ScreaM
|
хуле на них жарят сколько делений на тахометре, а потом ой беда, некоторые минералку или 80 льют еще, конечно оно от такого сдохнет. а на старых е30, 32, 34, 36 и тд не *уярят? да еще как. на минералке и 80-ом. а на ауди 80, пассиках б3? ни одна альфа такого не выдержет. мы с панком недавно вспоминали про топ гир где над альфами стебались 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
только вот по каким критериям это определялось для меня остаётся загадкой наверное кто больше пробашляет тот и ван, мож иногда мнение потребителя учтут, прикольно на холодильник наклейку заранее наклеили или модель уже пару лет на конвеере.  холодильник-опель мовано, во как
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
только мерс пустой почему-то, даж кондера нету , не говорю уже о электростеклах и омыватель и очестителях фар(щетки на фарах)
а попель gts или как там его
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а о чем спор ? опель обычный фастфуд, как тойота. а про 20 летний мес ' 500Е ехал сотню г 91 году, как ОПЦ 2011 :-D
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
даж кондера нету , не говорю уже о электростеклах и омыватель и очестителях фар(щетки на фарах) ну ты много видел в 20тилетнем возрасте где это работало?)) так чт онорм)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
мы с панком недавно вспоминали про топ гир где над альфами стебались было дело не проплатили, зато потом бреру хвалили  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Покажите мне красивую Альфу, Лянчу или Фиат. может я не туда смотрю?? а ну 159 ничего так интерьером вышла, всё! а чо дрочить на эти альфы? эта таже шляпа, что и БМВ е36 для малалеток. Дёшева купить, можно ипашить до отсечки, а потом три месяца в ремонте...
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
ga нашёл чем гордится этим уёбищем вектра с есть там у попеля чем перекрыть?
ты года не путай, w140 не 20 лет. и классы авто одинаковые сравнивай (в стоке естественно)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
мы с панком недавно вспоминали про топ гир где над альфами стебались было дело не проплатили, зато потом бреру хвалили  . ВСЕТКИ ПРОПЛАТИЛИ 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
diMon374
|
а чо дрочить на эти альфы? а кто говрит дрочить?) в гольфе есть на что дрочить? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
андруша тебе к офтальмологу, а не кнам  , все что не фв, уже красиво.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
жаль нет фотки той первой дорестовой 164 91 года с чипом, купленой за 1000еро ) ты все-таки прав. раньше время было другое. и что-то в старых альфах есть. я 164 первый раз увидел может в классе 5-ом или 6-ом. ппц. для меня тогда эта тачка была как космос, в принципе она и была космос в середине 90-ых. я ее никогда не забуду. бордовая, блестящая, и дисками в кружочек
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато потом бреру хвалили не, говорили, что гамно унылое неедущее, тока разве что внешний вид гуд, типа
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
[Vitalik]
|
ga нашёл чем гордится этим уёбищем вектра с есть там у попеля чем перекрыть?
ты года не путай, w140 не 20 лет. и классы авто одинаковые сравнивай (в стоке естественно) w140 с 91 года выпускается а то что опель не может предложить клиентам премикм класс и даже что то отдалённо напоминающее бизнес клас это их проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто говрит дрочить? ну есть тут один неуравновешенный 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
а чо дрочить на эти альфы? а кто говрит дрочить?) в гольфе есть на что дрочить?  Они пушчай и дроч... - а мы просто будем на них кататися 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Aндpeй
|
даж кондера нету , не говорю уже о электростеклах и омыватель и очестителях фар(щетки на фарах) ну ты много видел в 20тилетнем возрасте где это работало?)) так чт онорм) мы в прошлом году продали 124 2.6бенз, там все это отлично работало и уверен что и сейчас работает )
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Andron +1. добивать и я бы взял.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
зато потом бреру хвалили не, говорили, что гамно унылое неедущее, тока разве что внешний вид гуд, типа а кстати вроди на брере и не ездили( не завелась  наверно), а вот на 8с он слюнями весь руль закапал и танцевал уписавшись, признаваясь в любви. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
в гольфе есть на что дрочить? возьми у него гольфа на тест-драйв. альфа будет УГ после гольфа 5)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кстати вроди на брере и не ездили Мэй ездил
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо дрочить на эти альфы? а кто говрит дрочить?) в гольфе есть на что дрочить?  так я блять не обсасываю Гольф на 5 страниц, обычная машина.имхо андруша тебе к офтальмологу, а не кнам  , все что не фв, уже красиво. тут ты меня подипал, зрение действительно не единица)))) но блять как можно страдать по такому рожну)))) вы почитайте, хоть один владелец ФВ хвалил тут какая у меня красивая и мощная машина. ФВ ценят совсем за другое!!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а лучше давайте проведем тест драйв. 147 vs Golf Добавлено: 14 Февраль 2012, 00:14:16
ФВ ценят совсем за другое!! им этого не понять. главное цена/качество 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хоть один владелец ФВ хвалил тут какая у меня красивая и мощная машина Да. Мистер Бин втирал, что на туране 2.0тди заставит большинство глотать его пыль на светофоре 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а лучше давайте проведем тест драйв. 147 vs Golf
чэсна я не против. но что сравнивать мою комплектуху почти барабан, а у димона комплектация поэлитней так сказать))) если на сам фарш не обрашать внимание, а именно на качество то я точно согласен на тест)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я б##ть не обсасываю Гольф на 5 страниц, обычная машина.имхо ну так и я о чем) пусть альфа и хуже может, но и дешевле. это как самс какой и айфон сравнивать. на цену смотреть надо то тоже... а лучше давайте проведем тест драйв. 147 vs Golf а судьи кто?))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хоть один владелец ФВ хвалил тут какая у меня красивая и мощная машина Да. Мистер Бин втирал, что на туране 2.0тди заставит большинство глотать его пыль на светофоре  этого неадеквата не в счёт, имея бабло разваливает всякие мотогонки
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
поэлитней так сказать) там VIP  независимым экспертом будет Жонни  ну так осталось узнать мнение владельца альфы...
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
в гольфе есть на что дрочить? возьми у него гольфа на тест-драйв. альфа будет УГ после гольфа 5))) Пересесть в фольцВАГИНА  После АЛЬФЫ , я даж не берусь предположить себе альтернативу , СКОРЕЕ ВСЕГО ВСЕ ОСТАНУТСЯ ПРИ СВАЕМ ! Мот лутше про САБА иль про ПЭЖО
|
|
|
|
|
|
|
|