AC-Q
|
мне вот интересно клыки убрали или приклеяли, какая последовательность??
Клыки из бумаги, скорее всего по приколу.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Россияне как всегда на высоте  .
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а ламбодвери у нас никто не делает?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а ламбодвери у нас никто не делает?
Не порти гольфа. У нас только китайщину найдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что не гольф можно? Насколько я помню у него рамки на дверях присутствуют, с ними както совсем не очень будет.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Все очень. Если нормальные петли, ровно установленые и хорошо настроены, то никаких проблем не будет. даже с рамками. Я не считаю свое авто классикой или спорт каром, просто мне нравиться эстетический вид. А при правильной настройке ,открывание в бок остается.  
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
вот еще зазик, сделано так что необходимо минимум усилий для закрытия\открытия
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Все очень. Если нормальные петли, ровно установленые и хорошо настроены, то никаких проблем не будет. даже с рамками. Я не считаю свое авто классикой или спорт каром, просто мне нравиться эстетический вид. А при правильной настройке ,открывание в бок остается.   ты решил что кактус и еже с ними тебе даст дельный совет? я уверен что они только языком работать мастаки главное что бы тебе нравилось и лаве позволяло
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
та я и не прошу совета, просто задал конкретный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
они только засрать мастера типо все для гавно все для них не так
Добавлено: 03 Март 2011, 22:10:02 а по поваду ламбо обратись к чуваку с ником нескромный зовут максим еще он делает проставки и болты гдето здесь на форуме
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А что не гольф можно? Насколько я помню у него рамки на дверях присутствуют, с ними както совсем не очень будет. ну то еси рамки есть, то необязательно будет колхохно смотреццо))
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов кто как делает.............. 
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
видел вживую этот фиат, впечатляет))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кто как делает.............. только вопрос возникает: как крепится этот самый каркас с стеклопластику??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мож что-нить навроде эпоксидной смолы?
Классно. Мне нравится капот.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
А что не гольф можно? Насколько я помню у него рамки на дверях присутствуют, с ними както совсем не очень будет. ну то еси рамки есть, то необязательно будет колхохно смотреццо)) Без рамок всеравно веселее сморится...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто как делает.............. Отпиливают эти самые ребра. Мегакруто.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов кто как делает..............  случайно ни этот фиат раньше на победы делали??
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов кто как делает..............  случайно ни этот фиат раньше на победы делали?? может быть........,подробностей не знаю, там "печальноя" история с молодым хозяином вышла.........машину пригнал его отец в разобраном состоянии....с "сырыми" матрицами.....без крыльев....и т.д. . Кстати по расчерченой машине предпологалось зашить задние боковые окошки с большими воздухозаборниками на крыше..........Но получилось так как получилось............ Добавлено: [time]Sat Mar 5 16:03:40 2011[/time]
капот изнутри покажи
на 90 процентов уверен что там ничего нет никаких рёбер жёсткости просто обклеили капот какойнить плёнкой потом стекловолокном по верху заебенили и вуаля тунинг по беларуски готов кто как делает..............  случайно ни этот фиат раньше на победы делали?? может быть........,подробностей не знаю, там "печальноя" история с молодым хозяином вышла.........машину пригнал его отец в разобраном состоянии....с "сырыми" матрицами.....без крыльев....и т.д. . Кстати по расчерченой машине предпологалось зашить задние боковые окошки с большими воздухозаборниками на крыше..........Но получилось так как получилось............
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
знаю кто делал эту машинку а мотор какой??
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Точно не помню........давно было.........,но не турбо......обычный 2.0 или 2.0 20V,врать не буду есть сомнения  Добавлено: [time]Sun Mar 6 19:52:03 2011[/time]
Точно не помню........давно было.........,но не турбо......обычный 2.0 или 2.0 20V,врать не буду есть сомнения  Вот еще....... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 17:30:38 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня последние фотки не открываются((
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Сори..........чет не прошло.......завтра разберусь,есть еще фотки по Хонде Прилюд 96г.в.,........темно синий металлик с большим зерном......черные диски.......расширенные арки.........полностью в обвесе................может видел.......  Добавлено: [time]Sun Mar 6 23:24:31 2011[/time]
у меня последние фотки не открываются((
Добавлено: [time]Mon Mar 7 16:34:52 2011[/time]
На верхних фото все ток начиналось..........а этим все закончилось................. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 17:35:29 от DimonBenZolBLR »
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
не плохо получилось отлично хотя кактус и еже с ним уже засрали типа все не ровно ребер нет короче говно
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
не плохо получилось отлично хотя кактус и еже с ним уже засрали типа все не ровно ребер нет короче говно
Кто чем дышит.........................  При большом желании "засрать" можно что угодно и кого угодно........я к тому что некоторые умудряются и новенький суперкар облажить  Тут дело состояния,вкуса и принципа.......на этой машине нет ничего покупного.......ну кроме дисков.......да и делалась она не "профессионалом тюнинга", а человеком для которого тюнинг-это хобби.......
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Кто чем дышит.........................  При большом желании "засрать" можно что угодно и кого угодно........я к тому что некоторые умудряются и новенький суперкар облажить  Тут дело состояния,вкуса и принципа.......на этой машине нет ничего покупного.......ну кроме дисков.......да и делалась она не "профессионалом тюнинга", а человеком для которого тюнинг-это хобби....... не плохая работа смотрится отлично
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот повесь себе в гараже как эталон, к чему надо стремится.
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
ё-маё  ((
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|