---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
BaigolKa
|
А как себя шиповка ведет на асфальте? Нормалек.. Вот только гул сбивает с толку
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
kaktus
|
зима обозначается специальным значком, если его нету - значит резина не тру зима, а всего лишь жалкое подобие, предназначенное для замеса говн =) Прямь как наш президент. Только отрывается от бумажки, начинает нести чушь. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 23:37:41
ну да... если снежинка нарисована.. Обеспокоенный, но если не намалевана, то, сорри, не зима Много видела такую резину? Всякие сяумяу сомнительного происхождения в счет не берем.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
зима обозначается специальным значком, если его нету - значит резина не тру зима, а всего лишь жалкое подобие, предназначенное для замеса говн =) Прямь как наш президент. Только отрывается от бумажки, начинает нести чушь. Добавлено: 05 Декабрь 2010, 23:37:41
ну да... если снежинка нарисована.. Обеспокоенный, но если не намалевана, то, сорри, не зима Много видела такую резину? Всякие сяумяу сомнительного происхождения в счет не берем. обоснуй Добавлено: 05 Декабрь 2010, 23:40:24
Цитата: плюшка29 от Сегодня в 22:27:36 ну да... если снежинка нарисована.. Обеспокоенный, но если не намалевана, то, сорри, не зима Много видела такую резину? Всякие сяумяу сомнительного происхождения в счет не берем. почти каждый день на протяжении 2х лет вижу Goodyear именно с таким значком Добавлено: 05 Декабрь 2010, 23:43:04
И если я ничего не путаю, то обозначение зимней резины было введено относительно недавно и в 90х самая суровая резина была M+S, а у советов вообще не было понятия летняя/зимняя, и за счастье было любую резину урвать =)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Введи там же M+S и видишь ту же резину.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а у советов вообще не было понятия летняя/зимняя, и за счастье было любую резину урвать =)
И все ездили и не ибали себе мозх, тогда и АВС небыло и тазы еще машиной считались. Black_StyleА что на фото  .
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ооо я тоже очивидец этой аварии таксист вроде уехал с места недождавшись водителя опеля .....
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
ооо я тоже очивидец этой аварии таксист вроде уехал с места недождавшись водителя опеля .....
последнее время таксисты вообще прих*ели я смотрю))))
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ага подождал пока все свидетели свалют и сам сленял...
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
а у советов вообще не было понятия летняя/зимняя, и за счастье было любую резину урвать =)
И все ездили и не ибали себе мозх, тогда и АВС небыло и тазы еще машиной считались. Black_StyleА что на фото  . я сфоткал после 30 секунд после аварии, это он так задом сдава (водитель фольксвагена белого) Добавлено: 05 Декабрь 2010, 23:56:29
ага подождал пока все свидетели свалют и сам сленял...
как быдло 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну таксист попал, камеры на МТС точно должны быть. Както опель по фото не пострадал, а вот пасер чуть на металолом не сдавать надо.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Введи там же M+S и видишь ту же резину. Фигасе зрение у тебя, я только на 6й фоте смог рассмотреть маркировку, а ты на всех, даже где только протектор (хотя протектор явно зимний, а не мэ+сэ)  вот и 6я фота http://www.cartype.com/pics/3607/full/winter-tire_2.jpg, прошу обратить внимание на треугольничек со снежинкой в правом нижнем углу.
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ага сдал и опеля х*ЯР*ул и сам сволил...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а у советов вообще не было понятия летняя/зимняя, А как же снежинка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а у советов вообще не было понятия летняя/зимняя, А как же снежинка?  Ага, снежинку он захотел, скажи спасибо что булыжник не был нарисован  А у опеля крыло помято (перед аркой над бампером) или это дизайнерская фича?
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
Ну таксист попал, камеры на МТС точно должны быть. Както опель по фото не пострадал, а вот пасер чуть на металолом не сдавать надо.
странно, но таксист свалил с места ДТП, быдло
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А опель ничё так, аккуратненький, живой еще, правда вся морда по цвету отличается от остального авто - дефект фотографии? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ага постоял пару минут и сленял ....
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
А опель ничё так, аккуратненький, живой еще, правда вся морда по цвету отличается от остального авто - дефект фотографии?  опель там совсем немного поцарапан, мы подходили потом смотрели
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот я никогда не мог понять, зачем наш люд ложит под стекло световозвращающую жилетку так как в этом пассике?  под гайцов косят? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
там тока номер подрэпало и саму рамку и чуть бампер в нис сдвинулся на пол сантиметра и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
ха ха....))..
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня и m+s b и снежинки...как это может быть не зимней резиной? держит просто офигенно. и в -5 и в -15...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вставлю свои 5-ть M+S созданы специально для движения по этой каше которая появляется после проезда снего очистилки, не по чистому снегу, а тем более не по утрамбованому снегу и по льду...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Народ, темой никто не ошибся?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl
|
Народ, темой никто не ошибся?
Да не, мы обсуждаем причины ДТП, пришли к выводу что всё из-за резины 
|
|
|
|
|
|
|
Pyza
|
не ни из за резины таксист просто развернутся решил и невидел опель и врезался..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Если есть оберег в виде снежинки - то всё будет пучком и вообще водиле +100 к крутизне на дороге  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 00:34:01
не ни из за резины таксист просто развернутся решил и невидел опель и врезался..
не, ты не прав, у него не было снежинки, вот он и не справился с управлением на скорости 1 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|