Andreas
|
итальянская помойка? Подмигивающий Веселый ничо. после нормальных машин италомания проходит. это как болезнь. главное вовремя вылечиться  хотя у некоторых это уже диагноз. люди просто взрослеют, умнеют.... 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
итальянская помойка? Подмигивающий Веселый ничо. после нормальных машин италомания проходит. это как болезнь. главное вовремя вылечиться  хотя у некоторых это уже диагноз. Не обижайте Тихона  А что Тихон?  Я бы начал с ГТ Фанто..... 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
итальянская помойка это все, что заканчивается на 6 и 7, а то, что заканчивается на 3, 4 и 5 - это классика! (ну кроме 145 - это тоже помойка)
короче ты далба*оП 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 13:53:45 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну собсно, вот пожалуйста 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
1.5 Л беленькой знают своё дело 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 даёшь больше срача с переходом на личности 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
GT_FantO
|
да ну мы же знаем почти все друг друга в авто ветке  так что срача будет не так уж и много  и Sсream итальянская помойка этото гавно под твоей задницей и то что происходит у тебя по близости
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
жаль
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
ScreaM
|
зачем сразу переходить на личности. ну есть италоманьяки. пусть будут. они тоже нужны обществу. просто надо шире смотреть на мир, который не ограничен одной маркой автомобилей. когда в 19-20 лет у меня была лянча каппа, ар 166 меня переполняли эмоции, я считал этот автомобиль лучшим в мире. 166 тоже нравилась. пару раз чуть не купил 156. но увидев десяток пробитых блоков и сорванных шатунов от этой затеи отказался. По личному опыту все итальянцы капризные, дорогие в обслуживании, жрут не в себя и при этом не обладают какими-то выдающимися потребительскими качествами за которые можно было бы все это простить. Дизайн, эмоции от вождения - это важно в 20 лет. А потом у каждого свои ценности.
ЗЫ это не оффтопик, вот фотка)
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну че понеслось у меня пока ни одной картки буду сражаться до последнего за честь итало лянчи и альфы. фиат пусть фольцеводы защищают  народная марка как никак. о как первое лето в беларуси. давно это было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и при этом не обладают какими-то выдающимися потребительскими качествами за которые можно было бы все это простить. ну также как и народные авто за которые непонятно в большинстве случаев за что платить) так что необязательно мальяки и т.п. у меня вот вторая 147) просто машина недорогая и всё.. Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:38:20
макароны только с кетчупом)) ну это полюбому  и с майонезом от французкого прованса 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
буду сражаться до последнего за честь итало лянчи и альфы Сражайтесь на здоровье. Только не надо опускаться до оскорблений...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
З.Ы. Я то ж не против итальянцев. По великой технологии скопировали ТАЗ с фиата. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
буду сражаться до последнего за честь итало лянчи и альфы. какой смысл этих сражений? спустя 7 лет я выглядел бы полным оленем на альфе с двумя детскими креслами сзади. сравнить лянчу зету и фв шаран по стоимости владения и потребительским качествам? проще посмотреть цены на поддержанные авто одинакового года - все приоритеты давно расставлены покупателями и отражаются в цене и ликвидности данных автомобилей. ЗЫ ладно. я бы для души взял бы GTV 3.2 - подобивать и погонять. если уже совсем некуда будет деньги девать  пятой машиной в семью, чтобы потом не жалко выкинуть было. А панк бы взял ар33) 3.0 мотор)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А из всех французов ситроен французнее всех французнее всех рено, у ситроена хоть дизайн весёленький
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
vitali v bane лянча кстати зачет. мне бы такую турбовую вместо каппы в 2005-ом...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
буду сражаться до последнего за честь итало лянчи и альфы Сражайтесь на здоровье. Только не надо опускаться до оскорблений... а понту, я в теме про расход никого не оскорблял, ну а результат как видим  , кста еслиб не расход лянчо вобще б радовало. ну жрот чутка, ну как не простить такой каприз своей машинке.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А из всех французов ситроен французнее всех французнее всех рено, у ситроена хоть дизайн весёленький уж очень на весельчаков 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на УГ от рено без слез не взглянешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а что все эти цифры значат? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
проще посмотреть цены на поддержанные авто одинакового года - все приоритеты давно расставлены покупателями и отражаются в цене и ликвидности данных автомобилей. ща придут гуру автоветки и этих самых покупателей назовут колхозниками 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
у ситроена хоть дизайн весёленький Только по накурке и сидеть внем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что все эти цифры значат?  процент обратившихся в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
А из всех французов ситроен французнее всех французнее всех рено, у ситроена хоть дизайн весёленький уж очень на весельчаков  да ладно пусть повеселится придет икстемист и забанит его.  ниссан злая тачка, тока с дыркой паливной типа воздухозаборник на морде надо чето делать, в лянче оно вниз выведено воздуховодом на интеркулер и маслянный радиатор, гдето раньше фотки выкладывал.
|
|
|
|
|
|
|
|