CuoreSportivo
|
но не забываем что novitec всё ещё заботится о экологии . а если насрать на неё по полной ? Не в этом дело мне кажется, я не думаю что для Novitec проблема снять больше, просто там умные люди работают и понимают что свыше 250-260 сил на передний привод много... Поэтому этим и ограничиваются 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
никто не дотягиевает до ферры  феррари для меня это лучшая машина из всех  только альфа каким боком к ней?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну CLK это уже по весу 156 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
но не забываем что novitec всё ещё заботится о экологии . а если насрать на неё по полной ? Не в этом дело мне кажется, я не думаю что для Novitec проблема снять больше, просто там умные люди работают и понимают что свыше 250-260 сил на передний привод много... Поэтому этим и ограничиваются  Поверь, это никого не волнует... Если конкурент предложит чип на 260 сил то новитек будет продавать по 2 чипа в год... Просто видимо безопасный порог по железу достигнут...
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Се, короче альфа прет Только фактов не вижу... У альфы цифры портятся в показаниях т.к. 1 до 60, а 2 до 97-98 что-то такое... а это все время... + на сколько я помню у каждой конторы свои замеры... кто-то дохлого водителя за руль и литр топлива, а кто-то два человека в салон и пол бака...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
никто не дотягиевает до ферры  феррари для меня это лучшая машина из всех  только альфа каким боком к ней? посмотри фильм феррари и кто дал дорогу энзо 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Поверь, это никого не волнует... Если конкурент предложит чип на 260 сил то новитек будет продавать по 2 чипа в год... Просто видимо безопасный порог по железу достигнут... Не согласен, т.к. опять повторюсь люди не глупые и больше мощности на перед - это перебор и давно известный факт. Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:04:26
Вот интересный рассказ о суперкарах
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Поверь, это никого не волнует... Если конкурент предложит чип на 260 сил то новитек будет продавать по 2 чипа в год... Просто видимо безопасный порог по железу достигнут... Не согласен, т.к. опять повторюсь люди не глупые и больше мощности на перед - это перебор и давно известный факт. Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:04:26
Вот интересный рассказ о суперкарах Да, вот только все, что выше 220 без блокировки перебор...
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Да, вот только все, что выше 220 без блокировки перебор... Окей, а с блокировкой какой порог? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
фокус отлично ездит с 300+ На треке да, а у альфы немного другая философия. и многие признают что в городском цикле фокус тяжел.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
никто не дотягиевает до ферры  феррари для меня это лучшая машина из всех  только альфа каким боком к ней? посмотри фильм феррари и кто дал дорогу энзо  какая плять дорога? что лично в твоем тракторе от феррари? Н-И-К-У-Я! Это же касается и остальных альфодрочеров.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
фокус отлично ездит с 300+ На треке да, а у альфы немного другая философия. и многие признают что в городском цикле фокус тяжел. Какая? Если другая, то зачем кричать что это гонка? Приводить примеры проезда по н-рингу...
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
никто не дотягиевает до ферры  феррари для меня это лучшая машина из всех  только альфа каким боком к ней? посмотри фильм феррари и кто дал дорогу энзо  какая плять дорога? что лично в твоем тракторе от феррари? Н-И-К-У-Я! Это же касается и остальных альфодрочеров. ты на самом деле такой ? при чём тут мой трактор ? мы про марку говорим и что общего ! так вот посмотри и помолчи . не хочеш смотреть почитай 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Какая? Если другая, то зачем кричать что это гонка? Приводить примеры проезда по н-рингу... Кто кричит? Просто в сочетании динамики и комфорта для переднего привода результаты очень высокие... Но тут ведь все знатоки сидят и вести нормальный диалог не все могут... А про н-ринг, результат в 4 сек. разницы у Джульеты против Форд Фокус РС, думаю для разницы спрот хетча 2.5-литра, 5-цилиндров Turbo с перевесом в 65 лошадок результат должен был быть выше...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вот такую штуку себе ставил... очень сильно помогла с траблами переднего привода
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
