Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 14:18:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про красный диплом  (Прочитано 53177 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01 Декабрь 2010, 16:03:01 »

то есть всё-таки хорошо?
Хорошо, если и то и то на "отлично"  Подмигивающий: и розетка не искрит и стихи не "хромают"  Строит глазки Смеющийся
Для людей же  умственного труда важна широкопрофильность, многогранность и эрудированность.
На самом деле, всё зависит от профиля: не секрет, что все науки в бОльшей или меньшей степени связаны между собой, т.е. гуманитариям было бы вполне достаточно наук гуманитарного профиля, технарям - технического и т.д. (естественно, не исключая основ всех остальных дисциплин, которые, впрочем, даются ещё в школе) Улыбка.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 Декабрь 2010, 16:26:33 »

почему за двумя зайцами? никто ж не говорит, о том, что красный диплом надо получить во что бы то ни стало, просто стараться и стремиться.

Что-то мне это напоминает цитату из совкового учебника. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Viktor_S
Гость
« Ответ #182 : 01 Декабрь 2010, 16:53:39 »

Вoт я пoнимаю привилегию малинoвых пиджакoв  Смеющийся а чтo красный диплoм симвoлизирует - "Вас занесли в красную книгу"  и все  Смеющийся Терь вы oдин из немнoгих, нo жаль, чтo oхранять вы будете диплoм, а не oн вас. Улыбка Прoдайте Подмигивающий тoлькo цветную кoпию сделайте - детям хвалиться  Смеющийся
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 01 Декабрь 2010, 17:20:28 »

Диплом не красный и никогда к нему не стремилась. Если в школе хотя бы старалась не позорить родителей, то в универе мой организм твердо пришел к выводу, что некоторые предметы не суть важны в жизни и поэтому на них заморачиваться не стоит. Те дисциплины, которые мне понадобились в жизни для меня были увлекательными и давались мне легко и на отлично. А еще вспомнила, как учителя высшей математики и информатики поставили на мне жирный крест и ставили жирные двойки, потому как я ну совсем не секла в их предметах. Так вот, официально заявляю о том, что интеграл реально надо, только тогда, когда что-то падает в унитаз, Паскаль совершенно устарел, и мне для полного счастья нужен только Ворд и Эксель, который я, собственно, освоила самостоятельно.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 01 Декабрь 2010, 19:12:46 »

официально заявляю о том, что интеграл реально надо, только тогда, когда что-то падает в унитаз
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Точно сказано  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #185 : 01 Декабрь 2010, 23:50:08 »

не, не правда. офицально вам это заявляю. интеграл , лично мне, много где надо Улыбка

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 02 Декабрь 2010, 00:01:04 »

не, не правда. офицально вам это заявляю. интеграл , лично мне, много где надо

И мне отсыпьте грамма три Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #187 : 02 Декабрь 2010, 00:58:38 »

Смеющийся а вам надо?  Подмигивающий

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 02 Декабрь 2010, 01:23:25 »

Смотря по чём. И какчество очень интересует Смеющийся

Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 11 Декабрь 2010, 22:05:04 »

А сколько нужно чтоб было 7-8 баллов на красный? Или 7ки недопустимы?

ЗЫ Это я так, для общего развития.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #190 : 11 Декабрь 2010, 22:14:51 »

А сколько нужно чтоб было 7-8 баллов на красный? Или 7ки недопустимы?

ЗЫ Это я так, для общего развития.
7 наверно допустимы. скорее всего недопустимы 4 или 5.... по пятибаллке недопустимы были тройки, и вроде средний балл должен был быть не менее 4.75.

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Декабрь 2010, 22:20:52 »

Или все же "поговорка": "Лучше красная рожа и синий диплом, чем наоборот" рулит?
ну красный диплом он и есть синего цвета но с золотыми буквами и надписью " с отличием"..
у меня он есть..я горжусь своей терпеливостью...и могу смело сказать "смогла".

