Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:49:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про красный диплом  (Прочитано 53383 раз)
Spinch
Гость
« Ответ #120 : 21 Ноябрь 2010, 21:21:42 »

У меня только одно достоинство помимо КД
У женщины, по определению, не может быть только одно достоинство  Подмигивающий
Это вы на себя наговариваете  Обеспокоенный
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 21 Ноябрь 2010, 21:22:41 »

У женщины, по определению, не может быть только одно достоинство  Подмигивающий

Ну, хорошо, два (второе - скромность)  Обеспокоенный
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 21 Ноябрь 2010, 21:24:00 »

Я так и знала! Знала, что Лилит напишет, что у неё не только хорошая память, хорошо подвешенный язык и все качества, нужные для выгодного трудоустройства, она ещё и самостоятельная! Это не девушка - и-д-е-а-л! Вам реально нравиться хвастаться налево и направо, и доказывать всем, какая вы замечательная? Чуть что - я уже поверила.  Целующий
Да я такая! Смеющийся
И еще я сочинения на отлично писала в школе и готовлю хорошо Показывает язык Правда память хорошая, но краткосрочная, очень радует что вы проигнорировали этот мой недостаток Строит глазки
А что у меня хорошо подвешен язык и все качества для выгодного трудоустройства- можно цитату, где я это писала? Строит глазки Мне конечно приятно, что  я произвожу такое впечатление, но вы все таки врите да не завирайтесь Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 21 Ноябрь 2010, 21:25:13 »

кста, те, кто учился со мной, отличники учебы, никто из них не был тупыми зубрилками.
конечно,  большинству приходилось сидеть над книжками, но все равно.

зы: названия лек-в - это не самое страшное в меде.
ну это я к примеру. мне сложно запомнить то, чего я не понимаю.

KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #124 : 21 Ноябрь 2010, 21:25:49 »

Никогда не понимала зачем нужны золотые медали в школе, кд в универе и т.д.
 Непонимающий
Ну есть у меня КД, и что, работу я найду лучше? Или мужа красивее? Или дети у меня здоровее от этого будут?
Разве что потешить амбицию "Самого-самого".

Хочешь быть счастливым-будь им!
Spinch
Гость
« Ответ #125 : 21 Ноябрь 2010, 21:26:26 »

готовлю хорошо
Да ну!? А кто давеча про мороженое мясо резать писал?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #126 : 21 Ноябрь 2010, 21:26:55 »

CarmiSs@, ну а что все должны пользоваться какими-то связями родственников, родителей? Мне , к счастью, тоже это не нужно было. Могу сказать, что всего добивалась сама.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 21 Ноябрь 2010, 21:28:05 »

А что у меня хорошо подвешен язык и все качества для выгодного трудоустройства- можно цитату, где я это писала?

Это понятно из ваших постов, которые я запомнила благодаря своей феноменальной памяти  Крутой А что, вы не такая? Не рушьте ваш чудесный образ в моих глазах!  Злой
И еще я сочинения на отлично писала в школе и готовлю хорошо Показывает язык

А я нет  Плачущий

П.С. Зато у меня КД есть...
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 21 Ноябрь 2010, 21:32:31 »

Это понятно из ваших постов, которые я запомнила благодаря своей феноменальной памяти
Нет, дорогая, я такого не писала, это вы такие выводы сделали. Подмигивающий Повторюсь, мне приятно что я произвожу впечатление человека, у которого есть все качества для хорошего трудоустройства, хоть у меня и нет КД и в предидущих постах я писала что у меня конфликтный характер и короткая память Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ты кстати никак не оспорил приведенные мною факты Показывает язык Но это в другую тему дискуссировать Улыбка

Spinch
Гость
« Ответ #129 : 21 Ноябрь 2010, 21:35:36 »

Ты кстати никак не оспорил приведенные мною факты
ну извини, я не живу на форуме. скинь ссылу на факты, завта посмотрю
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 21 Ноябрь 2010, 21:36:05 »

CarmiSs@, ну а что все должны пользоваться какими-то связями родственников, родителей? Мне , к счастью, тоже это не нужно было. Могу сказать, что всего добивалась сама.

Я тоже всего добилась сама. До сих пор поражаюсь, как. И вспоминаю, как знаниями подрезала дочку оочень большого человека (благодаря чему не пролетела сама, а она всё равно достала всё что хотела - папа крутой). Но смотрю вокруг себя (не имею ввиду присутствующих в виртуале господ и дам) и вижу, что это редкость.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Ноябрь 2010, 21:40:30 »

Ой, а я бы с радостью попользовалась, но к сожалению, не довелось. Могу сказать что добивалась сама- а что толку? Путь мог быть менее тернист, если б был блат... и я бы им обязательно воспользовалась, не вижу в этом ничего зазорного, тем более в нашем обществе.

