vitali na rabote
|
я забыл. у меня а точнее у отца была 155-ая альфа. завтра фотки выложу. но потом я на этой тачке гонял. это было 9 лет назад. 1.8TS
там был еще наверно цепной твинспарк неубиваемый, интересно будет глянуть фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню цены на альфы в италии : 164- 1200 евро, каппа купе турбо - 2000, лянча тема 8.32 - 2400, фиат купе 20в - 1500, пассат б3 2.0 - 900 евро, бочка 2.0 16в - 1500, итальянцы в 2 раза моложе за немцев. 164. 155. gtv - это еще были машины, а копеечные 156, это просто альтернатива дешевым скучным французам.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
20 летний мерс будет не хуже и не лучше 7 летней машины, 7 лет это уже много, тем более если речь идёт о хундаях опелях и део всяких . у мерседеса одно преимущество выглядит по человечески
у семилетнего опеля хотя бы кузов будет без сквозных дыр за то у него какая-то неправильная "звезда" на капоте, а это реально рашаэ 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а есть понятие сотношение цена/ качество. ты просто не видел сорванных шатунов и пробитых блоков на 1.6твин спарк. А что , с другими автосами такого не бывает ! Я лично в АУДИ 1.8 т - колен. вал выбивал из блока кувалдой , и из мультивана тот же кол. вал доставали из двух полавин итд , паэтому эт не доводы ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbЕl-23
|
а?!? что?!? мои глаза!!! куда всё пропало?!? 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
мы брали 155ую за 1600 дол, лянчу каппу за 2000.... а еще был фиат темпра давным давно. Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:42:05
там был еще наверно цепной твинспарк неубиваемый, интересно будет глянуть фотки. кстати да. пробег был 300тыс. цепь уже шумела. у Дэнни фотки должны быть. мне надо на старом компе смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помню цены на альфы в италии : 164- 1200 евро, каппа купе турбо - 2000, лянча тема 8.32 - 2400, фиат купе 20в - 1500, пассат б3 2.0 - 900 евро, бочка 2.0 16в - 1500, итальянцы в 2 раза моложе за немцев. 164. 155. gtv - это еще были машины, а копеечные 156, это просто альтернатива дешевым скучным французам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
164. 155. gtv выложи фотки своей турбовой 164. мы с панком альфисты со стажем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у кого-то ручонки кривоваты, там от темы ваще нифига не осталось  Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:44:26
а не, во, всё вернулось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у кого-то ручонки кривоваты, там от темы ваще нифига не осталось  Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:44:26
а не, во, всё вернулось Рада, что Вам понравилось 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
vitali na rabote
|
не надо обижать 156 когда она вышла то была просто секас, в хорошем смысле слова, остальные кирпичи были уг по дизайну, эт теперь она опопсела, а ведь была автомобилем года.
