|
|
AS3
|
чмыхалка на пайпинге стоит
а чмыхает?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
чмыхалка на пайпинге стоит
а чмыхает? конечно "чмыхает" ток это не главное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
мои Эксперементы с карбоном >>>
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Молдинги, которые около стекла совсем зря.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Молдинги, которые около стекла совсем зря. Может быть, но видон у них был уже потрёпанный, как и у дверных ручек (которые изначально думал красить в цвет кузова), в итоге закатал карбоном >>>
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
покупал 3m-овскую плёнку? p.s Kaktus - вот сколько в ветке тюнинга тем не смотрел, везде всё засрёт))) малаток чел...) самому на роду написанно багажник в пасике бэтРэтем тюнинговать под картошку, но в душе явно талантливый тюнер, только из за дефекта рук кроме как клацать по клаве ничего не выходит , а завесть душит))) так держать
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Andrюxa
|
покупал 3m-овскую плёнку? она самая! тюнiнх ключа >>>
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
самому на роду написанно багажник в пасике бэтРэтем тюнинговать под картошку, Не поверишь, но никогда не было бэтры ни у меня, ни в семействе. Хотя автомобиль рабочий до мозга костей. но в душе явно талантливый тюнер, только из за дефекта рук кроме как клацать по клаве ничего не выходит , а завесть душит))) Понимаешь, есть три категории людей: 1) Малолетки и схожие им по душе, которые так и рвутся понацеплять спалероу-бампероу, нако=леять наклеек Брэмба, ДТМ, Спарко на крылья и купить чехлы с надписью тунинх. 2) Люди, которые предпочитают оригинальные обвесы, постоянную доработку двигателя путем турбирования его. 3) Любители старых авто, которые пытаются привести раритетный автомобиль в первоначальный вид. К сожалению первых значительно больше, чем всех остальных. А завЕсть страшная штука, скажу я тебе.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
покупал 3m-овскую плёнку? p.s Kaktus - вот сколько в ветке тюнинга тем не смотрел, везде всё засрёт))) малаток чел...) самому на роду написанно багажник в пасике бэтРэтем тюнинговать под картошку, но в душе явно талантливый тюнер, только из за дефекта рук кроме как клацать по клаве ничего не выходит , а завесть душит))) так держать Я вот уже жалею, что салон затянул в карбон вродебы ничего стало, но чем дальше, тем больше сомневаюсь в этой затеи. А кактуса поддерживаю. По мне тоже лучший тюнинг, это сток, к сожалению один мой машин, останется в тюнинге, т.к. тяжко достать S-фары, бампера, тонир.-оптику и т.д. да и по весне на ней начнет ездить человек у которого только "появились" ВУ, нет смысла уже чтото менять  . А вот другой машин пойдет под реплику.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Все эти пособия - это пособия по автопидорству (или автопидорастии), как кому больше нравится. Вот - тюнинг своими руками: Было:   Стало:   +1
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
MAF Emulator ставил кто себе?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
я знаю только смек ставил а у тя какие мозги стоят??
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
турбоштей мотроник онлайн делает хорошие мозги.и маф не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Молдинги, которые около стекла совсем зря.
золотые слова  этой штукенции не должно быть в избытке- ибо колхозно будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
колхозно будет смотреться любая пленка смотрится колхозно, ибо это только имитация, не более
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
любая пленка смотрится колхозно а ну ка авторитеты скажите мне ЧТО ЭТО
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
kaktus
|
Кнопка зажигания.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
капитан очевидность просто, а если по теме карбона и пленок под карбон
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ziro
|
ну судя по оборотистому дрыглу и модной кнопке, думаю что всёже заводской карбон какой нить тачилы... увы марку не смог разгледеть
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
ramirez
|
любая пленка смотрится колхозно а ну ка авторитеты скажите мне ЧТО ЭТО какие тут в пизду авторитеты одни пиздаболы и засиральники только засрать чужую работу
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
любая пленка смотрится колхозно а ну ка авторитеты скажите мне ЧТО ЭТО походу бмв и судя что на тахо 9 тыш это эмко только бмв давно уже не отличается качество отделки своих салонов. я нимогу понять как этот карбон может придавать эстетики автомобилю ценной под 263 руб. 00 коп. понимаю был бы отделан дорогой красивой древесиной это да. либо в угоду веса детали гоночного автомобиля изготовлены из карбона там уже не до красоты одна практичность
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
любая пленка смотрится колхозно а ну ка авторитеты скажите мне ЧТО ЭТО какие тут в пизду авторитеты одни пиздаболы и засиральники только засрать чужую работу Не согласен. Вот есть на форуме же хорошие автомобили! Танк ВР, Жонника 124 купе, дрифтерская е30. А вот желтая 323 мазда рыгало редкостное. А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не согласен. Вот есть на форуме же хорошие автомобили! Танк ВР, Жонника 124 купе, дрифтерская е30. А вот желтая 323 мазда рыгало редкостное. А еще с дикими арками тоже есть и лавкой на багажнике Ну а 90 % тюнинга Гродно, это тюнинг с Южного 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
на самом деле ты не прав Жигулявод, 90% тюнинга - это зделанно своими руками  допускается что криво, и что косо, мб гдето не в тему, но своими руками - а это уже заслуживает похволы. Да есть экземпляры, на которые без слёз не взглянешь, но не стоит забывать, что на вкус и цвет, все фламастеры разные. Как бы критика должна быть, ибо это будет рождать новые идеи... но на данном форуме критика рождает лишь желание травмировать и покалечить  Я конечно понимаю, что модно скачать фотку с инета с турбовым мотором и сказать - мммм круто да, н опо моему гораздо кашернее показать что сделал ты сам.) я думаю, что кактус, как самый главный критик, смог бы показать только открытку, сделанную в садике маме на 8-е марта
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ziroНе обязательно делать самому, можно и заплатить за чужую работу, главное чтобы идея шла в нужном русле, например за наклеивание на капот жабр с южного  .
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
мои Эксперементы с карбоном >>> так где плёночку прикупил 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|