---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Пиво утром - жэсць. А че... было бы хорошо. Никуда и ничего не надо, проснулся часиков в 10, пивка попил и сиди в нете, смотри тв  Мячты
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А че... было бы хорошо. Никуда и ничего не надо, проснулся часиков в 10, пивка попил и сиди в нете, смотри тв  Мячты Вот именно! Чтот не хочется в путь-дорогу сегодня...как раз на этой неделе в автошколе медицина пошла...переломы, кровотечения...бррррр...диван-пиво-НАШЕ Радио рулят... 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
На улице уже -1,2 С. Осторожно!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Все, я пышком за пивом. 
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
BaigolKa
|
На дороге не скользко , вернее скользко но, как и всегда на мокром асфальте, не более ... 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
lexus182
|
А в меня таки сегодня въехали, стою в заторе на кольце 40-лет победы на внешней полосе в сторону ул. победы. со стороны пр. клецкова слышу звук торможения, секунда и бах, супер гонщик на форд эскорт 0094 САС сидит в моем переднем крыле с бампером. выхожу и говорю: "Ты что делаешь дурень?", а он мне в ответ эту же фразу. В итоге водитель эскорта начал доказывать и мне и гаишникам, что это я в него въехал. В итоге, ему штраф 35.000, а мне справку. Вот урод, так врал, так ему не хотелось быть виновным. И кстати, ни один водитель машин, котрые стояли в заторе за мной не остановился и не предложил быть свидетелем, хотя бы номер оставили.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 16:07:59 от lexus182 »
|
|
|
|
|
---
|
Вот урод, так врал, так ему не хотелось быть виновным. И кстати, ни один водитель машин, котрые стояли в заторе за мной не остановился и не предложил быть свидетелем, хотя бы номер оставили. Да, в принципе, свидетелей то и не нужно, все и так предельно ясно
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
lexus182 Машинке скорейшего выздоравливания 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 21:21:48 от baigola »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
супер гонщик на форд эскорт 0093СИЛАС Как-то так? 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
blazeсначала хотели обоюдку сделать. baigolaспс PANTERAS 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну а куле обоюдка - 2 штрафа у бюджэт и страховая в плюсе.
lexus182 сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не Герни-Силас ли случаем это нашел себе новую жертву? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
lexus182Скорейшего восстановления!  Для таких условий, какими пугали с утра, тут сегодня относительно тихо пока...тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у всех форумчан уже словосочетание "ДТП и Форд эскорт" ассоциируется с Силасом (Генри) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну коли не врут то...
Чёй-то не верится...  Только что довелось проехаться и чуток пройтись:охотно веру! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RockeR
|
И кстати, ни один водитель машин, котрые стояли в заторе за мной не остановился и не предложил быть свидетелем, хотя бы номер оставили.
Я бы остановился  Но вообще на будущее - нужно самому быстренько вылезть и брать телефоны, а не ждать. Чтобы потом не оказаться козлом  Даже если ты тысячи раз прав.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Golder
|
lexus182 сочувствую. 0093 СИЛАС развалил GABI пасика
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и тут не могу не вспомнить как 26.05.10г. стою я растерянная у побитой Божьей коровки (это еще была мини-авария с грузовиком номер один) и останавливается незнакомое БМВ и предлагает быть свидетелем ситуации эх.. не перевелись еще джентльмены дорог это был Руби lexus182, скорее восстанавливай машинку очень приятно было прочитать про 40 лет Победы, название моего детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по описанию ДТП то м.б. и он  . Но у него обычно что нибудь еще отваливается  .
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
насколько я знаю сейчас он не на эскорте, а если и - то у того номер другой Добавлено: 09 Декабрь 2010, 15:03:50
так что скорее всего не он, какого года эскорт, цвет, дверей сколько??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Cooper У него этих эскортов как у дурного фантиков.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Давайте по теме. А лучше было бы , что бы в этой темке вообще не было бы что писать...  Аварий поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вчера около 17:00 возле стадиона паровозик...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
frodo-grodno
|
В 9 часов 40 минут на автодороге Ворона-Ошмяны, вблизи деревни Керняны Островецкого района произошло столкновение «Фольксвагена» и «Пежо» 2010-12-09 Гражданин Литовской Республики, пенсионер 1940 года рождения, житель д. Скайстеряй Вильнюсского района, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», после совершения обгона, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Пежо-307» под управлением жителя г. Минска, 1983 года рождения, ведущего инженера-программиста ЗАО «Международный деловой альянс». Водитель «Пежо» и трое пассажиров госпитализированы в больницу. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=2851 ЗДЕСЬ ФОТО
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
1940 года рождения 70 лет дедку. 
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Давайте по теме. А лучше было бы , что бы в этой темке вообще не было бы что писать...  Аварий поменьше... поддерживаю
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|