|
kaktus
|
Ты че такое говоришь? Только гопники могут так считать. А риальные поцыки сцуцца кипятком, от выкидышей доморощенных тунингистов.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Ты че такое говоришь? Только гопники могут так считать. А риальные поцыки сцуцца кипятком, от выкидышей доморощенных тунингистов.
во сявки подтенулись все знающие
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мне на русский переведет кто?
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
я тебя сявкой назвал урод
|
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Это кто? Маленький Сява, который репер? Или где? Все, я так больше не могу. Этот индивид меня веселит, как никто никогда не веселил)) сявка это маленькая собачка которая тявкает из за забора а укусить не может
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Насколько я помню, это мне гансалес что-то там набить обещал 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
во сявки подтенулись все знающие Мне на русский переведет кто?
я тебя сявкой назвал урод Это кто? Маленький Сява, который репер? Или где? Все, я так больше не могу. Этот индивид меня веселит, как никто никогда не веселил)) Это кто? Маленький Сява, который репер? Или где? Все, я так больше не могу. Этот индивид меня веселит, как никто никогда не веселил)) сявка это маленькая собачка которая тявкает из за забора а укусить не может Насколько я помню, это мне гансалес что-то там набить обещал  Мужики, рабяты, пацаны - Вы чтоли б уже как-нить через ЛС созванились! > забили где-нить встречу (на которой договорились по-хорошему  либо устроили гладиаторские бои  ).Апасля > кто оказался поживее в этой теме бы отписал - кто правее, кто левее! (а то впустую гоните друг на друга)
|
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
А ты думаешь,что после разговора отношение к тебе и твоему говнотюнингу измениться? Сомневаюсь!
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
|
MATSUR
|
бескультурщина бл... какая-то 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
AS3
|
с таким успехом в автофлуд теме светит 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
в автофлуд ей туда уже давно пора
|
|
|
|
|
|
|
Fidelik
о как
Гродненец
Предел для меня - только небо...©
|
к ответу №283 извиняюсь че так поздно 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
както так 
|
|
|
|
|
|
|
Скептик
Просто
Гродненец
+375298668601
|
Делаем светодиодную подсветку ручки переключения передачНам понадобится:1) Светодиод, желаемого цвета, желательно из ультраярких с прозрачной линзой.2) Резистор где-то на 1кОм.Из инструментов:1) Острый нож2) Паяльник и причандалы для пайки.3) Клеящий пистолет с прозрачным стержнем.Начинаем делать. Разбираем саму ручку, точнее снимаем её с авто и несем домой. Аккуратно выковыриваем верхнюю стекляшку. С неё придется содрать слой краски, сделать её прозрачной и отполировать. Я полировал на войлочном круге с пастой ГОИ. Дальше нам нужен сам рисунок, его вы можете скачать href=" http://fanta.org.ua/pictures/rpp/KPP.psd" target=_blank>тут. Формат PDF, печатать в натуральную величину в максимальном разрешении печати. Я печатал в несколько слоев, на прозрачной пленке для лазерника. Но можно печатать и на обычной бумаге… Главное чтобы не просвечивалось где не надо.Следующим шагом выковыриваем в ручке всё лишнее, что бы было место под светодиод и «световод» из пистолетного клея. Делаем вертикальное отверстие в ручке для провода питания светодиода. И вставляем светодиод с подпаянными проводками. К проводу можно сразу подпаять резистор и установить его в самом отверстии. Резистор подключается последовательно светодиоду.У меня светодиод светит вверх, что не совсем правильно. Лучше было бы что бы он светил в сторону, тогда в результате свечение будет более равномерным, но это я уже потом понял. Теперь заливаем всё клеем из пистолета. Желательно сразу угадать количество клея, что бы потом не пришлось его удалять…. В процессе остывания форму клея можно подправлять мокрыми руками…Дальше я вырезал кружок из обычной бумаги, он играет роль дополнительного рассеивателя:Осталась малость – собрать всё, поставив пленку или бумагу с рисунком над белой бумагой. Осталось установить на машину и подключить к общей подсветке. Здесь уже кто что может/хочет. Я открутил верхнюю пластмаску, которая держит кожух рычага, в нижней пластмаске сделал отверстие сбоку и протянул через него провод. Накручивал ручку вместе с кожухом, что бы провод не крутился.... Подключил к проводке, которая идет к прикуривателю , точнее на его подсветку. а сделаешь мне такую?)))) ответь в лс
|
|
|
|
|
|
|
fr1001
Новенький
|
народ может кто небуть знает где можно перепрошить ком в авто есле кто знает помогите пешите в личку
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
эбу? настраиваемый мозг(тюнинг)? эсли это то знаю
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
Jared_Leto
Молодой Гродненец
Никогда не бойся!
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 14:40:55 от Jared_Leto »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не плохо получилось отлично  где неплохо?  это ж надо было так заколхозить прелюда  яркий пример того, что может быть если не остановиться вовремя. а остановиться надо было на том этапе, когда были сделаны верхние фото. все темы по-своему хороши я бы эту в автофлуд попросила перенести, а то там уже и постебаться не с чего 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 16:00:24 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
это ж надо было так заколхозить прелюда скажи, что тоже так хочешь и завидуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 ога. умираю от зависти. жаба прям счас задушит насмерть Добавлено: 24 Март 2012, 15:31:03
получил права только недавно и собираюсь брать машину, Hodnda Civic купе...хочу сделать тюнинг. сначала ездить научись, а то пока наловчишься от твоих обвесов ничего не останется  2. обвесы - это не тюнинг. в лучшем случае стайлинг, в худшем - колхозинг что где найти - всё можно узнать в этом разделе - Тюнинг и автозвук. проблем с ГАИ может и не быть, а вот с прохождением техосмотра будут однозначно. особенно при наличии аэрографии. нормально ли ездить по нашим дорогам с обвесами смотря где и какова цена вообще за всякие эти прелести если качественное, то влетит в копеечку. только машину облить штуки 1,5 минимум.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Jared_Leto
Молодой Гродненец
Никогда не бойся!
|
Smoke_eyes....Спасибо за всё. Ну я и без прав ездил часто, так что катаюсь нормально. Хмммм...я не хочу просто ради одной красоты только навешать побрекушек, потом и мотором буду заниматься. Хочу просто отличную машину, как и под капотом, так и снаружи
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Хочу просто отличную машину, А Цивика зачем тогда берешь?)
|
|
|
|
|
|
|
Jared_Leto
Молодой Гродненец
Никогда не бойся!
|
Потому что очень нравится эта машина, ездил на на ауди а8, да спору нет машина класс....но всё же не моё.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Smoke_eyes....Спасибо за всё. Ну я и без прав ездил часто, так что катаюсь нормально. Хмммм...я не хочу просто ради одной красоты только навешать побрекушек, потом и мотором буду заниматься. Хочу просто отличную машину, как и под капотом, так и снаружи
ну, если есть желание, то пожалуйста. просто даже один стайлинг - процесс довольно обременительный, если делать всё как надо. опять же руки у самого должны быть под это заточены. но самое главное - должно быть внутреннее чутьё (вкус чтоли), чувство меры и умение вовремя остановиться (яркий пример отсутствия всего этого - прелюд с предыдущей страницы). тогда может и получиться что-то достойное просмотра - чем чёрт не шутит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Потому что очень нравится эта машина Это печально. ездил на на ауди а8, да спору нет машина класс....но всё же не моё. есессна. Объем там не 1.4))
|
|
|
|
|
|
|
|