав, а по-моему НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
По снегу же зима идет лучше лета ТОЛЬКО благодаря протектору. На скользкой поверхности пофиг что у тебя стоит: слики, лето, M+S, зима - у всех у них сцепление никакое. аффтор, ты что вообще больной на голову? ты пытаешься доказать бред какой-то. тормозной путь на летней резине по снегу, льду, каше, будет раза в 1.5-2 длиннее чем на летней даже новой, в повороты на лете машина не хочет заезжать, а попу норовит развернуть. ездить конечно можно, но то что: Но если весь трек посыпать снегом, полить водой, или покрыть льдом, то разница в результатах будет на грани погрешности.
это полный бред.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Для себя сделала вывод, что более увереннее чувствую себя ( в зимнее время) на шиповке, у мужа стоит M+Sмне как то стремно..., а ему норм
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А как себя шиповка ведет на асфальте? Лично мне было бы не очень уютно в кокпите своего болида...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Для себя сделала вывод, что более увереннее чувствую себя ( в зимнее время) на шиповке, у мужа стоит M+Sмне как то стремно..., а ему норм на м+S на сценике довольно комфортно, 90 чутка сносит но в целом классно, на своём пипелаце M+S перед уже на 50 ведёт... но норм))
|
|
|
|
|
|
|
|