Spinch
Гость
« Ответ #132 : 21 Ноябрь 2010, 21:50:47 »

тем более в нашем обществе.
В любом обществе. Помогать своим детям, это естественно для любого общества
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Ноябрь 2010, 00:12:58 »

В любом обществе. Помогать своим детям, это естественно для любого общества

Помогать, а не тянуть на то место, где им не место ни по способностям, ни по уму  Подмигивающий
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец

Avis rаrа. Omnia praeclara rara.

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22 Ноябрь 2010, 00:15:45 »

Помогать, а не тянуть на то место, где им не место ни по способностям, ни по уму
Очень сильный аргумент. Помогать можно, научив чему-то, а блат сам по себе отвратителен. Тошнит

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22 Ноябрь 2010, 01:58:36 »

Так век менеджеров и недолог-до 30 -максимум
Менагер, это управляющий вообще-то. Так что век у него гораздо дольше. Можно ж не только симки в салоне или семки в магазе толкать, можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое  Подмигивающий
ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых  Смеющийся

Помогать можно, научив чему-то, а блат сам по себе отвратителен.
  Много таких примеров видела-вроде и отпрыск недалёкий и шалопай в чём-то,но при жёстком родительском контроле выходит в люди постепенно,ну а с годами-так и специалистом неплохим становится. И обратную ситуацию видела-толковые ,умнейшие люди, но не имеющие нужных родственников и не сумевшие наладить необходимые контакты были просто "задвинуты" далеко,и ,скорее всего,навсегда 

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Spinch
Гость
« Ответ #136 : 22 Ноябрь 2010, 04:38:11 »

ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых
А что, за границами вашего города люди не живут? Вся планета захвачена злобными пришельцами и только этот последний оплот человечества держится?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 22 Ноябрь 2010, 08:52:41 »

можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое
Подмигивающий Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа Строит глазки, а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом. Крутой Смеющийся

А что, за границами вашего города люди не живут?
Вот-вот, стОит посмотреть немного ширше, ведь на Гродно свет клином не сошёлся.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #138 : 22 Ноябрь 2010, 08:56:32 »

Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа , а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом.
Ну чё ты так сразу? С КД Сельхоза можно оленям хвосты крутить.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 22 Ноябрь 2010, 09:15:24 »

С КД Сельхоза можно оленям хвосты крутить.
Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Ну и хде тут хвост? Подмигивающий Чё крутить-то? Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Обеспокоенный И я так поняла, тут, в основном, выпускники ГрГУ отписываются. Крутой

* Хвост оленя.jpg (17,31 Кб, 225x300 - просмотрено 1379 раз.)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Spinch
Гость
« Ответ #140 : 22 Ноябрь 2010, 09:20:32 »

Ну и хде тут хвост?  Чё крутить-то?
Ну можно и не крутить, оленеводам это пофиг. Им главное - Диплом соответствующего цвета  Подмигивающий Смеющийся
А ещё с нми можно в торреро пробиться  Смеющийся
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 22 Ноябрь 2010, 10:09:22 »

Кто сколько бы здесь не хвалил ни себя ни свои дипломы, в кармане больше не стало. Я поменяла уже 3 места работы и ни в одном у мну диплома не спрашивали ни красного ни какого-то другого, а еще один раз переманивали на др. работу и тоже дипломом не интересовались, но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше. На новую работу я так и не согласилась, но поняла для себя одну вещь, теперь я буду выбирать работу, а не она меня (ну, в смысле, при прочих равных условиях).

Самое приятное - осозновать, что ты на своем месте работаешь, а какой при этом диплом, ты даже и думать не будешь
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 22 Ноябрь 2010, 10:38:55 »

