---
|
 |
« : 16 Ноябрь 2010, 13:40:58 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
_Death_
|
минут 30 назад перекресток возле золотого теленка
бумер(вроде семерка) + лагуна первая без бампера, развернутая + тралик( возможно он потом приехал, хотел проехать мимо аварии, но не смог... и из-за него с этого перекрестка к роддому не проехать....
фоток нету
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не слабо завернуло этого гольфа. Резина лысая наверное
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
не факт, хотя может и даже летняя лысая
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну да на зимней резине не заносит и не крутит и вообще 1000% что на зимней в ДТП не попадают.
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
бумер(вроде семерка) + лагуна первая без бампера, развернутая + тралик( возможно он потом приехал, хотел проехать мимо аварии, но не смог... и из-за него с этого перекрестка к роддому не проехать.... Я проездла когда там только красная лагуна стояла...  и вроде бумера не было... только лагуну крутануло..... Объезжала их через Врублевского, наверное плохо рассмотрела.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
бумер(вроде семерка) + лагуна первая без бампера, развернутая + тралик( возможно он потом приехал, хотел проехать мимо аварии, но не смог... и из-за него с этого перекрестка к роддому не проехать.... Я проездла когда там только красная лагуна стояла...  и вроде бумера не было... только лагуну крутануло..... Объезжала их через Врублевского, наверное плохо рассмотрела....  бумер стоял на аварийке с выставленным знаком аварийной остановки ровно в полосе через метров 10 от лагуны в сторону роддома
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
бумер стоял на аварийке с выставленным знаком аварийной остановки ровно в полосе через метров 10 от лагуны в сторону роддома Понятненько, извиняюсь...  я сама старалась нормально со средней перестроиться в левую, чтбы никому в попу не въехать.... вот и не досмотрела бумера 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вчера около 20.20 на карского(где поворот затяжной, напротив кладбища) парниша на чюнинговоном цивеке ушел почти в кувет через 2 полосы встречки. но везучий, проскочил меж двух осветительных опор и мимо деревьев, до кувета метр оставался. одна машина остановилась, помощь предложила. я уже тоже начал останавливаться, но смотрю, он не трос вытаскивает, чтобы его на дорогу вытянули, а бампер щупает. ну, думаю, раз голова бампером занята, а не скорейшим вытаскиванием на дорогу, то я и не остановился.
Возможно человек был в шоке от происшедшего,а потому вёл себя неадекватно? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну да на зимней резине не заносит и не крутит и вообще 1000% что на зимней в ДТП не попадают. Не факт  pavel golf, спортсмен, у тя какой разряд?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
pavel golf, спортсмен, у тя какой разряд? Почетный гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, давайте по теме, а?  Поменьше пустых постов 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
andrey10021
|
Примерно в 20.00 напротив стадиона на повороте на 17 сентября поцеловались, на светофоре не успел тормознуть, повреждения вроде минимум, гайцы стояли, но проезд был осложнен.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
aleks_0000
|
Ну да на зимней резине не заносит и не крутит и вообще 1000% что на зимней в ДТП не попадают.
Но только зимняя резина мозг не заменяет
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну да на зимней резине не заносит и не крутит и вообще 1000% что на зимней в ДТП не попадают. Не факт  вот не надо ля-ля. у меня стоит зимняя, причём далеко не самая худшая. и сегодня несколько раз машину при торможении просто несло вперёд по этой ледяной корке. и чуть в ДТП не попала. дебил на Терешковой вниз спускался (х.з. как называется улица, вроде Кохановского). там главная с Терешковой, а он не смотрит на знаки и тормозит, сука. причём едет близко к центру дороги, почти посередине, а центр как раз посыпачка захватила - шла по встречной. я еду правее, горка вниз крутая. сверху каша, под ней лёд. вижу, что звиздец, еду козлу прямо в зад. уже собиралась в сугроб выруливать, но ближе к повороту как-то сцепление с дорогой чуток появилось, + долбаку было налево (мне направо) и поскольку он был левее мне удалось проскочить между ним и правой обочиной. урод, я потом матом крыла до самого ж./д. вокзала. а вы тут развели срач про лысое лето. при такой погоде и на зимней можно влететь.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Бавария
Полиция Маями, всем стоять!!!