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 Декабрь 2010, 13:27:21 »

При всем уважении... Улыбка
"Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?" (Станислав Ежи Лец)

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Янковская
Гость
« Ответ #193 : 13 Декабрь 2010, 14:01:05 »

Или все же "поговорка": "Лучше красная рожа и синий диплом, чем наоборот" рулит?
ну красный диплом он и есть синего цвета но с золотыми буквами и надписью " с отличием"..
ну смогла , а толку?!. .. красный диплом на хлеб не намажешь.... не накормит, не напоит и не оденет....интересно, работу (более -менее престижную и более-менее высокооплачиваемую) этот диплом с золотистыми буквочками вам дал?!.... 
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 Декабрь 2010, 15:43:31 »

Ничего эти золотистые буквочки не дают в плане работы более высокооплачиваемой!!!

Имея  не один такой диплом, и множество всяких сертификатов, продолжаю трудиться в рядах обычных  клерков, а люди (ровесники) без таковых аксессуаров, как книжечки красного цвета с золотистыми буквами уже работают в должностях начальников.... у нас больше ценятся не уковки золотые, а ДЕТКИ ЗОЛОТЫЕ, или девочки золотые (имеющие папиков и спонсоров)....

а от моих золотых буковок остались лишь амбиции и множество рац. предложений проигнорированных в силу того, что  у нас люди "памяркоуные" и перемен не любят... таже прогрессивных.

а вообще, наличие красного диплома не говорит о качестве знаний и умении их применять. все относительно. ну и как кому повезет.
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Декабрь 2010, 16:00:38 »

а вообще, наличие красного диплома не говорит о качестве знаний и умении их применять. все относительно. ну и как кому повезет.

Я закончила колледж с обычным дипломом, моя одногрупница - с золотым, в универе она тоже училась лучше, опыт работы у нас одинаковый - 5 лет, а сейчас она звонит и советуется по тому или иному вопросу....
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 Декабрь 2010, 17:41:35 »

ИМХО, теория и практика - вещи абсолютно разные  Обеспокоенный, вспоминаю, как наши девочки-краснодипломницы, безупречно знавшие теорию, совершенно не могли проявить себя на практике, а девочки со средним баллом около 4 (у нас была ещё 5-ибаллка), но активные и пробивные, на практике чувствовали себя как рыбы в воде  Улыбка.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 Декабрь 2010, 21:54:35 »

ну смогла , а толку?!. .. красный диплом на хлеб не намажешь.... не накормит, не напоит и не оденет....интересно, работу (более -менее престижную и более-менее высокооплачиваемую) этот диплом с золотистыми буквочками вам дал?!....  
Да!!! Дал.. Работаю сейчас не там, где должна была... Подмигивающий
ИМХО..не сам диплом как нечно материальное, а как мой рез-т учебы дал мне много знаний, которые и помогают сейчас "зарабатывать на то, что можно и на хлебушек помазать.."
Считаю, что все индивидуально..
Красный диплом- не показатель сейчас, потому что ВЕЗДЕ есть студенты, которым папики готовы реально золотом этот дипломчик разрисовать..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Янковская
Гость
« Ответ #198 : 13 Декабрь 2010, 22:38:12 »

ИМХО..не сам диплом как нечно материальное, а как мой рез-т учебы дал мне много знаний, которые и помогают сейчас "зарабатывать на то, что можно и на хлебушек помазать.."
вот видите ....вы сами сказали...не сам ДИПЛОМ..... и те способности, которые вы приобрели.....
...а способности могут быть и при отсутствии красного диплома... так что.... ничего он не дает!...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 13 Декабрь 2010, 22:46:34 »

ничего он не дает!...
в некоторых случаях он дает возможность нормально распределиться, а не ехать поднимать село Подмигивающий

Янковская
Гость
« Ответ #200 : 13 Декабрь 2010, 22:49:41 »

не смешите меня!!!......все места, предложенные отделом образования при распределении, были только в район...тобеш ГЛУХАЯ ДЕРЕВНЯ!!!!... распределение в деревню -- это нормально распределиться?!... и люди со своими долбанными красными дипломами поехали в деревню!!!!...либо выходили замуж, либо искали сами работу с именными запросами!!!...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 13 Декабрь 2010, 22:49:53 »

А в некоторых случаях наоборот- об этом уже писали выше. Сомнительная такая лотерея... Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #202 : 13 Декабрь 2010, 23:00:58 »

не смешите меня!!!......все места, предложенные отделом образования при распределении, были только в район...тобеш ГЛУХАЯ ДЕРЕВНЯ!!!!... распределение в деревню -- это нормально распределиться?!... и люди со своими долбанными красными дипломами поехали в деревню!!!!...либо выходили замуж, либо искали сами работу с именными запросами!!!...
а чего мне вас смешить? у нас первые 7-8 человек по списку ( с наилучшими отметками) распределились в город.

