AS3
|
И давно у нас нормы Евры действуют?
у нас производят двигатели для л/а  ))) Хорошего это какова? У меня стоят 225.45.17 O-Z. Вот проставок не хватает  озы озам рознь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну здесь надо смотреть конкретно что идет мазде. Посмотреть что на них вообще ставят, думаю будет что нибудь идивдуально-красивое. Я бы брал те у которых ЕТ маленький и скорее всего с полкой.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну здесь надо смотреть конкретно что идет мазде. Посмотреть что на них вообще ставят, думаю будет что нибудь идивдуально-красивое. Я бы брал те у которых ЕТ маленький и скорее всего с полкой.
ну если он проставки хочет, то точно ет нужно поменьше искать  ps^ а какое там у мазды межболтовое??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
На аватаре твоя машина? и что, своими руками сделал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
На аватаре твоя машина? и что, своими руками сделал? Ну я не в курсе. Есть спорные моменты, но в целом может быть. Я просто не фанат ненемцев.
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
[/ На аватаре твоя машина? и что, своими руками сделал? целиком и полностью, но машина еще в работе, до весны думаю закончить  Добавлено: 08 Декабрь 2010, 17:44:53
Если кого интересует могу выложить фотки по ходу работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ps^ а какое там у мазды межболтовое?? у эфки наверное как у гольфа..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
AS3
|
ps^ а какое там у мазды межболтовое?? у эфки наверное как у гольфа.. ну то тада с дисками с красивой полкой и выносом проблем не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
ps^ а какое там у мазды межболтовое?? у эфки наверное как у гольфа.. ну то тада с дисками с красивой полкой и выносом проблем не должно быть  Болты 4 по 100, и с дисками больше R15 беда 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
бляя, ну у меня были 16 разноширокие, я их продавал, но получилось что с машиной быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Может кому и пригодится  пособие как сделать самому: Ангельские гласки воздухозаборник Корпус для тахометра Неоновая подсетка днища Реснички Светодиодные задние фонари Тюнинг панели Подиумы под фронтальные динамики http://freespace.by/download/083c3e9375
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Изготовление аэродинамического обвеса своими рукамиАэродинамический обвес для автомобиля, служит ему разными способами, это может быть либо улучшенный внешний вид или же способствует изменению характера поведения автомобиля на дороге. Свес переднего бампера создает прижимную силу передней части автомобиля, что повышает устойчивость машины на дороге, при высоких скоростях. Свесы порогов нужны автомобилю, для устранения боковых сопротивлений и завихрений воздуха, которые также влияют на устойчивость авто при езде. Что касается заднего бампера, то конструкция его свеса, должна отводить воздух прямолинейными потоками, для облегчения аэродинамики авто и исключения вихревых потоков за автомобилем. Еще одна деталь аэродинамического обвеса – это спойлер. Нужен он для того, чтобы создавать прижимную силу для задней части машины, что также повышает ее устойчивость на асфальте, при высоких скоростях. Теперь нужно определиться, для каких целей будет изготавливаться обвес. 1. Для улучшения внешнего вида авто. 2. Для изменений и улучшений ходовых качеств авто. Если обвес будет предназначен для улучшения внешнего вида, тогда изготовление его можно проводить прямо на автомобиле, не снимая заводских деталей. А вот если обвес будет изготавливаться, исключительно для улучшения устойчивости автомобиля, тогда Вам понадобятся некоторые навыки работы со стекловолокном и формовкой. Если вы решились на переделку обвеса своими руками, вот некоторые детали, которые Вам понадобятся при его изготовлении. 1. Пенопласт. 2. Стекловолокно 3. Монтажная пена 4. Наждачная бумага 5. Канцелярские ножи 6. Эпоксидный клей 7. Шпаклевка и грунтовка 8. Ну и напоследок краска Итак, для начала изготавливайте основу будущего обвеса из пенопласта, затем монтажной пеной дорабатываем форму будущей детали, после высыхания пены, острым ножом обрабатываем и подрезаем все углы и изгибы.   Далее промачивается стекловолокно эпоксидным клеем и накладывается на готовую форму, итого должно получится, около шести слоев стекловолокна, перед каждым слоем должен быть обязательно слой клея (клей не жалеть). Всю слоевидную форму, нужно избавлять от пузырьков воздуха, иначе прочность конструкции значительно уменьшится.    После окончательного высыхания клея (около 2-х суток в летнее время), необходимо зашкурить всю поверхность наждачной бумагой, затем наносим шпаклевку по всей плоскости, и так же после высыхания зашкуриваем и ее. Доведя форму до ровных изгибов, можно наносить грунтовку в три слоя, после каждого нанесения зашкуривать наждачкой с водой. Вот наша деталь готова, теперь ее нужно покрасить, для этого можно обратиться в сервис по покраске автомобилей, или же покрасить самому из баллончика с правильно подобранной краской, не стоит забывать еще и о лаке, его роль на краске очень важна, да и блестеть будет как новенький peugeot.   
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
этим статьям 100500 лет!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пособие по изуродованию автомобиля. Лучше бы масло лишний раз поменяли. А бампер на мазде редкостным говном получился.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато у чела на предпоследней фотке вид ну очень суровый 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
этим статьям 100500 лет!
любиш 100500 ?  в лет 14-16 мне бы может и понравилось  да старое но тема создана и в ней этого нет. дело не в машине и как внешне она получилась , а как именно сделать что то самому 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
зато у чела на предпоследней фотке вид ну очень суровый  это потому что он прямо в квартире все делал.... пена, эпоксидка - наверное даже не проветривал...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все эти пособия - это пособия по автопидорству (или автопидорастии), как кому больше нравится. Вот - тюнинг своими руками: Было:   Стало:  
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
kaktus До такого тюнинга надо еще дорости, не все доходят до этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Авто прот.
Седан конечно классно выглядит, но есть вопрос, а чего не купе?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
чмыхает блоу или нет???  вообще то на фотке вест гейт viper srt-10 выезжает Добавлено: 14 Февраль 2011, 15:24:40
Авто прот.
Седан конечно классно выглядит, но есть вопрос, а чего не купе? а почему бы и не седан?? каждому своё мне из е30 больше всего каберы и туринги нравятся а у меня купе((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Авто прот.
Седан конечно классно выглядит, но есть вопрос, а чего не купе? а почему бы и не седан?? каждому своё мне из е30 больше всего каберы и туринги нравятся а у меня купе(( Ну мне из 3-ек вообще нравится больше всего е21 купе.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
e21 были только купе так что выбор не велик
|
|