|
[Vitalik]
|
на самом деле ты не прав Жигулявод, 90% тюнинга - это зделанно своими руками  допускается что криво, и что косо, мб гдето не в тему, но своими руками - а это уже заслуживает похволы. Да есть экземпляры, на которые без слёз не взглянешь, но не стоит забывать, что на вкус и цвет, все фламастеры разные. Как бы критика должна быть, ибо это будет рождать новые идеи... но на данном форуме критика рождает лишь желание травмировать и покалечить  Я конечно понимаю, что модно скачать фотку с инета с турбовым мотором и сказать - мммм круто да, н опо моему гораздо кашернее показать что сделал ты сам.) я думаю, что кактус, как самый главный критик, смог бы показать только открытку, сделанную в садике маме на 8-е марта на самом деле ты не прав Жигулявод, 90% тюнинга - это зделанно своими руками  допускается что криво, и что косо, мб гдето не в тему, но своими руками - а это уже заслуживает похволы. Да есть экземпляры, на которые без слёз не взглянешь, но не стоит забывать, что на вкус и цвет, все фламастеры разные. Как бы критика должна быть, ибо это будет рождать новые идеи... но на данном форуме критика рождает лишь желание травмировать и покалечить  Я конечно понимаю, что модно скачать фотку с инета с турбовым мотором и сказать - мммм круто да, н опо моему гораздо кашернее показать что сделал ты сам.) я думаю, что кактус, как самый главный критик, смог бы показать только открытку, сделанную в садике маме на 8-е марта а чё её качать это могилёвская машинка и некоторые детали на неё доставлял именно кактус а по поводу открытки ты посмотри что там под аватаркой интересного написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
походу бмв и судя что на тахо 9 тыш это эмко только бмв давно уже не отличается качество отделки своих салонов. я нимогу понять как этот карбон может придавать эстетики автомобилю ценной под 263 руб. 00 коп. ясно короче такие тут эксперты это 335 и эток КОЖА под карбон, я вообще к чему картинку разместил, что бы вы меньше засирали а иногда думали ЗЫ это самая дорогая отделка кстати ЗЗЫ машина сейчас стоит никак нет 100, максимум 40
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
[Vitalik]
|
походу бмв и судя что на тахо 9 тыш это эмко только бмв давно уже не отличается качество отделки своих салонов. я нимогу понять как этот карбон может придавать эстетики автомобилю ценной под 263 руб. 00 коп. ясно короче такие тут эксперты это 335 и эток КОЖА под карбон, я вообще к чему картинку разместил, что бы вы меньше засирали а иногда думали ЗЫ это самая дорогая отделка кстати ЗЗЫ машина сейчас стоит никак нет 100, максимум 40 жуясе дрогя я думаю дорогие породы дерева в раы дороже кожи под карбон и всё таки мне кажется что эта эмка ибо у стоковой тахо до 8 тыщ з.ы и никто тут не засирает выкинул свои труды- высказали своё имхо и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
жуясе дрогя я думаю дорогие породы дерева насколько помню я последний шпон был на БНВ до 90 года выпуска тройка это не лимузин что бы отделывать его настоящим деревом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
жуясе дрогя я думаю дорогие породы дерева насколько помню я последний шпон был на БНВ до 90 года выпуска тройка это не лимузин что бы отделывать его настоящим деревом да и семёрках современных дерево пластиковое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
колхозно будет смотреться любая пленка смотрится колхозно, ибо это только имитация, не более а мне такая колхозная пленка нравицца 
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Щас знатоки скажут, что это не пленка, а настоящее золото  А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике. ага, темно-синяя, не в меру разжиревшая... 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ramirez
|
А вот желтая 323 мазда рыгало редкостное. А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике. это рыгало как выразился зделано своими руками а с южного там только смола полиэфирная и стекловолокно а ты кактус или как там тебя члензнает только п#здеть мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну вот, начали ругаться, оскорблять ай ай ай буду наказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
А вот желтая 323 мазда рыгало редкостное. А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике. это рыгало как выразился зделано своими руками а с южного там только смола полиэфирная и стекловолокно а ты кактус или как там тебя члензнает только п#здеть мастер что сделано своими руками автоматически превращается в шедевр авто дизайна ? если не нравится мне машина я так и напишу что не нравится, а кто не хочет читать коменты, положительные или отрицательные, просьба не выставлять свои творения на общее обозрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
[/qв А вот желтая 323 мазда рыгало редкостное. А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике. это рыгало как выразился зделано своими руками а с южного там только смола полиэфирная и стекловолокно а ты кактус или как там тебя члензнает только п#здеть мастер что сделано своими руками автоматически превращается в шедевр авто дизайна ? если не нравится мне машина я так и напишу что не нравится, а кто не хочет читать коменты, положительные или отрицательные, просьба не выставлять свои творения на общее обозрение Так что мне после этого в чехле что-ли ездить или закрыть ее в гороже и ключи выбросить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
в этой ветке идет обсуждение того что делалось своими руками своими идеями и только некоторые уродцы которые ничего не умеют кроме как ##### и по клаве клацать валите ##### бабы базарные ай айай, а я предупреждал, и так мат, оскорбления других участников форума карточка ruby
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2011, 10:31:44 от ruby »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
любая пленка смотрится колхозно а ну ка авторитеты скажите мне ЧТО ЭТО окуена. !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
только некоторые уродцы которые нихера не умеют кроме как пиздеть и по клаве клацать валите на хуй бабы базарные Гаспадин маздавод! Прежде чем воспаляцца, обратите внимание на шедевр собственного производства. Пол Жилстроя лахает, а хозяин доволен. Может это клиника? Да и на DIHLAFOSа особо не кричи, ибо с его машиной в Минске календари клепали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только некоторые уродцы которые нихера не умеют кроме как пиздеть и по клаве клацать валите на хуй бабы базарные Гаспадин маздавод! Прежде чем воспаляцца, обратите внимание на шедевр собственного производства. Пол Жилстроя лахает, а хозяин доволен. Может это клиника? Да и на DIHLAFOSа особо не кричи, ибо с его машиной в Минске календари клепали. А что за она, город не большой м.б. видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
только некоторые уродцы которые нихера не умеют кроме как пиздеть и по клаве клацать валите на хуй бабы базарные Гаспадин маздавод! Прежде чем воспаляцца, обратите внимание на шедевр собственного производства. Пол Жилстроя лахает, а хозяин доволен. Может это клиника? Да и на DIHLAFOSа особо не кричи, ибо с его машиной в Минске календари клепали. А что за она, город не большой м.б. видел? гнилая е30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
Пускай выкинет свое творение на суд людской, да и ты тоже не рабей!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
к дихлофосу я претензий не имею и к тебе кактус тоже я не люблю ругатся вообще просто надо следить за своей болтовней подбирать выражение не ложать чужую работу а на обород подсказать че не так хотя что ты можешь подсказать если даже свечи заменить не в силах немощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Паря, я ни художник, ни поэт и ни скульптор, чтобы свои творения на общий суд выкладывать. Но судить о других корчах я могу хлёстко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
Паря, я ни художник, ни поэт и ни скульптор, чтобы свои творения на общий суд выкладывать. Но судить о других корчах я могу хлёстко. тут пол форума пиздеть могут хлестко Добавлено: 25 Февраль 2011, 20:59:15
прошу заметить ПИЗДЕТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да мы такие  десокрвтия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
к дихлофосу я претензий не имею и к тебе кактус тоже я не люблю ругатся вообще просто надо следить за своей болтовней подбирать выражение не ложать чужую работу а на обород подсказать че не так хотя что ты можешь подсказать если даже свечи заменить не в силах немощь
это кто это свечи заменить не может?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
десокрвтия чьерт, я каким-то чудом только понял, что это " демократия" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И ни одной запятой))) ПыСы: а со свечами-то что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
десокрвтия чьерт, я каким-то чудом только понял, что это " демократия"  в темноте печатал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
И ни одной запятой))) а тебе больше сказать то и не чего так ты к запятым цепляешся немощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Рамираз, дыши ровнее. Могу сказать, что рыгало редкостное говно. Как одна, так и другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|