Лилит, ну, давайте сопоставим. Какие качества требуются для получения КД? 1) Трудолюбие2) Усидчивость3) Интеллект4) Хорошая память5) Коммуникабельность
вернусь в тему
и не соглашусь
опять же на своем примере
пункты 1 и 2 мне во времена студенческой жизни были незнакомы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
да и в достуденческой жизни тоже  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
блин, как-то вспыло воспоминание с выпускных экзаменов в школе  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
как-то было у меня в школьные годы свое зачастую критическое отношение к  белорусской литературе, и зачастую оно не совпадало с мнением достопочтенных критиков, пишущих отзывы на лит.произведения (уж не помню конкретно как назывались те книжечки, которые "помогали" нам писать сочинения)
именно на этой теме в 10-м классе назревал конфликт с учительницей бел. языка и лит-ры, который привел к 4+-ке (такой непривычной дляменя - отличницы) за триместр
к 11-му классу как-то попривыкла она что ли ко мне, и ей понравилось этот "другой"
взгляд на классическую литературу - так что все открытые уроки проводились уже исключительно в нашем классе
так вот - на выпускной экзамен я решила пойти все же попозже - ближе к концу - так как выйдя из кабинета первой подружка сказала - "ну-ну, все там ждут с нетерпением тебя и очень удивлены, что в перво 6-ке ты не пошла"ю А У МЕНЯ еще даже не все стихотворения были выучены
короче - в конце концов идти все же пришлось, и как назло выпал билет со стихотворением, которое я выучила на половину, и то под дверью на коридоре - короче - можно сказать, что вовсе не выучила  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а так как правилами на экзамене было оговорена возможность пользоваться первоисточниками произведений - все подготовительне время мной было потрачено на тупо "переписывание" стишка на лист устного ответа
после чего почти триумфально наполовину прочитав "с листа" с выражением под непрестанный взгляд пяти пар экзаминирующих глаз и выдав свое мнение по поводу оставихся 2-х вопросов в билете - получила-таки свою "пять" и как ни странно, мой ответ был расценен комиссией как "самый лучший" из всего класса
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
так что усидчивость и трудолюбие - не всегда спутники КД (ну или медали) Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:42:55
Самое приятное - осозновать, что ты на своем месте работаешь, а какой при этом диплом, ты даже и думать не будешь
в 10-ку

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 22 Ноябрь 2010, 15:45:56 »

но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше.

Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может  Смеющийся
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 22 Ноябрь 2010, 15:51:56 »

но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше.

Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может  Смеющийся

Хм... а мне кажется люди просто констатируют факты. Что плохого если это действительно так?

Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 22 Ноябрь 2010, 16:27:09 »

У меня только одно достоинство помимо КД - обладатель уникально хорошей памяти - знакомые тихо поражаются.

(так я окончила аспирантуру с красным дипломом

хороший пример подаете Смеющийся
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 22 Ноябрь 2010, 17:05:39 »

кста, те, кто учился со мной, отличники учебы, никто из них не был тупыми зубрилками.конечно,  большинству приходилось сидеть над книжками, но все равно.
такая  же фигня. у нас кто получил КД все же были людьми понимающими, а не "зубрилками". зубрилки как-то поотсеивались потом. всего не вызубришь, тут и понимать надо. Крутой

и еще предлагаю не объединять тут рассуждения про КД и медали в школе.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 22 Ноябрь 2010, 17:20:19 »

Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может
при чем здесь хвастовство
Если уж Вы перечитали все посты, то должны были прочитать внимательно мысль - речь шла о том, что еще "до получения" КД уже был спрос, поэтому была вероятность "завалить" ГОСы ну или не защитить "на отлично" сам диплом - а следовательно  и не получит его
ситуация бьы абсолютно не поменялась
и еще предлагаю не объединять тут рассуждения про КД и медали в школе.
вы видите принципиальные отличия?

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 22 Ноябрь 2010, 17:33:24 »

ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых
А что, за границами вашего города люди не живут? Вся планета захвачена злобными пришельцами и только этот последний оплот человечества держится?
  Хм, вот прямо расстроилась я - всегда считала,что Гродно-это центр Вселенной и за пределами Гродно жизни нет  Шокирован  Спасибо вам,добрые люди,просвятили  Улыбка И,я так понимаю,порекомендовали расширить границы вплоть до тундры   Веселый  
можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое
Подмигивающий Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа Строит глазки, а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом. Крутой Смеющийся
Ну и чем вам дефектологи не угодили?  Улыбка  Пусть получают девочки свои красные дипломы,пусть гордятся ими - кому от этого плохо? А вот найдут ли работу по специальности и о что думают о будущем -вот это вопрос другой.

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Fransaza
Настоящий гродненец

Прививаю оптимизм

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 22 Ноябрь 2010, 17:33:29 »

вы видите принципиальные отличия?

Принципиальные нет, отличия -да. тема-то так начиналась
Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу красного диплома. Стоит ли к нему стремиться?

соответственно и подходы разные: к красному диплому стремиться не стоит (все равно на работу никак не влияет), к медали - однозначно да. По крайней мере у меня так было (проходной бал + медаль условия поступления на бюджет)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт