ScreaM
|
ну также как и народные авто за которые непонятно в большинстве случаев за что платить) так что необязательно мальяки и т.п. у меня вот вторая 147) просто машина недорогая и всё.. недорогая. если не хватает на пятый гольф-одногодку. за что платить? открой любой тест автомобилей гольф-класса 7-ми летней давности в любом мало-мальски авторитетном автомобильном издании. Да и всем понятно, за что платятся деньги, сколько продавалось в год 147 альф, а сколько гольфов? в европе. просто небо и земля. наверное не просто так. покупатели по всем мире сделали выбор когда еще автомобили были новые. поэтому итальянская бэушка стоила копейки в пригоне.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
наверное не просто так. покупатели по всем мире сделали выбор когда еще автомобили были новые. Это все пятаякалонна. Жэсточайшэ дескреминация альфы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а что все эти цифры значат?  процент обратившихся в ремонт так по цифрам выходит что все авто - УГ 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
наверное не просто так. покупатели по всем мире сделали выбор когда еще автомобили были новые. поэтому итальянская бэушка стоила копейки в пригоне. они тупо не шарят, квадратиш практиш гут и усе.  топ гир смотреть надо, лянчя величайший автопроизводитель в мире, и непобежденный чемпион в ралли, не фольц ауди мерседес и бмв, а лянчя. о как. 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
А из всех французов ситроен французнее всех французнее всех рено, у ситроена хоть дизайн весёленький уж очень на весельчаков  ага , дизайн очень веселенький, особенно веселит citroen c6, cнаружи жаба какая-то
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
vitali v bane, SVEN, Al5297, ScreaM, Aндpeй, RеbЕl-23, firecobalt-69, !©e  ™, MAXIMA, Bolik (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. тема в топах.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
покупатели по всем мире сделали выбор когда еще автомобили были новые. ну если просто сравнить средний iq и к примеру мой( не хвастаясь), то что это покажет? это плохой показатель  маркетинг великая наука. тест автомобилей гольф-класса 7-ми летней давности в любом мало-мальски авторитетном автомобильном издании. http://www.abw.by/number/see_note/1399/Вердикт "АБw" Пресловутое соотношение цена/оснащение говорит в пользу итальянского хэтчбека: мало того, что Alfa Romeo предлагает достаточно высокий уровень оснащения, так еще по сравнению с соперниками 147-я и стоит дешевле. ну это не авторитетно) но!! если не хватает на пятый гольф-одногодку. за что платить? при стоимости альфы новой дороже, то может быть и не за что, а вот когда я покупаю намного дешевле свою б/у альфу, то есть повод прикинуть при моих малых пробегах
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
vitali v bane, SVEN, Al5297, ScreaM, Aндpeй, RеbЕl-23, firecobalt-69, !©e  ™, MAXIMA, Bolik (+ 4 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему. тема в топах. а в теме оффтоп 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ScreaM
|
ни одна эксклюзивная модель типа ситроен С6, вел сатис, ар166, лянча тезис и т.д не была оценена европейскими покупателями. Везде провал, убытки, и три копейки за 7ми летнюю машину, завезенную в РБ. зато у нас эти тачки самые крутые, патамушта дзешава и усе навароты  смешно.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
черт а в теме оффтоп чтож делать то, предлагаю тем кто не хочет карточек, кинуть пару фоток свох авто, по засираемобсуждаем хоть.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к  да да сдесь есть люди которые могут мыслить трезво, ну фанто не всчет он вхлялся.  смешно. не смешно а грусно, помню засирали саабы, а после того как поездили то хрен выгонишь из этого сааба.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к Удали свой пост, а то щас подтянутся пацанчики и назовут тебя лохом, попутно заявив, что: а) "Мерс есть мерс и пофиг что он старый! Это всё равно в сто раз круче, чем что угодно!". б) "20 лет назад был "настоящий" мерс, а не то "говно", что сейчас!". 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
diMon374http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=104604&SECTION_ID=4892жаль там 3яя страница с баллами не открывается. у меня журнал этот на даче наверное есть. там по тексту понятно что победили гольф или а3. Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:16:18
