RеbЕl-23
|
Почему нет? Р8 мне кажется может относиться к классу суперкаров... суперкар на то и суперкар, что ты должен только сесть в него, и сделать вывод - вот это Автомобиль а когда в конце показали крыло автомобиля, на котором этот чел едет (на ЦР чем-то похож Смеющийся) у меня в голове проскочила мысль, что это автомобиль какой-то массовой марки т.е. вид какой-то дешевый у него. Вот я не могу точный синоним подобрать по русски, но в английском про суперкары можно весьма точно и лаконично сказать - They've got class. А у Р8, ГТ-Ра и прочих БМВ Мх - этого самого class'a - нету, поэтому матагонки эта, а не суперкары (благо БМВ так свои поделки и не позиционирует)  Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:02:57
class, чем-то сходно с употреблением слова порода, хотя не полностью
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Помоему класс у нее "hot hatch" как и у фокуса. Просто фокус ко всему еще может кричать про свои преимущества над одноклассниками Конечно может, но с таким мотором и настройками я думаю что отрыв должен был быть значительнее... Но многие говорили, что Фокус не очень на дорогах общего пользования... Но это как кому... Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:14:18
т.е. вид какой-то дешевый у него. Вот я не могу точный синоним подобрать по русски, но в английском про суперкары можно весьма точно и лаконично сказать - They've got class. А у Р8, ГТ-Ра и прочих БМВ Мх - этого самого class'a - нету, поэтому матагонки эта, а не суперкары (благо БМВ так свои поделки и не позиционирует) Добавлено: Сегодня в 14:02:57 class, чем-то сходно с употреблением слова порода, хотя не полностью Я понял о чем ты говоришь... Не уверен что Р8 дешево выглядит, но о вкусах не спорят  Разница в том что ауди решила пробивать эту нишу, на сколько я помню ни у бмв ни у мерседеса нету среднемоторных машин...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Конечно может, но с таким мотором и настройками я думаю что отрыв должен был быть значительнее... Но многие говорили, что Фокус не очень на дорогах общего пользования... Но это как кому... В чем неочень? слишком жесткий? а альфа наверно не уступает эс-классу по комфорту...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А эта альфа на что? На езду в церковь по выходным? А разве это не очевидно? Может не "На езду в церковь по выходным?" но точно не так позиционируется как Фокус РС... [/quote] а как себя позиционирует АР? просто интересно И Ребел, хорош член с пальцем сравнивать, мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
В чем неочень? слишком жесткий? а альфа наверно не уступает эс-классу по комфорту... Да жесткий (жестче чем АР), подвеска, сцепление - этого уже достаточно... Только при чем здесь эс класс так и не понял...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И Ребел, хорош член с пальцем сравнивать, мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства а феррари - не ГТ-Р, тоже абсолютно разный уровень, или ты не понял к чему это я?  Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:28:24
Разница в том что ауди решила пробивать эту нишу, на сколько я помню ни у бмв ни у мерседеса нету среднемоторных машин... а что, автомобиль со среднемоторной компоновкой автоматически становится суперкаром? 
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
а как себя позиционирует АР? просто интересно Как CuoreSportivo 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В чем неочень? слишком жесткий? а альфа наверно не уступает эс-классу по комфорту... Да жесткий (жестче чем АР), подвеска, сцепление - этого уже достаточно... Только при чем здесь эс класс так и не понял... жёстче чем все АР либо вы сраниваете какие-то конкретные автомобили?
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
а что, автомобиль со среднемоторной компоновкой автоматически становится суперкаром? Отчасти думаю да... как минимум ни у бмв ни у мерседеса такого нет (и вообще в германии), хороший мотор (от ламбо), хорошая история и она пытается что-то делать, не все сразу, но что-то делает. А время покажет  Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:35:49
жёстче чем все АР либо вы сраниваете какие-то конкретные автомобили? Джульетту и Фокус РС.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как себя позиционирует АР? просто интересно Как CuoreSportivo  ясно, можно было и не спрашивать)) Джульетту и Фокус РС.
