|
RеbЕl-23
|
балин, какие-то меряния в вакууме пошли  ничо, что моторы созданы для разных целей?  около 200л.с. с 1го атмосферного литра снимается в порядке вещей в серийном производстве, вот только накуй кому нужен Эс класс, жужжащий, как муха? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Цитата: {vitalik} от Сегодня в 16:18:20 Цитата: CuoreSportivo от Сегодня в 16:16:17 "BMW 328i и 335i. Оба мотора оснащены пакетом технологий TwinPower Turbo, включающих турбокомпрессор Twin-scroll, высокоточную систему впрыска топлива и систему регулирования фаз газораспределения ValveTronic. Бензиновый 2,0-литровый двигатель развивает 245 л.с. и 350 Нм и расходует 6,3 л на 100 км. Второй мотор обладает показателями в 306 л.с. мощности, 400 Нм крутящего момента и 7,2 л расхода топлива."
Почему они не сняли больше мощности с большего объема?
это обычные гражданские моторы с большим моторесурсом ,для семейных авто Вообще да, 335i очень легко разжать. Впуск, выпуск и чип дают больше 100 коней... Становицца потиху народной гонкой ))) Я думаю что и альфовский мотор чипануть и будет моща  Альфа тоже гражданский авто  Конечно будет )) только будет каких +20 - +30 сил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
около 200л.с. с 1го атмосферного литра снимается в порядке вещей в серийном производстве  Где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Цитата: {vitalik} от Сегодня в 16:18:20 Цитата: CuoreSportivo от Сегодня в 16:16:17 "BMW 328i и 335i. Оба мотора оснащены пакетом технологий TwinPower Turbo, включающих турбокомпрессор Twin-scroll, высокоточную систему впрыска топлива и систему регулирования фаз газораспределения ValveTronic. Бензиновый 2,0-литровый двигатель развивает 245 л.с. и 350 Нм и расходует 6,3 л на 100 км. Второй мотор обладает показателями в 306 л.с. мощности, 400 Нм крутящего момента и 7,2 л расхода топлива."
Почему они не сняли больше мощности с большего объема?
это обычные гражданские моторы с большим моторесурсом ,для семейных авто Вообще да, 335i очень легко разжать. Впуск, выпуск и чип дают больше 100 коней... Становицца потиху народной гонкой ))) Я думаю что и альфовский мотор чипануть и будет моща  Альфа тоже гражданский авто  конечно гражданский 7сек до сотни обычная попавозка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Конечно будет )) только будет каких +20 - +30 сил... Знаток?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот только накуй кому нужен Эс класс, жужжащий, как муха? с тремя движками от мотоцикла? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vitali na rabote
|
ну с дельты моей можно под 300 нр снять, 240-260 вообще ниче менять не надо, чип втыкнул поднастроил и усе, ну дальше уже надо насос топливный другой, турбинку побольше, форсунки новые, нулевик и выхлоп новый мин 60мм диаметр. причем даже будет ездить норм ну там сцепление тормоза все старое вполне справляется. где бало хоть на некоторые фишки взять хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну с дельты моей можно под 300 нр снять, 240-260 вообще ниче менять не надо, чип втыкнул поднастроил и усе, ну дальше уже надо насос топливный другой, турбинку побольше, форсунки новые, нулевик и выхлоп новый мин 60мм диаметр. причем даже будет ездить норм ну там сцепление тормоза все старое вполне справляется. где бало хоть на некоторые фишки взять хз.