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к не надо крайностей. можно купить французкую/итальянскую 7ми летнюю машину на всем которая потянет в обслуге хз сколько или 11 летнюю ауди/фв которую надо будет только заправлять.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Удали свой пост, а то щас подтянутся пацанчики и назовут тебя лохом поздно я уже зацитировал, так что ценители пусть утруться, это не относится к классике, ну и еще б3 белый, мерс 123, это машины не то что бы прорвавшие дыру в истории они порвали историю в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к Удали свой пост, а то щас подтянутся пацанчики и назовут тебя лохом, попутно заявив, что: а) "Мерс есть мерс и пофиг что он старый! Это всё равно в сто раз круче, чем что угодно!". б) "20 лет назад был "настоящий" мерс, а не то "говно", что сейчас!".  и в) это был один из найрентабельнейших хитов продаж, не то что (к примеру) альфа 166  ну и пусть эти пацанчики еще лет по 20 на этих "настоящих" мерсах гоняют 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно купить французкую/итальянскую 7ми летнюю машину на всем которая потянет в обслуге хз сколько или 11 летнюю ауди/фв которую надо будет только заправлять. а можно и наоборот  надежность я уже выкидывал. там по тексту понятно что победили гольф или а3. даже допустим ,что это так и сравним цены на авто 2005г как моя) все недостатки компенсируются потерей в цене от новой) даже с лихвой думаю)
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
не смешно а грусно, помню засирали саабы, а после того как поездили то хрен выгонишь из этого сааба. я не скрываю. у меня была 166 в 2006-ом, я сел в сааб 9-5 на всем. просто космос. мне понравился. но по иронии судьбы эти две машины стояли в одном ремонте. у сааба пробило блок шатуном, а у альфы "только" застучал коленвал. Короче я бы себе лучше взял бы а6 1.9тди а не эти корчи 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тут как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
даже допустим ,что это так и сравним цены на авто 2005г как моя) все недостатки компенсируются потерей в цене от новой) даже с лихвой думаю) цена? есть вещи важнее цены. хорошая вещь не может стоить дешево.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даже допустим ,что это так и сравним цены на авто 2005г как моя) все недостатки компенсируются потерей в цене от новой) даже с лихвой думаю) цена? есть вещи важнее цены. хорошая вещь не может стоить дешево. а есть понятие сотношение цена/ качество. у новых может и хромает ,а вот когда в 2 раза дешевле, то повод подумать есть п.с. вот когда будут лишние несоклько косарей на ремонт мерсов и бмв как в соседних темах, то может и не буду так думать...
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а есть понятие сотношение цена/ качество. ты просто не видел сорванных шатунов и пробитых блоков на 1.6твин спарк.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше купить 7ми летнюю машину "на усём" чем двадцатилетнего разваливающегося дизельного мерса с пробегом в 500к  20 летний мерс будет не хуже и не лучше 7 летней машины, 7 лет это уже много, тем более если речь идёт о хундаях опелях и део всяких . у мерседеса одно преимущество выглядит по человечески
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а не эти корчи блин и тут засрали, кста ни кто не менят лянчу дельту на вуву гольфика, а вось есть сумашедшие. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ツ Женечка ツ перенесите если можно в + и - различных авто.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
20 летний мерс будет не хуже и не лучше 7 летней машины, 7 лет это уже много, тем более если речь идёт о хундаях опелях и део всяких . у мерседеса одно преимущество выглядит по человечески
у семилетнего опеля хотя бы кузов будет без сквозных дыр
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
у семилетнего опеля хотя бы кузов будет без сквозных дыр
если учесть что опель никогда не был в дтп
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у семилетнего опеля хотя бы кузов будет без сквозных дыр а у 20 летнего опеля его вообще не будет, одна сплошная дыра. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я забыл. у меня а точнее у отца была 155-ая альфа. завтра фотки выложу. но потом я на этой тачке гонял. это было 9 лет назад. 1.8TS так что у меня была первая альфа на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а у 20 летнего опеля его вообще не будет, одна сплошная дыра. как и у 20ти летнего мерседеса, даже если он не был в дтп)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|