basik323one
|
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов  ага,  Сразу видно профессионал с рентгеном на пол ставки вместо глаз. Добавлено: 28 Февраль 2011, 17:19:38
весит как минимум в два раза меньше а цель установки какая? что ты получишь от 10 кг? Там 10, там 10,там 5, и того смотришь пару киль скинул. Кинь себе в багажник бордюру и поймёшь о чем я (да и 150 кг шпакли надо как-то компенсировать  ).
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
уфффф  страшно и браццо за тюнинг...маскали и украинцы дорого, литовцы халтурно...а беларусы пробуют свои силы)
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
kaktus
|
Там 10, там 10,там 5, и того смотришь пару киль скинул. Кинь себе в багажник бордюру А может сначала попробовать нормальный двигатель поставить, а не адзинитры?
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Там 10, там 10,там 5, и того смотришь пару киль скинул. Кинь себе в багажник бордюру А может сначала попробовать нормальный двигатель поставить, а не адзинитры? А что у меня под капотом знаешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там 10, там 10,там 5, и того смотришь пару киль скинул. Кинь себе в багажник бордюру А может сначала попробовать нормальный двигатель поставить, а не адзинитры? Счегото надо начинать  . Двигатель по своей логике считаю завершающим этапом, на двигателе тюнинг клином не сходится, да и не все авто должны из 6сек. выезжать. Конечно хочется всего и сразу, но тогда лучше купить доработанное, а так поставить контрольные точки и идти по ним, не сворачивая, чтобы в долгострой не попасть. Впрочем у каждого свой взгляд на это.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
что бы там не стояло осенью оно не ехало напроч рескну предположить что 1.6 или уже был свап??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно мазда говно, как ни крути  аха... я от тебя ржу не могу.... "то что не фольсваген все говно " о великий "всезнающий" Андрон  паря, покажи хоть один комент, где я писал что ФВ лучшая машина. я так никогда не считал и такого не писал. так что не надо ляля. а по поводу мазды я выразил своё субъективное мнение, оно не обязательно должно сходиться с другими мнениями. и мне не надо что-то сделать самому, типа из говна конфетку вылепить, чтобы оценить другой авто.
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Ладно парни, пох....ли друг друга и хватит, давайте по теме 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
паря, это типа такое снисходительно-унизительное обращение к собеседнику, подчеркивающее свое якобы превосходство?  мне не надо что-то сделать самому, типа из говна конфетку вылепить, чтобы оценить другой авто. понятно, руки растут из жопы, но язык хоть куда 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У вас что у всех весеннее обострение или озверина наелись  Добавлено: 01 Март 2011, 12:01:06
У вас что у всех весеннее обострение или озверина наелись 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну то обосрать все умеют  как по мне то лучше было вылепить самому карбоновый нежели из стекловолокна, а вашпе лучше купить с идеальными зазорами  а про покраску что ничего не видно,то это ты загнул, у тя она цветная вся, в одном месте желтый в другом желтый-желтый  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
а подскажите, где можно купить кожу для перетяжки элементов салона? кожа нужна цвета FUSION 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
AS3, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Да ладно вам,в этих дебатах полюбому каждый останется при своём мнении  Вот повеселитесь лучше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Для этого есть специальная тема. "ТюнинХ" называется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Да ладно вам,в этих дебатах полюбому каждый останется при своём мнении  Вот повеселитесь лучше Это уже законченная или все еще впереди  ...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Да ладно вам,в этих дебатах полюбому каждый останется при своём мнении  Вот повеселитесь лучше Это уже законченная или все еще впереди  ... это уже п#здец
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
УЖОСНАХ 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
А про покраску что ничего не видно,то это ты загнул, у тя она цветная вся, в одном месте желтый в другом желтый-желтый  ИМХО Вся цветная потому что еще не красилась, а на данный момент лежит только подготовка, что б перебить родной цвет. Через месяц полтора отдам на покраску, шпаклевку и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
паря, это типа такое снисходительно-унизительное обращение к собеседнику, подчеркивающее свое якобы превосходство?  мне не надо что-то сделать самому, типа из говна конфетку вылепить, чтобы оценить другой авто. понятно, руки растут из жопы, но язык хоть куда  руки из жопы вроде не растут. просто в этом амплуа я себя не пробовал. мне другого хватает. у каждого своя стезя. что всех так задело моё мнение. ну не нравится мне вот и написал, также как и этот фиат страшный.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я хоть надеюсь фиат не гродненский
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Вот повеселитесь лучше передок ещё куда нишло, но задница с "рогообразным" спойлером - енто pizdeц!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
мне вот интересно клыки убрали или приклеяли, какая последовательность??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видать никто 4 трубы не заметил 
|
|