катался?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ездил на джульетте и фокусе?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Отчасти думаю да... значит тойота МР2 - тожа суперкар? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Отчасти думаю да... значит тойота МР2 - тожа суперкар?  Отменно управляецца кста. хоть и урод  Добавлено: 22 Февраль 2012, 16:42:01
Я хз, но шота мне подсказывает.. что тачки заточенные под трек дни неособо будут отличатся комфортом...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И Ребел, хорош член с пальцем сравнивать, мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства а феррари - не ГТ-Р, тоже абсолютно разный уровень, или ты не понял к чему это я?  уровень это одно, а сравнивать корову с конём как-то не так))))
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
катался? Ездил на джульетте и фокусе? А речь разве об этом идет? Идет обсуждение и какая-то инфа от людей кто тестировал (тут половина людей не ездила на ухоженных альфах, а несут чушь), большинство журналистов сказали что фокус в реальной жизни тяжелее, но я сказал выше в коментах что кому как... значит тойота МР2 - тожа суперкар? Отчасти думаю нет  вот у нее как раз и нет класса как у ауди, но у тойоты есть лексус, а там уже другая история 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
катался? Ездил на джульетте и фокусе? А речь разве об этом идет? Идет обсуждение и какая-то инфа от людей кто тестировал (тут половина людей не ездила на ухоженных альфах, а несут чушь), большинство журналистов сказали что фокус в реальной жизни тяжелее, но я сказал выше в коментах что кому как... ? и много людей тестировали джульету и фокус?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
И Ребел, хорош член с пальцем сравнивать, мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства а феррари - не ГТ-Р, тоже абсолютно разный уровень, или ты не понял к чему это я?  уровень это одно, а сравнивать корову с конём как-то не так)))) смотря в каких целях - если в продовольственных, то как раз сходство наблюдается  ну а более корректное сравнение - это вино, водка, спирт, соответственно вино - это феррари, водка - ГТ-Р, спирт - мотоцикл. Вставляет больше всего последнее, но удовольствия от потребления больше получаешь от первого  и автомобиль и мотоцикл являются транспортными средствами, поэтому сравнение уместно, тем более что сравнение идет только по одному критерию - ускорение. Или по твоему количество колес делает вещи несравнимыми? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства если не брать в расчет количество колес, то уж оч тонка грань, ставят же движки от мотоциклов на авто и наоборот
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CuoreSportivo
|
и много людей тестировали джульету и фокус? Если тебе это интересно поищи сам 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И Ребел, хорош член с пальцем сравнивать, мотоцикл и машина это абсолютно разные транспортные средства а феррари - не ГТ-Р, тоже абсолютно разный уровень, или ты не понял к чему это я?  уровень это одно, а сравнивать корову с конём как-то не так)))) смотря в каких целях - если в продовольственных, то как раз сходство наблюдается  ну а более корректное сравнение - это вино, водка, спирт, соответственно вино - это феррари, водка - ГТ-Р, спирт - мотоцикл. Вставляет больше всего последнее, но удовольствия от потребления больше получаешь от первого  и автомобиль и мотоцикл являются транспортными средствами, поэтому сравнение уместно, тем более что сравнение идет только по одному критерию - ускорение. Или по твоему количество колес делает вещи несравнимыми?  а хоть один мотоцикл тонну весит? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
а хоть один мотоцикл тонну весит бля даже эта хрень всего 680 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ВЕРДИКТ
Больше всего эмоций вызывает Alfa Romeo Giulietta. Это стильный, быстрый и хорошо укомплектованный автомобиль. Но посредственный комфорт и завышенная цена означают, что «итальянке» не суждено отпраздновать победу. Первое и второе место здесь остается за немцами – Ford Focus и Opel Astra. Четвертым к финишу приходит Renault Mеgane. http://adt.by/content/view/10012/58/
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ВЕРДИКТ
Больше всего эмоций вызывает Alfa Romeo Giulietta. Это стильный, быстрый и хорошо укомплектованный автомобиль. Но посредственный комфорт и завышенная цена означают, что «итальянке» не суждено отпраздновать победу. Первое и второе место здесь остается за немцами – Ford Focus и Opel Astra. Четвертым к финишу приходит Renault Mеgane. http://adt.by/content/view/10012/58/о а я так и знал опель новый очень неплох.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расход по заводу и по тестам красиво пляшет  ну альфа спереди, конечно, еще то убоище 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
расход по заводу и по тестам красиво пляшет  ну альфа спереди, конечно, еще то убоище  честно... того же мнения. может это так на фотках, а вживую интереснее? Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:47:38
ВЕРДИКТ
Больше всего эмоций вызывает Alfa Romeo Giulietta. Это стильный, быстрый и хорошо укомплектованный автомобиль. Но посредственный комфорт и завышенная цена означают, что «итальянке» не суждено отпраздновать победу. Первое и второе место здесь остается за немцами – Ford Focus и Opel Astra. Четвертым к финишу приходит Renault Mеgane. http://adt.by/content/view/10012/58/о а я так и знал опель новый очень неплох. Он самый большой в классе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может это так на фотках, а вживую интереснее? во, я бы тоже посмотрел, а то 15х-е и 14х-е приелись уже
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
бмв старт просрала как я прямо  Добавлено: 22 Февраль 2012, 17:57:46
ну сука быстрая
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чтобы это ещё можно было назвать бмв  а ролик уже был на форуме .
|
|
|
|
|
|
|
|