mf_user
|
Народ, с такой я просьбой; мне предлогают Rover 820 turbo 1993 года, кто чё знает про неё(хорошая-плохая, плюсы-минусы), мот цены кто знает? Ну вообщем кто чем может, уж больно привлекательное авто. Заранее благодарин. Если это тот двиг что в 620-м то: - живой двиг найти будет очень трудно. - бензы и масла кушать будет как 4-х литровик. Но табун в нем хороший сидит.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Andron
|
Люди!А кто чё может сказать про CITROEN C5 2001г. все опции,2.0 газ-бензин. Только не газ-бензин, да ещё во французском двигле-бензине, лучше не бери
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Люди!А кто чё может сказать про CITROEN C5 2001г. все опции,2.0 газ-бензин. Только не газ-бензин, да ещё во французском двигле-бензине, лучше не бери Обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Французские бензины, по сути своей, очень тяжелы в ремонте(движок), а газ быстрей убивает движок, поэтому лучше просто бензин
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Французские бензины, по сути своей, очень тяжелы в ремонте(движок), а газ быстрей убивает движок, поэтому лучше просто бензин мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Французские бензины, по сути своей, очень тяжелы в ремонте(движок), а газ быстрей убивает движок, поэтому лучше просто бензин Насчет дороговизны обслуги французских двигов не скажу ничего потому что не в теме. Но вот когда выяснял про ГБО натолкнулся на инфу что французы (вроде Рено там было) ставят газ по заводу на некоторые модели. Спецом для этого у них ГБЦ (вроде) из другого металла делается (более устойчивого к высоким температурам) чтобы седла клапанов не выгооали ... Можешь инет покопать. Так что то что ты сказал очень даже может быть и не совсем правда  .
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всё что я сказал, из моего личного опыта, просто уже был один С5 газ-бензин, было столько проблем, пришлось пол двигла перебирать и газовую установку выкинуть, и всё из-за газа
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Французские бензины, по сути своей, очень тяжелы в ремонте(движок), а газ быстрей убивает движок, поэтому лучше просто бензин Насчет дороговизны обслуги французских двигов не скажу ничего потому что не в теме. Но вот когда выяснял про ГБО натолкнулся на инфу что французы (вроде Рено там было) ставят газ по заводу на некоторые модели. Спецом для этого у них ГБЦ (вроде) из другого металла делается (более устойчивого к высоким температурам) чтобы седла клапанов не выгооали ... Можешь инет покопать. Так что то что ты сказал очень даже может быть и не совсем правда  . и голова которая спецом для газа каждые сто тыс меняется на новую бо так по заводу решено. это у рено. а сосед ксантию газовую брал н.у. т.е. газ уже буржуйский стоит (голландский) вообщем уже третий год ездит, доволен. тут видимо как повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Женя,движок М50... это, действительно минус, и еще один минус... 316 схватывала сразу, а после 3500, так вааще как дурная рвала, 320 - спит до 2500, просыпается с 2500 до 3900, зато после 4000 - вся дурь наружу, машина явно не для драга... а для стрита так вполне вот.это и есть особенность М50.С места не едет,зато потом валит.а в М52 едет с самого начала.поскольку мощность уменьшили что касается 2.5 литра а крутящий остался. М52 более гибкий.эластичный.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
женя, просветил, спасибо [smiley=24.gif] Люди!А кто чё может сказать про CITROEN C5 2001г. все опции,2.0 газ-бензин. может быть он еще и серо-голубого цвета?.. просто мой товарищ пригнал на продажу, именно С5 2001г. Г/Б... факт, и несомненный плюс, установка 4-го поколения, работает как часы, 17 тыс бел рублей - 200 км пробега, экономичный, собака, мощи на газу вполне достаточно, ну а о мягкости хода и упоминать, думаю, не нужно, все-таки ситроен... вообще, мне машина понравилась
|
|
|
|
|
|
|
<<<REMIXX>>>
|
До этого у батьки была Laguna 94г.в. и с газовой установкой(ГОЛЛАНДИЯ).На счёт газа в этой машине проблем не было! А вот в ACCORD 98г.в. мы поменялы редуктор(был 3 поколения,а сейчас 2)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я не рескну ставить газ на омегу.хотя,хотелось бы...не умеют у нас газ ставить,а машину добивать не хоцца.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Penguino
|
Если жрёт не больше 10-11, я считаю, что вообще газ нафиг не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Если жрёт не больше 10-11, я считаю, что вообще газ нафиг не нужен думаю аналогично
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вот в том то и дело,что 13...немного дороговато выходит,но ездить можно.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
HobbiT
|
Вот и я про газ думал. А потом решил. У меня 10-11 в городе получается. Ну его фтопку... Лучше ездить как человек 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Dеnis
|
дизель рулит! 8-) 6 литров солярки и едешь как трактористчеловек и деньги на мороженное еще остаются 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
лучше 10л газа
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
лучше 10л газа почему лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
зато не едет. перделку со 130-140 конями на газу сделаю лехко 
|
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
лучше 10л газа Да! Целых 840 рублей сэкономишь на 100км пробега! Во какая экономия. А что двиглу медленная, но верная смерть - это фигня.  Это где ж ты так считать научился  ?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 23:08:11 от rserg »
|
|
|
|
|
MB
|
а двиглу в любом случае смерть, только одному раньше а другому позже и даже в твоей бмв двиглу тоже конец потиху настает
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а правда что половина тех, кто покупают бензиновую машину, ставят туда газ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а сколько стоит литр газа?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
половина колхозников-да. а люди на машина не ауди 80 года 85 и Фольца Пассата - газ не поставят!
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
а сколько стоит литр газа? 840
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ещё дешевле чем дизель  так а что с машиной? она портиться от этого?
|
|
|
|
|
|
|
|