RеbЕl-23
|
баян конечно ,гтр на мкаде хаябусу натягивает на гетере кит от швитцер только на мотор на короб кит не ставился причём у швицера есть ещё мощнее кит вроде
и что ты хотел этим сказать? что вместо 480-550л.с. в том ниссане 800л.с., а буса в стоке, с 2009 года нифига не самый быстрый мот, так еще и то, что управляет им сарделька какая-то?  Добавлено: 22 Февраль 2012, 11:41:38
вон к стати чиста масковская забава - выяснять кто быстрее на миле (ну а куле, если на 1/4 мили 4х колесная коробка с тюнингом на 850л.с. и ценой с дом сливается мотороллеру в стоке, то надо же как-то поднять свое ЧСВ, заставив мото лупить об отсечку уже на пол пути, и на оставшейся дистанции почти в километр - таки сделать его  )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я бы сказал что мерсы ваще не едут. не один из амг как то ваще ни как . бмв и ауди намного лучше едут из немцев
а вот GTR 600лс.
Гэтэр и стоит в 4 раза дешевле. Ну и на видео самый первый 35ый, в рестайле едет лучше
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да пофигу турбин кучу напихали под капот и радуются . + ещё и все не стоковые . наверно GTR стоковый уже фиг найдёш
и не в 4 , а в 2-3 раза , а если взять самый ппц Nissan GT-R SpecV Blak E CERAMIC/CARBON/Gear Boost+80ps то как и ферра он стоит
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
А что в нем не стоковое?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 12:50:42 На 1/4 мили феррари сливает у этого гтра. Доработок там вообще почти нет..
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да нашли чё сравнивать вон с ламбой сравнивайте у той хоть тоже полный или с ауди Добавлено: 22 Февраль 2012, 11:51:44
А что в нем не стоковое?
Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:50:42 На 1/4 мили феррари сливает у этого гтра. Доработок там вообще почти нет..
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
да пофигу турбин кучу напихали под капот и радуются . + ещё и все не стоковые . наверно GTR стоковый уже фиг найдёш
и не в 4 , а в 2-3 раза , а если взять самый ппц Nissan GT-R SpecV Blak E CERAMIC/CARBON/Gear Boost+80ps то как и ферра он стоит
Гэтэр из ролика стоит 60к+, 458 от 200к. В гэтэре доработок всего на пару рублей + ты выложил самый неудачный для гэтэра ролик ))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
какой первый попался на сайте тот и выложил не выбирая . и ферры от 140000 примерно можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
да нашли чё сравнивать вон с ламбой сравнивайте у той хоть тоже полный так я и говорил, что владельцам ГТР любыми методами нужно потешить свое ЧСВ, мол у тебя тачло в 2-3 раза дороже, но я тебя дрюкаю, а когда появляется оппонент, средство передвижения которого в 5-10 раз дешевле, то хоть милей, хоть тюнингом, но блджат нужно доказать, что таки ниссан быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
от 140000 примерно мож Я про USD говорил. Ты наверно про евро...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да да 140К евро но это 2011 года ферра , ниссан 2011 от 104000 евро тоже стоит . так что разница не велика. ниссан на тюнинг больше потратит . Добавлено: 22 Февраль 2012, 10:05:22
да нашли чё сравнивать вон с ламбой сравнивайте у той хоть тоже полный так я и говорил, что владельцам ГТР любыми методами нужно потешить свое ЧСВ, мол у тебя тачло в 2-3 раза дороже, но я тебя дрюкаю, а когда появляется оппонент, средство передвижения которого в 5-10 раз дешевле, то хоть милей, хоть тюнингом, но блджат нужно доказать, что таки ниссан быстрее  да они такие 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
какой первый попался на сайте тот и выложил не выбирая . и ферры от 140000 примерно можно купить  это что за модель такая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
гтр прям как альфа только альфа ещё и не едет по сравнению с гтр-ом она вообще просто ползет, но с нее начинала большая половина местных автокритиков. ну и рожи мерсоводов и бмв юзеров, когда бмв и мерс упирается в 210-220кмч а альфа едет дальше  , если не сломается.  пс говорю про равные обьемы и примерно одинаковую мощность. и по обслуге в альфе все гуманно, за тормаза от гтр можно еще одну альфу купить. т.е. бнв и мерсы трех-пятилитровые не едут, а альфачка 1,6-2,5 прот? ты свои мозги на спагетти с пармезаном поменял?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а альфачка 1,6-2,5 прот? по-моему, на этом форуме такой вопрос уже как минимум странный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
diMon374
|
а альфачка 1,6-2,5 прот? по-моему, на этом форуме такой вопрос уже как минимум странный  1.6 не прот 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
во первых сайт российский и я не сомневаюсь что будет лучше мерс . во вторых у 166 188л.с у них малёк другая настройка в отличии от 156 2.5. и в третих мерс С-шка это класс 156  так что мерс у альфы сосёт  166 надо с мерсовским E-классом сравнивать я возьму даже SW http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/120.htmlа С-шку 230 компрессор я даже 2.0TS 147 дрюкал правда у того был пасажир .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а альфачка 1,6-2,5 прот? по-моему, на этом форуме такой вопрос уже как минимум странный  1.6 не прот  диверсант!
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Как вы все перевернули  При чем тут вообще классы? _При равном весе и мощности_ Один приплел тачку на 13 коней мощней, другой на 160 кило легче 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну тогда могу сказать что после 100 мерс отсосёт у 166  и это не просто так говорю я знаю как едет 166 2.5 и ездил я против с-klass 230 компр. ни как не едет . на старте за счёт крутящето дёрнется малёк и потом сливает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а альфачка 1,6-2,5 прот? по-моему, на этом форуме такой вопрос уже как минимум странный  1.6 не прот  диверсант! засланный казачок, это он специально, но мы-то знаем, што двестиписят за нейух делать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AlfaOwner
|
ну тогда могу сказать что после 100 мерс отсосёт у 166  и это не просто так говорю я знаю как едет 166 2.5 и ездил я против с-klass 230 компр. ни как не едет . на старте за счёт крутящето дёрнется малёк и потом сливает  А я ездил с 650 и на легке ее выезжал, но это абсолютно ничего не значит... машина машине рознь. Каталоги говорят обратное по поводу кто как едет
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чёт не увидел в каталоге кто как едет  видел тока разгон до ста и то что на 166 не правильно кони поставили 188 у неё коней . писульки ни чё не значят . я про факты говорю 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Се, короче альфа прет  Только фактов не вижу....
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
главное я это знаю и видел , а как думает кто то другой пофигу  а скока ML 420 CDI весит и какие хартеристики у него ?
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
никто не дотягиевает до ферры  феррари для меня это лучшая машина из всех 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я ездил на цлк 200к. Я бы не сказал что он не едет. 230к еще быстрее. Так же ездил на многих альфах и у меня сомнения по поводу того что 2.5 166 выезжает живую цешку...
|
|
|
|
|
|
|
|