---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RockeR
|
Жёсткая подборка. Не для слабонервных. Но дисциплинирует. Надеюсь не бояню.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
diMon374
|
за год я выпиваю пару бутылок пива и вина ну и пару рюмок чего-нить покрепче (нечего пить у нас потому что, т.к. я хочу получать удовольствие от процесса, а не голову затуманить), и уж если я злоупотребляю спиртным - то что уж говорить об остальных? хм... Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он? © А.П.Чехов 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Перекрёсток Горького-Островского. Со стороны Горького на подъёме перед самым перекрёстком что-то кого-то догнало. Была пробка очень большая. Учитывая, что подъём достаточно скользкий от Виленской, ехали черепахами все. Кстати на Виленской в самой долине тоже легковушка вставила легковушке. Причём виновник вроде на минских номерах.
б%я из-зи этих м#даков на учёбу опоздал 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Перекрёсток Горького-Островского. Со стороны Горького на подъёме перед самым перекрёстком что-то кого-то догнало. Была пробка очень большая. Учитывая, что подъём достаточно скользкий от Виленской, ехали черепахами все. Кстати на Виленской в самой долине тоже легковушка вставила легковушке. Причём виновник вроде на минских номерах.
б%я из-зи этих м#даков на учёбу опоздал  Трагедия вселенского масштаба  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 02:09:17
Жёсткая подборка. Не для слабонервных. Но дисциплинирует. Надеюсь не бояню. В большинств ДТП с участим 2х колесных транспортных средств виноваты их водители, но не на них я хотел обратить внимание, а на пешика, на 2й минуте 51й секунде - вот что значит не щелкать е*лом на дороге, а иначе был бы фарш, как и в остальных ДТП =) Естественный отбор рулез: нет мозга - червей кормить  Добавлено: 07 Декабрь 2010, 02:10:02
за год я выпиваю пару бутылок пива и вина ну и пару рюмок чего-нить покрепче (нечего пить у нас потому что, т.к. я хочу получать удовольствие от процесса, а не голову затуманить), и уж если я злоупотребляю спиртным - то что уж говорить об остальных? хм... Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он? © А.П.Чехов  Чехов был не далек от истины 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
нечего пить у нас потому что, т.к. я хочу получать удовольствие от процесса, а не голову затуманить Были бы деньги, а пить у нас есть что.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Позновато, но все же... Дело было в субботу утром 04.12.2010 г. Время около 11.30 часов. Температура: -10 по цельсию. Учасники Рено Меган Сценик 2 и Ауди А 6 в седане. Повреждения серьезные. Находились на обочине на трассе Гродно - Минск, метро 40-50 от бывшего поста ГАИ. Чё и как ХЗ. Но у Ауди вроде морда вальнута, а у Рено зад и бочина правая... Вот тут еще фото http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2731 Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:15:27
Пенсионерка, 1948 года рождения, жительница города Шальчининкай, управляя автомашиной «Ауди 80», на опасном повороте не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомашиной «Мерседес» под управлением, неработающего, жителя г. Варена. Оба граждане Литовской Республики. Водитель «Ауди» на месте скончалась http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2701
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
AC-Q
|
Нифига себе 5 котлов порвало  . Опять резина виновата  .
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ктонить знает что было на спуске со стороны клецкова на Румлевский мост? ауди сотка сидела перпендикулярно дороге почти полностью на разделительной зоне. рядом стояли гайцы. и вроде еще какието машинки.
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
Убийца Кенеди ну хоть фотка с другого ракурса. И на этом спасибо  НЗ, как успел, летел водила 140 дурень по этой дороге, потом с друзьями его немного уняли, ехали не более 110 потом.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
mf_user
|
Что-то никто не пишет про вчерашнее дтп на Пролетрской: милицейский уазкрепко зарядил в бок пыжу( или ситроену) в книверсале.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Нифига себе 5 котлов порвало  . Опять резина виновата  . видать и скорость не хилая была 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PANTERAS
|
Насколько вижу по фотографии - на машине стояла Матадор-Омскшина типо Allseason как на ней написано. Говно на самом деле редкостное. Лучше Белшину поставить - дешевле, и полноценную зиму можно взять. А эта - практически лето, только что протектор типа агрессивный. Хотя складывается впечатление, что квадратики разбросаны свободным художником. Стойкость к боковому заносу у нее вообще минусовая.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Насчёт аварии с Ауди. В комментах на Онлайнере все пишут про неимоверные, в разы превышающие космический порог, перегрузки. Моё мнение - ремни. Максимум - шейные позвонки - удар -то (частично) боковой. Клетка салона целая.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
evlampii
|
Моё мнение - ремни. Максимум - шейные позвонки - удар -то (частично) боковой. Клетка салона целая. Сотка старая, бодушек наверное не было. Своя скорость+скорость маза=выжить шансов мало, даже с ремнями. Опять же, как там и обсуждалось, многое зависит от массы тела пострадавшего.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
сёння что-то утром на остановке филармонии утром было. шел в одну сторону- стоит 34й автобус наискосок на остановке, бабушку под ручки старую ведут и водила автобуса по мобиле кому-то звонит. иду обратно- уже скорая на остановке, и этот же автобус с включенной аварийкой. может бабулю уронили из автобуса? о_О
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
frodo-grodno
|
8 декабря около 10 часов 30 минут на перекрестке улиц Суворова-Соколовского в г. Гродно при переходе проезжей части, выступающим за габариты транспортного средства грузом (трубой), перевозимым микроавтобусом светлого цвета, была травмирована женщина-пешеход, получившая телесные повреждения (перелом костей носа). Очевидцев данного происшествия просим позвонить по телефонам 79-75-05, 79-75-45 либо 102. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2801
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
жесть конешно... нада плакат сделать : А ТЫ ПОМЕНЯЛ РЕЗИНУ?  ну или чё нибудь в этом роде...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нада плакат сделать : А ТЫ ПОМЕНЯЛ РЕЗИНУ? Смеющийся ну или чё нибудь в этом роде... и всё равно колхозники будут гонять на лысом лете
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Макс
|
Что-то никто не пишет про вчерашнее дтп на Пролетрской: милицейский уазкрепко зарядил в бок пыжу( или ситроену) в книверсале.
Наш уазик.... Пыжик виноват 100% . Он со второстепенной выезжал - не уступил дорогу. Сейчас разбираются... Было бы интересно на фотки взглянуть если есть у кого...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Нифига себе 5 котлов порвало  . Опять резина виновата  . кста..по протектору узнаю матадор омск шину..кторую на рынке продают и говорят что она всесезонка
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ппц гололед!... чуть не стал героем ветки.. вылетаю как обычно с подъезда и пытаюсь повернуть налево, не тут-то было - каток... и еще машина по дороге едет... повезло что у нас бордюрка выше уровня асфальта об нее остановился, а так акурат бы на машину ипанулся... не ожидал...
ппц у меня грамматика страдает... (см. ниже)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:32:47 от <БелкО{-}БелыЙ> »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ппц гололед!... чуть не стал героем веткі.. вылетаю как обычно с подъезда и пытаюсь повернуть налево, не тутто было - каток... и еще машина по дороге едет... повезло что у нас бардурка выше оровня асфальта об нее остановился а так акурат на машину б ипанулся... не ожидал...
мдя  сегодня День жестянщика наверное будет 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да сення наверн пополнится ппц темка, скользотища просто офигеть 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в 8-20 перекресток гаи-алми-авария. Сори за марки машин- толком не разглядел. Старый толи Митсубиси то ли мазда 626 ехала со стороны белуша в сторону минска. Со стороны минска на мост поворачивал то ли смарт то ли МБ А 1хх. на повороте встретились. Стоял регулировщик- рассасывал пробку. А вобще щас на улице +1.8 С. если к вечеру похоладает и будет ветер как за городом щас- то похоже вечером будет день жестянщика. 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну коли не врут то...
Чёй-то не верится... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Сракопад начался вчера в 23-00. Уже к 23-20 было очень скользко идти по голой тротуарной плитке.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не знаю, как на проезжей части, а на тротуарах с утра была жэсть...всем сидеть дома и пить чай (можно пиво)! Всем, кто за рулём - ровных нескользких дорог! 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
с утра была жэсть...всем сидеть дома и пить чай (можно пиво) Пиво утром - жэсць.  С утра и правда скользко на пешеходках, но на дорогах пока норм, наверное соль делает свое дело.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|