ramirez
|
я же говорил что ты немощь и мне твое мнение похуй не такой ты авторитет чтобы прислушиватся к твоему мнению НЕМОЩЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
похуй мне ваши сраные баны
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
почлен мне ваши сраные баны
мда сударь, с культурой речи у вас явные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я же говорил что ты немощь и мне твое мнение похуй не такой ты авторитет чтобы прислушиватся к твоему мнению НЕМОЩЬ
Похож на малолетку в штанах по яйца, кэпкай на три размера больше или бандане мегарэперскай.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и с головой
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ramirez
|
гопники
Добавлено: 27 Февраль 2011, 18:44:01
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ramirez предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Народ! Порамсите в личке ! Давай по теме побазарим! 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Толку выкладывать ЭТО ГОВНО на суд ЭКСПЕРТОВ. Отените это, может эта машина сойдет для того что-бы на работу каждый день ездить. А свою машину я делаю для себя, и потому что мне нравиться этим заниматься, а мнения кучки п#здабо.....в меня слабо волнует!!!  А если по теме, то завтра выложу фото некоторых элементов. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
А свою машину я делаю для себя +1 и етоправильно!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё равно мазда говно, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
скажите мне ЧТО ЭТО и так видно что шитое не может быть пленкой  не ожидал что фраза про пленку вызовет такой срач  Добавлено: 28 Февраль 2011, 10:51:50
а с тем, что здесь много пиздоболов, с руками заточенными только под хер и ложку, полностью согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
всё равно мазда говно, как ни крути  аха... я от тебя ржу не могу.... "то что не фольсваген все говно " о великий "всезнающий" Андрон 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
DSM
|
капот изнутри покажи
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
вся проблема в том что когда всё это поставится на машину оно будет криво стоят и уёво покрашено а если хорошо покрасить тонадо стописят кг шпакли туда завалить элементы кузова из стекловолокна сугубо для боевых машин драг дрифт з.ы динамики в дверях просто лол
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
капот изнутри покажи
А это уже секрет фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
не пойму только зачем он такой нужен 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
вся проблема в том что когда всё это поставится на машину оно будет криво стоят и уёво покрашено а если хорошо покрасить тонадо стописят кг шпакли туда завалить
Тот капот который стоит на моей мазде, весит как минимум в два раза меньше чем заводской, а по поводу кривизны то если не бросаться в крайности то и нечего и не видно. Все зависит от того что ты хочешь получить в результате, а многие элементы можно делать вообще без шпакли и после покраски хрен скажешь из чего оно сделано ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
весит как минимум в два раза меньше а цель установки какая? что ты получишь от 10 кг?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у каждого свои требования.лично я никогда бы не смерился с кривым капотом хоть убей....
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
у каждого свои требования когда требования выходят за рамки здравого смысла это уже называется по-другому...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у каждого свои требования когда требования выходят за рамки здравого смысла это уже называется по-другому... я считаю что машина должна быть ровненькая хорошо покрашена и см отрется гармонично не более того
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
у каждого свои требования когда требования выходят за рамки здравого смысла это уже называется по-другому... я считаю что машина должна быть ровненькая хорошо покрашена и см отрется гармонично не более того Ну как по мне то например у кватро перед надо по любому максимально облегчать начиная с переноса аккумулятора под хвост, до крыльев и капота из волокна. По заду можно и с металлом поработать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если тебе удастся сделать всё ровненько то почему бы и не,т только в чём смысл участие в каких либо соревнованиях??
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если тебе удастся сделать всё ровненько то почему бы и не,т только в чём смысл участие в каких либо соревнованиях??
Машина для себя. Просто хочется добится хоть какой то человеческой развесовки по осям, в чем успехами ауди лохматых годов не отличалась. А реально крылья сгнили в месте крепления с кузовом  , живых пока не искал, да и арки если расширять, то уже проще все крыло из волокна сделать. Такая же ситуация и с капотом.
|
|
|
|
|
|
|
|