Spinch
Гость
|
У меня только одно достоинство помимо КД У женщины, по определению, не может быть только одно достоинство  Это вы на себя наговариваете 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У женщины, по определению, не может быть только одно достоинство Подмигивающий Ну, хорошо, два (второе - скромность) 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так и знала! Знала, что Лилит напишет, что у неё не только хорошая память, хорошо подвешенный язык и все качества, нужные для выгодного трудоустройства, она ещё и самостоятельная! Это не девушка - и-д-е-а-л! Вам реально нравиться хвастаться налево и направо, и доказывать всем, какая вы замечательная? Чуть что - я уже поверила. Целующий Да я такая!  И еще я сочинения на отлично писала в школе и готовлю хорошо  Правда память хорошая, но краткосрочная, очень радует что вы проигнорировали этот мой недостаток  А что у меня хорошо подвешен язык и все качества для выгодного трудоустройства- можно цитату, где я это писала?  Мне конечно приятно, что я произвожу такое впечатление, но вы все таки врите да не завирайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кста, те, кто учился со мной, отличники учебы, никто из них не был тупыми зубрилками. конечно, большинству приходилось сидеть над книжками, но все равно.
зы: названия лек-в - это не самое страшное в меде.
ну это я к примеру. мне сложно запомнить то, чего я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Никогда не понимала зачем нужны золотые медали в школе, кд в универе и т.д.  Ну есть у меня КД, и что, работу я найду лучше? Или мужа красивее? Или дети у меня здоровее от этого будут? Разве что потешить амбицию "Самого-самого".
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Spinch
Гость
|
готовлю хорошо Да ну!? А кто давеча про мороженое мясо резать писал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
CarmiSs@, ну а что все должны пользоваться какими-то связями родственников, родителей? Мне , к счастью, тоже это не нужно было. Могу сказать, что всего добивалась сама.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что у меня хорошо подвешен язык и все качества для выгодного трудоустройства- можно цитату, где я это писала? Это понятно из ваших постов, которые я запомнила благодаря своей феноменальной памяти  А что, вы не такая? Не рушьте ваш чудесный образ в моих глазах!  И еще я сочинения на отлично писала в школе и готовлю хорошо Показывает язык А я нет  П.С. Зато у меня КД есть...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это понятно из ваших постов, которые я запомнила благодаря своей феноменальной памяти Нет, дорогая, я такого не писала, это вы такие выводы сделали.  Повторюсь, мне приятно что я произвожу впечатление человека, у которого есть все качества для хорошего трудоустройства, хоть у меня и нет КД и в предидущих постах я писала что у меня конфликтный характер и короткая память готовлю хорошо Да ну!? А кто давеча про мороженое мясо резать писал? Ты кстати никак не оспорил приведенные мною факты  Но это в другую тему дискуссировать 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ты кстати никак не оспорил приведенные мною факты ну извини, я не живу на форуме. скинь ссылу на факты, завта посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, ну а что все должны пользоваться какими-то связями родственников, родителей? Мне , к счастью, тоже это не нужно было. Могу сказать, что всего добивалась сама. Я тоже всего добилась сама. До сих пор поражаюсь, как. И вспоминаю, как знаниями подрезала дочку оочень большого человека (благодаря чему не пролетела сама, а она всё равно достала всё что хотела - папа крутой). Но смотрю вокруг себя (не имею ввиду присутствующих в виртуале господ и дам) и вижу, что это редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
CarmiSs@, ну а что все должны пользоваться какими-то связями родственников, родителей? Мне , к счастью, тоже это не нужно было. Могу сказать, что всего добивалась сама.
Ой, а я бы с радостью попользовалась, но к сожалению, не довелось. Могу сказать что добивалась сама- а что толку? Путь мог быть менее тернист, если б был блат... и я бы им обязательно воспользовалась, не вижу в этом ничего зазорного, тем более в нашем обществе.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
тем более в нашем обществе. В любом обществе. Помогать своим детям, это естественно для любого общества
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В любом обществе. Помогать своим детям, это естественно для любого общества Помогать, а не тянуть на то место, где им не место ни по способностям, ни по уму 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Помогать, а не тянуть на то место, где им не место ни по способностям, ни по уму Очень сильный аргумент. Помогать можно, научив чему-то, а блат сам по себе отвратителен. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так век менеджеров и недолог-до 30 -максимум Менагер, это управляющий вообще-то. Так что век у него гораздо дольше. Можно ж не только симки в салоне или семки в магазе толкать, можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое  ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых Помогать можно, научив чему-то, а блат сам по себе отвратителен. Много таких примеров видела-вроде и отпрыск недалёкий и шалопай в чём-то,но при жёстком родительском контроле выходит в люди постепенно,ну а с годами-так и специалистом неплохим становится. И обратную ситуацию видела-толковые ,умнейшие люди, но не имеющие нужных родственников и не сумевшие наладить необходимые контакты были просто "задвинуты" далеко,и ,скорее всего,навсегда
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Spinch
Гость
|
ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых А что, за границами вашего города люди не живут? Вся планета захвачена злобными пришельцами и только этот последний оплот человечества держится?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое  Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа  , а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом.  А что, за границами вашего города люди не живут? Вот-вот, стОит посмотреть немного ширше, ведь на Гродно свет клином не сошёлся.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа , а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом. Ну чё ты так сразу? С КД Сельхоза можно оленям хвосты крутить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Spinch
Гость
|
Ну и хде тут хвост? Чё крутить-то? Ну можно и не крутить, оленеводам это пофиг. Им главное - Диплом соответствующего цвета  А ещё с нми можно в торреро пробиться 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Кто сколько бы здесь не хвалил ни себя ни свои дипломы, в кармане больше не стало. Я поменяла уже 3 места работы и ни в одном у мну диплома не спрашивали ни красного ни какого-то другого, а еще один раз переманивали на др. работу и тоже дипломом не интересовались, но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше. На новую работу я так и не согласилась, но поняла для себя одну вещь, теперь я буду выбирать работу, а не она меня (ну, в смысле, при прочих равных условиях).
Самое приятное - осозновать, что ты на своем месте работаешь, а какой при этом диплом, ты даже и думать не будешь
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Лилит, ну, давайте сопоставим. Какие качества требуются для получения КД? 1) Трудолюбие2) Усидчивость3) Интеллект4) Хорошая память5) Коммуникабельность вернусь в тему и не соглашусь опять же на своем примере пункты 1 и 2 мне во времена студенческой жизни были незнакомы  да и в достуденческой жизни тоже  блин, как-то вспыло воспоминание с выпускных экзаменов в школе  как-то было у меня в школьные годы свое зачастую критическое отношение к белорусской литературе, и зачастую оно не совпадало с мнением достопочтенных критиков, пишущих отзывы на лит.произведения (уж не помню конкретно как назывались те книжечки, которые "помогали" нам писать сочинения) именно на этой теме в 10-м классе назревал конфликт с учительницей бел. языка и лит-ры, который привел к 4+-ке (такой непривычной дляменя - отличницы) за триместр к 11-му классу как-то попривыкла она что ли ко мне, и ей понравилось этот "другой" взгляд на классическую литературу - так что все открытые уроки проводились уже исключительно в нашем классе так вот - на выпускной экзамен я решила пойти все же попозже - ближе к концу - так как выйдя из кабинета первой подружка сказала - "ну-ну, все там ждут с нетерпением тебя и очень удивлены, что в перво 6-ке ты не пошла"ю А У МЕНЯ еще даже не все стихотворения были выучены короче - в конце концов идти все же пришлось, и как назло выпал билет со стихотворением, которое я выучила на половину, и то под дверью на коридоре - короче - можно сказать, что вовсе не выучила  а так как правилами на экзамене было оговорена возможность пользоваться первоисточниками произведений - все подготовительне время мной было потрачено на тупо "переписывание" стишка на лист устного ответа после чего почти триумфально наполовину прочитав "с листа" с выражением под непрестанный взгляд пяти пар экзаминирующих глаз и выдав свое мнение по поводу оставихся 2-х вопросов в билете - получила-таки свою "пять" и как ни странно, мой ответ был расценен комиссией как "самый лучший" из всего класса  так что усидчивость и трудолюбие - не всегда спутники КД (ну или медали)  Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 10:42:55
Самое приятное - осозновать, что ты на своем месте работаешь, а какой при этом диплом, ты даже и думать не будешь в 10-ку
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше. Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но при этом переманивали настойчиво и соглашались на любые мои условия и з/пл росла с каждой встречей все больше и больше. Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может Хм... а мне кажется люди просто констатируют факты. Что плохого если это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня только одно достоинство помимо КД - обладатель уникально хорошей памяти - знакомые тихо поражаются. (так я окончила аспирантуру с красным дипломом хороший пример подаете 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
кста, те, кто учился со мной, отличники учебы, никто из них не был тупыми зубрилками.конечно, большинству приходилось сидеть над книжками, но все равно. такая же фигня. у нас кто получил КД все же были людьми понимающими, а не "зубрилками". зубрилки как-то поотсеивались потом. всего не вызубришь, тут и понимать надо.  и еще предлагаю не объединять тут рассуждения про КД и медали в школе.
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Вот, ещё народ подходит и хвастается кто чем может при чем здесь хвастовство Если уж Вы перечитали все посты, то должны были прочитать внимательно мысль - речь шла о том, что еще "до получения" КД уже был спрос, поэтому была вероятность "завалить" ГОСы ну или не защитить "на отлично" сам диплом - а следовательно и не получит его ситуация бьы абсолютно не поменялась и еще предлагаю не объединять тут рассуждения про КД и медали в школе. вы видите принципиальные отличия?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ай, давайте не будем о высоком- не нашли пока в пределах Гродно настолько полезных ископаемых А что, за границами вашего города люди не живут? Вся планета захвачена злобными пришельцами и только этот последний оплот человечества держится? Хм, вот прямо расстроилась я - всегда считала,что Гродно-это центр Вселенной и за пределами Гродно жизни нет  Спасибо вам,добрые люди,просвятили  И,я так понимаю,порекомендовали расширить границы вплоть до тундры можно ж ещё нефть, газ, самолёты и многое другое  Маленький пустячок - для этого всё-таки надо закончить, к примеру, Тюменский институт нефти и газа  , а не ГрГУ по специальности Олигофренопедагогика, хоть даже и с красным дипломом.  Ну и чем вам дефектологи не угодили?  Пусть получают девочки свои красные дипломы,пусть гордятся ими - кому от этого плохо? А вот найдут ли работу по специальности и о что думают о будущем -вот это вопрос другой.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Fransaza
|
вы видите принципиальные отличия? Принципиальные нет, отличия -да. тема-то так начиналась Интересно было бы узнать ваше мнение по поводу красного диплома. Стоит ли к нему стремиться? соответственно и подходы разные: к красному диплому стремиться не стоит (все равно на работу никак не влияет), к медали - однозначно да. По крайней мере у меня так было (проходной бал + медаль условия поступления на бюджет)
|
|
|
|
|
|
|
|