Гродненец
BMW E39 520i Line
|
с моста поповича в сторонц фортов на встречке подмятый в перед чтото типа 19ки. без света, без аварийки стоит. внутри пару человек беседу ведут...
видел в 19.00, ашина без хозяев пброшена стояла, не убрали и не увезли. из-за этого пробку собрали до самой тропы здоровья
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама )))
|
|
|
diMon374
|
ну я отчетливо видел в машине движение... в 19,50 гдето...
|
|
|
|
|
|
|
Aлександр_Гродно
|
Еще как попадают, вот позавчера на шиномонтаж приезжал паренек и диск от машинки своей там и оставил, так как раздолбал его в хлам, приехал снять резину - хорошую зиму, но его все равно носило по дороге. Да когда машина входит в занос, резина не спасает, спасает опыт и то не всегда. В помощь опыту все вспомогательные системы безопасности в машине, если они есть, резина конечно уменьшает риск, но не на 100%, а уж тем паче не на 1000%.
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
diMon374
|
Еще как попадают, вот не надо ля-ля. только я понял что про непопадание на зимней в дтп это ирония?? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не только ты.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
ну я отчетливо видел в машине движение... в 19,50 гдето...
Там эти чудики еще в 18.30 влетели. Еще как попадают, вот не надо ля-ля. только я понял что про непопадание на зимней в дтп это ирония??  Естественно ирония. Я на лете с остатком в 1мм в понедельник и вторник ездил и ниразу не занесло (но в горку не въехал), а если мозга нет, то и на зимней будет носить и крутить. Ну и погода всетаки берет свое. А резина это всего лишь самоутяшение, как и полный привод.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
только я понял что про непопадание на зимней в дтп это ирония?? В замешательстве не только ты. Ребятки вы не одиноки  Я на лете с остатком в 1мм в понедельник и вторник ездил и ниразу не занесло (но в горку не въехал), а если мозга нет, то и на зимней будет носить и крутить. Ну и погода всетаки берет свое. А резина это всего лишь самоутяшение, как и полный привод. Я надеюсь , что категория водителей с таким мышлением вымрет, как в свое время вымерли мамонты..........
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
пост был акцентирован на том, что у большинства сложилось такое мнение: если ДТП, пробки или просто какие-то проблемы сцепления с дорогой, то 100% чел был на лете, а вот будь он на зиме - всё было бы в шоколаде (не верите, можете сами перечитать ветку). Зимняя резина работает лучше лета только на снегу (не укатанном), голом асфальте при минусовых температурах и естественно в каше, под которой асфальт, а вот на укатанном снегу или льду неважно на какой ты резине: самая суровая зима или гоночные слики - не тормозит одинаково  а в городе у нас половина дорог - лед =( Шипы тоже не спасут, возможно только цепи дадут +10 к сцеплению  Да, для особо одаренных объясняю, что я не пропагандирую зимой ездить на лете, просто пока не принят закон о резине каждый имеет право выбора на чем ему ездить на свой страх и риск и не факт что на лете он будет ехать хуже, чем вы на зиме. На зиме в такую погоду однозначно проще и безопаснее ездить, но не на много 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще цивик один... лагуна видать при повороте непропустила...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вы посмотрите как вылизан асфальт на 1м фото!  Будь так везде - ДТП было бы не больше чем обычно. А вообще типичный случай, из за какого-то придурка (лагуна) нормальный чел авто побил =( А ехал сивка не так уж и быстро, просто не ожидал что этот олень начнет поворачивать, и не ударь в него лагуна - вырулил бы
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Вы посмотрите как вылизан асфальт на 1м фото!  Будь так везде - ДТП было бы не больше чем обычно. сегодня в нескольких местах замечал что если вылизано, то только в одном направлении...  второе в каше
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вы посмотрите как вылизан асфальт на 1м фото!  Будь так везде - ДТП было бы не больше чем обычно. сегодня в нескольких местах замечал что если вылизано, то только в одном направлении...  второе в каше Рим был построен не за день  Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:49:10
Надеемся на лучшее =)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
IGRIS Полностью поддерживаю и даже также считаю, но надеюсь что вымрут и те мамонты которые считают, что зимняя резина решает все их проблемы на зимней дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что ? это не оправдание собственной убожести при езде на лете в 1мм
|
|