Янковская
Гость
« Ответ #203 : 13 Декабрь 2010, 23:07:56 »

а чего мне вас смешить? у нас первые 7-8 человек по списку ( с наилучшими отметками) распределились в город.
...хм... если бы неименной запрос, я бы сейчас сидела не в теплой и уютной квартирке с компьютером, телевизором и всеми др.удобствами, а с тараканами... печкой.... и т.п. у НАС при распределении были только места в район... и даже несмотря на красный диплом -- отправили бы в Тмутаракань, не задумываясь...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 13 Декабрь 2010, 23:23:18 »

Ох уж мне эти бюджетники ))

У нас кстати буквально на днях было собрание по поводу распределения.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 13 Декабрь 2010, 23:40:41 »

...хм... если бы неименной запрос, я бы сейчас сидела не в теплой и уютной квартирке с компьютером, телевизором и всеми др.удобствами, а с тараканами... печкой.... и т.п. у НАС при распределении были только места в район... и даже несмотря на красный диплом -- отправили бы в Тмутаракань, не задумываясь...
ну а я ввиду красного диплома, точнее отметок в нем. осталась в городе..и даже уже сменила 2ое место работы по распределению.

ИМХО..не сам диплом как нечно материальное, а как мой рез-т учебы дал мне много знаний, которые и помогают сейчас "зарабатывать на то, что можно и на хлебушек помазать.."вот видите ....вы сами сказали...не сам ДИПЛОМ..... и те способности, которые вы приобрели........а способности могут быть и при отсутствии красного диплома... так что.... ничего он не дает!...
ИМХО, если человек знает - он не получит 4-5 баллов,а получит 9.. знания  пропорциональны отметкам..все взаимосвязано

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 13 Декабрь 2010, 23:46:02 »

ИМХО, если человек знает - он не получит 4-5 баллов,а получит 9.. знания  пропорциональны отметкам..все взаимосвязано
Это утопия Улыбка
Я знаю как получить 9 баллов не зная ничерта, и знаю как получить 3-4 зная досконально. Думаю. у каждого в школьно-студенческой жизни таких примеров было не мало Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 13 Декабрь 2010, 23:56:29 »

Это утопия Я знаю как получить 9 баллов не зная ничерта, и знаю как получить 3-4 зная досконально. Думаю. у каждого в школьно-студенческой жизни таких примеров было не мало
а у меня вовсе не такое мнение!!!!!!!!
Все хитрости ну уж очень легко "обломать"...Да и на каждом экзамене они не прокатят.
Поэтоум и подписываю ИМХО, потому что в моем студенческом и практическом опыте таких ситуаций не было Смеющийся

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 14 Декабрь 2010, 00:06:50 »

а у меня вовсе не такое мнение!!!!!!!!Все хитрости ну уж очень легко "обломать"...Да и на каждом экзамене они не прокатят.Поэтоум и подписываю ИМХО, потому что в моем студенческом и практическом опыте таких ситуаций не было

А у меня были... А пыталась вникнуть в суть темы, и обычно могла практически любой теоретический предмет объяснить сходу без учебника. Но почему-то мне ставили 6-7, а тому, кто отвечал по книге, хоть альцем води - 9, а то и 10. Где справедливость? Хорошая память лучше, сем понимание предмета?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 14 Декабрь 2010, 00:09:41 »

а у меня вовсе не такое мнение!!!!!!!!Все хитрости ну уж очень легко "обломать"...Да и на каждом экзамене они не прокатят.Поэтоум и подписываю ИМХО, потому что в моем студенческом и практическом опыте таких ситуаций не было

А у меня были... А пыталась вникнуть в суть темы, и обычно могла практически любой теоретический предмет объяснить сходу без учебника. Но почему-то мне ставили 6-7, а тому, кто отвечал по книге, хоть альцем води - 9, а то и 10. Где справедливость? Хорошая память лучше, сем понимание предмета?

Везде есть свои субъективные черты... Начиная от требований конкретного преподавателя, до конкретного предмета..

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт