|
---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Ребята, хотите обсуждать резину, создавайте отдельную тему и обсуждайте. Еще один пост в теме Аварий про резину = карточка.
Тем более что тема есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Утро начинается, начинается.
примерно 09.30, стеклозавод три авто, причем красный Ф.В. развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что-то красные фв стало часто разворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что-то красные фв стало часто разворачивать  причем гольфы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Фигня. Счас нам спецыялисты докажут что виной всему никрасивый протектор. Быу бы красивый - ни было б развороту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
О! А я встретил как раз на М6 лаФету с этим сцеником. Выглядело это всё страшно. Кстати, а что там за резина? Смахивает на очень лысую зиму от НОКИАН. Нет? Добавлено: [time]Mon Dec 6 12:40:19 2010[/time]
Ан нет. Это действительно лето. Сейчас в фотошопе поизвращался - там на боку написано michelin energy
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 13:50:06 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
видел. летняя, причем далеко не новая резина. м#дак, одним словом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ребята, хотите обсуждать резину, создавайте отдельную тему и обсуждайте. Еще один пост в теме Аварий про резину = карточка. Обратите внимание на последнее фото, защитники летней резины. Фигня. Счас нам спецыялисты докажут что виной всему никрасивый протектор. Быу бы красивый - ни было б развороту. Кстати, а что там за резина? Смахивает на очень лысую зиму от НОКИАН. Нет? Добавлено: 06 Декабрь 2010, 13:40:19Ан нет. Это действительно лето. Сейчас в фотошопе поизвращался - там на боку написано michelin energy видел. летняя, причем далеко не новая резина. Мудак, одним словом. Шокирован Жду с нетерпением обещанных мер наказания, иначе я протестую, почему им можно, а мне нельзя  Блэйз, м.б. сам себе карточку выпишешь  А мое мнение - виноваты оба драйвера, т.к. двигались на скорости не соответствующей дорожной ситуации, а на скорости уже решает не мастерство и плюшки, а удача =) Летом точно так-же лупятся, поэтому вывод напрашивается сам собой - скорость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А мое мнение - виноваты оба драйвера, Уважаемый, а Вы в ГАИ не пытались устроиться? У Вас бы отлично получилось определять виновников ДТП. Я бы сказал, прирожденный талант. Судя по информации ГАИ, летняя резина была установлена только сзади. Так что наиболее вероятная причина - резкий маневр с последующей неудачной попыткой поймать машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А мне кажется виноват м#дак на ауди который не успел среагировать и протаранил рено. Если человека развернет, то он полюбому м#дак не зависимо от резины  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Мг. Мне тоже понравилась эта формулировка - не успел среагировать. А если бы успел, оказался бы либо на встречке и там уже ловил бы лобовое, либо в кювете кувыркался, либо в соседней полосе помог бы такому же случайному участнику событий поискать себе приключений вне своей полосы. От это "успел" бы так "успел". А потом у него спросили - а какого ты, товарищ, реагировал, менял полосу... неее, ты виновник, товарищ, надо было в сценик влетать. Угу. И почему-то опять не слова о состоянии дорожного покрытия  Ну, к этому уже привыкли типо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Уважаемый, а Вы в ГАИ не пытались устроиться? У Вас бы отлично получилось определять виновников ДТП. Я бы сказал, прирожденный талант. Там мало платят, а вообще из силовых структур за мульта 4 пошел бы в армию, чтоб все дрожали и уважали  Если человека развернет, то он полюбому м#дак не зависимо от резины Смеющийся. От тотж и оно =) Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:10:24
И почему-то опять не слова о состоянии дорожного покрытия Смеющийся Ну, к этому уже привыкли типо. Скажи спасибо что дорогу вообще видно, а не поле белое сплошное =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Толочинский район: мужчина за рулем Volkswagen врезался в Peugeot, которым управляла его жена Толочинский район: мужчина за рулем Volkswagen врезался в Peugeot, которым управляла его жена Инспекторы, выехавшие в минувшую субботу на место аварии в Толочинском районе, с удивлением выяснили, что машинами, попавшими в ДТП, управляли муж и жена. Предварительную версию произошедшего рассказали в ГАИ Витебской области. ДТП произошло на дороге Толочин — Крупки около 22:30. По предварительной версии, мужчина за рулем Volkswagen Passat выехал на встречную и врезался в Peugeot 605, которым управляла его супруга. В результате аварии травмы получили водитель Volkswagen и его брат, ехавший на пассажирском сиденье. Они были госпитализированы. В ГАИ Витебской области сообщили, что предшествовало аварии. По словам инспекторов, супруги и брат мужа вместе отдыхали, затем мужчины решили заправить автомобиль. Жена решила, что ее хотят обмануть, решила проверить и села за руль Peugeot. Она выбрала другую дорогу и выехала навстречу Volkswagen. «По нашим данным, муж, поворачивая налево, на заправку, не уступил дорогу жене, и Volkswagen врезался в Peugeot. Сейчас ведется разбирательство случившегося», — подытожили инспекторы.  ©
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
м-да... было бы смешно, если б не было так грустно...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RebEl
|
а в чем тут разбираться? Водила фольксвагена был под градусом... Прошу обратить внимание на следы от дурных лбов на стекле фольксвагена - были не пристегнуты, поэтому в больничку и попали  Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:30:19
м-да... было бы смешно, если б не было так грустно... А что грустного в естественном отборе? жаль что их через лобовуху не выкинуло, ведь вероятность того что этот дегенерат сядет за руль в нетрезвом виде в будущем - крайне высока. А там глядишь остановку с людьми протаранит - вот тогда и будет грустно =( Добавлено: 06 Декабрь 2010, 15:33:16
муж, поворачивая налево, на заправку, не уступил дорогу жене Только ща обратил внимание на эту фразу, а как вы себе представляете картину что муж УСТУПАЕТ жене, он же муж, типа жена свали, я еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сядет за руль в нетрезвом виде ммм... По словам инспекторов, супруги и брат мужа вместе отдыхали, затем мужчины решили заправить автомобиль. а отдых у вас всегда ассоциируется с бухаловом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жду с нетерпением обещанных мер наказания, иначе я протестую, почему им можно, а мне нельзя Блэйз, м.б. сам себе карточку выпишешь Уважаемый, это обсуждение конкретного ДТП, а не сравнениние зимней и летней резины в целом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сядет за руль в нетрезвом виде ммм... По словам инспекторов, супруги и брат мужа вместе отдыхали, затем мужчины решили заправить автомобиль. а отдых у вас всегда ассоциируется с бухаловом?? Да кстати. Я тоже обратил внимание. Естественно они не бухали, просто вечерком три взрослых человека собирали пазлы и пили томатный сок, а потом пазлы закончились и они решил съездить на заправку купить ещё упаковку пазлов. А жена подумала, что её хотят обмануть и купить не пазлы, а настольный хоккей.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
diMon374, ты забыл? у нас принято мерять других по себе... RebEl,не стоит бежать впереди паравоза, в тексте нет ни намёка на то, что кто-то из водителей ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО был в нетрезвом виде. так что Ваши выводы, имхо, пока необоснованы.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
RebEl
|
Люди, я вас умоляю, вы забыли в какой стране живете? У нас менталитет такой =( Фразы место аварии в Толочинском районе и Жена решила, что ее хотят обмануть кричит об этом  А то что про градус не упомянули - а вы уверены что водила фольксвагена не начальник тамошнего ГАИ например? =) И да, я тоже подумал как и RockeR - собирали пазлы во время отдыха  diMon374, ты забыл? у нас принято мерять других по себе... Рот на замке Я за рулем ни разу в жизни не находился в состоянии алкогольного опьянения- это раз, а 2 - за год я выпиваю пару бутылок пива и вина ну и пару рюмок чего-нить покрепче (нечего пить у нас потому что, т.к. я хочу получать удовольствие от процесса, а не голову затуманить), и уж если я злоупотребляю спиртным - то что уж говорить об остальных? Да, и у меня 2 звездочки, поэтому я неадекватен по определению  Жду с нетерпением обещанных мер наказания, иначе я протестую, почему им можно, а мне нельзя Блэйз, м.б. сам себе карточку выпишешь Уважаемый, это обсуждение конкретного ДТП, а не сравнениние зимней и летней резины в целом. Что написано пером - не вырубишь и топором, женечка ясно дала понять что про резину тут не говорят, я жажду крови 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а вы уверены что водила фольксвагена не начальник тамошнего ГАИ например? =) тогда статьи вообще не было бы (по крайней мере в первую неделю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а вы уверены что водила фольксвагена не начальник тамошнего ГАИ например? =) тогда статьи вообще не было бы (по крайней мере в первую неделю) А может проверка внезапно нагрянула, вот и статейка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
Позновато, но все же... Дело было в субботу утром 04.12.2010 г. Время около 11.30 часов. Температура: -10 по цельсию. Учасники Рено Меган Сценик 2 и Ауди А 6 в седане. Повреждения серьезные. Находились на обочине на трассе Гродно - Минск, метро 40-50 от бывшего поста ГАИ. Чё и как ХЗ. Но у Ауди вроде морда вальнута, а у Рено зад и бочина правая...
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
|
RockeR
|
Убийца Кенеди ну хоть фотка с другого ракурса. И на этом спасибо 
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
sovale
|
сегодня возле кооперативного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
народ а что сегодня было возле свитанка на девятовке толпа человек 30 гаи итд примерно в 17.30 кто что слышал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
народ а что сегодня было возле свитанка на девятовке толпа человек 30 гаи итд примерно в 17.30 кто что слышал
В уродах на дороге писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Жёсткая подборка. Не для слабонервных. Но дисциплинирует. Надеюсь не бояню.
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diMon374
|
за год я выпиваю пару бутылок пива и вина ну и пару рюмок чего-нить покрепче (нечего пить у нас потому что, т.к. я хочу получать удовольствие от процесса, а не голову затуманить), и уж если я злоупотребляю спиртным - то что уж говорить об остальных? хм... Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он? © А.П.Чехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|