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
20 летний мерс будет не хуже и не лучше 7 летней машины, 7 лет это уже много, тем более если речь идёт о хундаях опелях и део всяких . у мерседеса одно преимущество выглядит по человечески
сравнил  кирильчег был прав...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
больше всего мозг мне вытрахал как раз таки семелетний попель опель вектра с сарай, мало того что она мне выносила мозг по мотору это их беда хер с ним,у меня рост всего 175 но каждый раз открывая дверь я думал как бы мне туда залезть,причём седло опущенно максимально в низ а руль был поднят максимально вверх,ну и качество металла конечно уг полное у меня на арках по кантику краска вспучилась ну подумали пизнец биток конкретны, разодрал краску хер там машина не крашена просто в метале порки из-за этого влага попадала по краску и её вздувала лично я считаю лучше взять немецкую калымагу десителетнюю чем жабоеда 7 ми летнего, еслиб можно было время вернуть немного назад яб какого 3х-4-х летнего киа взялбы или что то типа того
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у кого-то ручонки кривоваты, там от темы ваще нифига не осталось  Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:44:26
а не, во, всё вернулось Рада, что Вам понравилось  женька просто волшебница. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Я лично в АУДИ 1.8 т - колен. вал выбивал из блока кувалдой 1.8T геморный мотор. я согласен. но дело в масштабе проблем. альфы все такие же геморные. 80% альф в городе уложеные. просто спросить любого моториста про альфу -все скажут одно и тоже - "гамно". пока у одного т4 накроется коленвал сломается 10 альф и 3 ауди/фв 1.8Т
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ведь была автомобилем года первый фиат пунто им тоже был, ни о чем не говорит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а ведь была автомобилем года. бэтри тоже по какой-то версии был авто года
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у кого-то ручонки кривоваты, там от темы ваще нифига не осталось  Добавлено: 13 Февраль 2012, 19:44:26
а не, во, всё вернулось Рада, что Вам понравилось  женька просто волшебница.  ScreaM-у спасибо, что напомнил про эту тему, так бы срач в той продолжался 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
$a$ha156
|
gtv - это еще были машины Перстраховался , добавил и ее в компанию к 156 -й 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
vitali na rabote
|
а ведь была автомобилем года первый фиат пунто им тоже был, ни о чем не говорит ну значит народу нравилось, вон бмв недавно выбрали вроде. Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:51:57
80% альф в городе уложеные. а хуле на них жарят сколько делений на тахометре, а потом ой беда, некоторые минералку или 80 льют еще, конечно оно от такого сдохнет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
164. 155. gtv выложи фотки своей турбовой 164. мы с панком альфисты со стажем  жаль нет фотки той первой дорестовой 164 91 года с чипом, купленой за 1000еро ) я ее недавно в гродно видел, аж слезы , газ, салона нет, вся ободраная и кривая. пацанчик с говарам за рулем. R.I.P
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на моём холодильнтке тоже сзади наклеечка ван оф зе еар, только вот по каким критериям это определялось для меня остаётся загадкой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня на китайском радиоприёмнике без названия тоже такая есть
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
только вот по каким критериям это определялось для меня остаётся загадкой наверное кто больше пробашляет тот и ван, мож иногда мнение потребителя учтут, прикольно на холодильник наклейку заранее наклеили или модель уже пару лет на конвеере. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Владельцы альф. ну посмотрите правде в глаза. у меня были лянча, альфы, фиаты. если не было гемора, то он потенциально был рядом. Да, машины относительно недороги, да некоторые из них красивы и даже едут. Но у всех косяки. Все знают красную гтв 3.2 бенз. даже панк в ней фоткался. сколько было вложено туда бабла, а толку? ну если есть деньги, я от своих слов не отказываюсь. я бы себе затарил лучше даже спайдер. даже бреру взял бы. Но 5ой машиной в семью добивать))) а так для повседневной эксплуатацию, в семью....ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ga нашёл чем гордится этим уёбищем вектра с есть там у попеля чем перекрыть? Добавлено: 13 Февраль 2012, 23:58:39
Долгострой....
турбовенькая ?
|
|
|
|
$a$ha156
|
любого моториста про альфу -все скажут одно и тоже - "гамно". пока у одного т4 накроется коленвал сломается 10 альф и 3 ауди/фв 1.8Т Т4 или В5 - ехал я се спокойно и тут резко стук , пропала тяга , затроил . АЛЬФА РОМЕО - ну кароч увязалася за мною какаято тачила я в газ летим - на тахе уж 6000 обор. - я газую - млять резко СТУК - усе приехали !!! НО ЛЕТЕЛИ КРАСИВО !!!  МЛЯ КРАСИВО , ХРЕНОВО ЧТО НЕ ДОЛГО ! Я эт о том как каво эксплуатируют - врят ли те посцоты видят такое ... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
только мерс пустой почему-то, даж кондера нету , не говорю уже о электростеклах и омыватель и очестителях фар(щетки на фарах)
|
|
|
|
|
|
|
|