какая плять дорога? что лично в твоем тракторе от феррари? Н-И-К-У-Я! Это же касается и остальных альфодрочеров. Ты вообще нормальный человек? С нервами все в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Какая? Если другая, то зачем кричать что это гонка? Приводить примеры проезда по н-рингу... Кто кричит? Просто в сочетании динамики и комфорта для переднего привода результаты очень высокие... Но тут ведь все знатоки сидят и вести нормальный диалог не все могут... А про н-ринг, результат в 4 сек. разницы у Джульеты против Форд Фокус РС, думаю для разницы спрот хетча 2.5-литра, 5-цилиндров Turbo с перевесом в 65 лошадок результат должен был быть выше... Уверен что альфа, которая едет на 4 секунды медленней будет намного комфортнее? Я не уверен...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Вот интересный рассказ о суперкарах хотите верьте, хотите нет, но когда в конце показали крыло автомобиля, на котором этот чел едет (на ЦР чем-то похож  ) у меня в голове проскочила мысль, что это автомобиль какой-то массовой марки, типа БМВ. Так оно и оказалось - ауди. Поэтому имо ауди до суперкара еще не дотягивает 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вот интересный рассказ о суперкарах хотите верьте, хотите нет, но когда в конце показали крыло автомобиля, на котором этот чел едет (на ЦР чем-то похож  ) у меня в голове проскочила мысль, что это автомобиль какой-то массовой марки, типа БМВ. Так оно и оказалось - ауди. Поэтому имо ауди до суперкара еще не дотягивает  Те же мысли были =)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Да, вот только все, что выше 220 без блокировки перебор... всё что больше 150 уже просит блокировку, а ты про 220  правда если подобные ощущения возникают, то и замена сцепления будет проситься почаще 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да, вот только все, что выше 220 без блокировки перебор... всё что больше 150 уже просит блокировку, а ты про 220  правда если подобные ощущения возникают, то и замена сцепления будет проситься почаще  Да, наверно про 220 погорячился. Просто на 230 уже были траблы  Но все же помоему порог ближе к 180 Добавлено: 22 Февраль 2012, 15:40:28
Да, вот только все, что выше 220 без блокировки перебор... всё что больше 150 уже просит блокировку, а ты про 220  правда если подобные ощущения возникают, то и замена сцепления будет проситься почаще  Да, наверно про 220 погорячился. Просто на 230 уже были траблы  Но все же помоему порог ближе к 180
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
и да, чел был близок к этому выводу, но так его и не произнес: все эти нурнбургринги, 1/4 мили, и прочие меряния - это дисциплины спец. олимпиады, участниками которой являются автопроизводители в борьбе за клиента  а суперкар на то и суперкар, что ты должен только сесть в него, и сделать вывод - вот это Автомобиль 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Уверен что альфа, которая едет на 4 секунды медленней будет намного комфортнее? Я не уверен... Думаю да т.к. Фокус ориентирован больше на трек...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Уверен что альфа, которая едет на 4 секунды медленней будет намного комфортнее? Я не уверен... Думаю да т.к. Фокус ориентирован больше на трек... А эта альфа на что? На езду в церковь по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
хотите верьте, хотите нет, но когда в конце показали крыло автомобиля, на котором этот чел едет (на ЦР чем-то похож ) у меня в голове проскочила мысль, что это автомобиль какой-то массовой марки, типа БМВ. Так оно и оказалось - ауди. Поэтому имо ауди до суперкара еще не дотягивает Почему нет? Р8 мне кажется может относиться к классу суперкаров... Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:49:13
А эта альфа на что? На езду в церковь по выходным? А разве это не очевидно? Может не "На езду в церковь по выходным?" но точно не так позиционируется как Фокус РС...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
все же помоему порог ближе к 180 это если устраивает шлифовка одним колесом на первых 2х, а то и 3х передачах  я про ускорение, а не про ситуации, когда из-за асимметричной тяги реально в столб рубануть 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
хотите верьте, хотите нет, но когда в конце показали крыло автомобиля, на котором этот чел едет (на ЦР чем-то похож ) у меня в голове проскочила мысль, что это автомобиль какой-то массовой марки, типа БМВ. Так оно и оказалось - ауди. Поэтому имо ауди до суперкара еще не дотягивает Почему нет? Р8 мне кажется может относиться к классу суперкаров... Добавлено: 22 Февраль 2012, 13:49:13
А эта альфа на что? На езду в церковь по выходным? А разве это не очевидно? Может не "На езду в церковь по выходным?" но точно не так позиционируется как Фокус РС... Помоему класс у нее "hot hatch" как и у фокуса. Просто фокус ко всему еще может кричать про свои преимущества над одноклассниками
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. © Михаил Жванецкий 
|
|
|
|
|
|
|
|