продать 156)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Конечно будет )) только будет каких +20 - +30 сил... Знаток? Giulietta QV: 261 bhp / 380 Nm. - то что будет после чипа. Причем вроде как надо менять ecu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
около 200л.с. с 1го атмосферного литра снимается в порядке вещей в серийном производстве  Где? в звезде мото  уже лет 20 как литровые супербайки развивают 150л.с., а последние 10 лет - 180 в среднем, и это далеко не предел, просто бОльшая мощность нах не нужна, т.к. её становится затруднительно использовать при любом раскладе, ведь и без того на скоростях до 200 всё козлит - достаточно ручку крутануть  Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:35:08
и это всё гражданские образцы, которые может приобрести любой желающий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
около 200л.с. с 1го атмосферного литра снимается в порядке вещей в серийном производстве  Где? в звезде мото  уже лет 20 как литровые супербайки развивают 150л.с., а последние 10 лет - 180 в среднем, и это далеко не предел, просто бОльшая мощность нах не нужна, т.к. её становится затруднительно использовать при любом раскладе, ведь и без того на скоростях до 200 всё козлит - достаточно ручку крутануть  Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:35:08
и это всё гражданские образцы, которые может приобрести любой желающий  Только оборотов там очень много... Оттуда и мощность Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:37:32
/представил эс-класс крутящийся до 18 тысяч/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
вот только накуй кому нужен Эс класс, жужжащий, как муха? с тремя движками от мотоцикла?  неа, достаточно одного обхемом в 2 литра, но крутящегося под 10к рпм и пох, что до 5к ехать будет просто невозможно - этажа матагонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Giulietta QV: 261 bhp / 380 Nm. - то что будет после чипа. Какой фирмы чип? Autodelta? Novitec?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а 9-10 тыщ оборотов в том же феррари - это много или мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Только оборотов там очень много... Оттуда и мощность так я жа и говорю, что жужжать будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, про 10 тыщ эт я загнул, наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Новитек. Но я не думаю что у конкурентов будет намного больше. В любом случае все эти цифры - это максимальное что может получицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Новитек. Но я не думаю что у конкурентов будет намного больше. В любом случае все эти цифры - это максимальное что может получицца Окей, а прибавка с 2-х литрового баварского мотора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ай, ребел, какие-то цифры космические, у меня в "вятке" 7лс на 150 см 3  и это будет только если он сможет раскрутиться до 5100-5400об 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
смотри до скольки крутся и какой жузжаг )) 8000-8200 это много ?  я свою 2.5V6 до 7100-7150 крутил , а там уже отсечка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Новитек. Но я не думаю что у конкурентов будет намного больше. В любом случае все эти цифры - это максимальное что может получицца Окей, а прибавка с 2-х литрового баварского мотора? Не знаю  На штаты они походу не шли, либо оч новые тачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
не, про 10 тыщ эт я загнул, наверное
угу - при таких скоростях сцепление и маховик на куски разорвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
смотри до скольки крутся и какой жузжаг )) 8000-8200 это много ?  я свою 2.5V6 до 7100-7150 крутил , а там уже отсечка Так она не сток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
ну эта канечна при условии, что клапана будут успевать убегать от поршней  Добавлено: 21 Февраль 2012, 16:51:46
Новитек. Но я не думаю что у конкурентов будет намного больше. В любом случае все эти цифры - это максимальное что может получицца Окей, а прибавка с 2-х литрового баварского мотора? всё зависит от того, каков предел штатной топливной системы, ну и диаметра турбы ессно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
смотри до скольки крутся и какой жузжаг )) 8000-8200 это много ?  я свою 2.5V6 до 7100-7150 крутил , а там уже отсечка Так она не сток. ну так тем-более
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
я свою 2.5V6 до 7100-7150 крутил , а там уже отсечка нужно было поменять пружины клапанов и тоже смог бы с таким звоном ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
CuoreSportivo, каждый видит то, что желает видеть  лично для меня главное в этой статье следующее : вывод всё тот же: как и 8C, SpecV не предназначен для активной езды по общим дорогам. и смысл с этой изящной обертки, уступающей по техническим характеристикам брутальной машине, которая дешевле на 75К?  зы: не факт, что Такуми Ёсида не японский альфадрочер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Не знаю На штаты они походу не шли, либо оч новые тачки Это новые моторы для троек. Думаю что не больше прибавки после чипа будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я свою 2.5V6 до 7100-7150 крутил , а там уже отсечка нужно было поменять пружины клапанов и тоже смог бы с таким звоном ездить  Гидрики на таких оборотах не справяцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|