CuoreSportivo
|
а ламбо это ауди, а астон - это форд, а роллс и мини это бмв, и что? Вот именно и что такого что альфа в фиат группе? Поэтому не надо этим упрекать 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
почитал один таз самобытен и неповторим.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
Я никого не упрекаю, я констатирую факт, что фиат он и есть фиат. Хоспаде, всё по слогам расписывать надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CuoreSportivo
|
CuoreSportivo, альпы, серпантин, ммм так выбери правильную тачку, а на сдачу купи мартини Да я это читал давно, только там в конце все написано  Они взяли бы себе альфу. "Итак, что мы имеем? С одной стороны, GT-R с великолепными показателями на Северной Петле Нюрбургринга. С другой — 8C, основная миссия которого не эфемерные цифры, а реальное удобство для водителя. Какой же из двух суперкаров лучше? Я был весьма тронут глубиной характера Nissan GT-R SpecV, но всё же, будучи великовозрастным дедулей (а мне уже перевалило за 60), выбираю комфортную классику — Alfa Romeo 8C Competizione. Впрочем, дело тут не в возрасте — мой выбор полностью разделяет 30-летний редактор нашего издания."
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В динамике решает соотношение "мощность - масса" в первую очередь Вес-мощность и коробка ;-) 100 лошадей с атмосферника или с турбового? Да, именно атмосфера... допустим М3 е46 3.2 - 343 лошади. В голову только с2000 пришла, с похожим соотношением
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
CuoreSportivo, альпы, серпантин, ммм так выбери правильную тачку, а на сдачу купи мартини Да я это читал давно, только там в конце все написано  Они взяли бы себе альфу. "Итак, что мы имеем? С одной стороны, GT-R с великолепными показателями на Северной Петле Нюрбургринга. С другой — 8C, основная миссия которого не эфемерные цифры, а реальное удобство для водителя. Какой же из двух суперкаров лучше? Я был весьма тронут глубиной характера Nissan GT-R SpecV, но всё же, будучи великовозрастным дедулей (а мне уже перевалило за 60), выбираю комфортную классику — Alfa Romeo 8C Competizione. Впрочем, дело тут не в возрасте — мой выбор полностью разделяет 30-летний редактор нашего издания." а чего ожидать от редактора альфаромео-клуб.ру Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:00:37
сектанты) 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
AlfaOwner 343 или 321 ?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
343, в цсл вообще 360. 321 это в е36
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Да, именно атмосфера... допустим М3 е46 3.2 - 343 лошади. В голову только с2000 пришла, с похожим соотношением Согласен, но над м3 работает целое отделение  Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:04:08
а чего ожидать от редактора альфаромео-клуб.ру Вообще-то это тестировали японцы и если бы ты немного проявил внимательности там написано: Источник: carview.co.jp Перевод: Drom.ru Автор: Такуми Ёсида Фото: Такаюки Кикути 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну е46 м3 пуля хорошая . не помню он заезжал с S5 ?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
AlfaOwner 343 или 321 ?
Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 3246 см3 Мощность 343 л.с. При оборотах 7900 Крутящий момент 365/4900 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонаддува - Газораспределительный механизм DOHC Расположение цилиндров Рядный Количество цилиндров 6 Диаметр цилиндра 87 мм Ход поршня 91 мм Степень сжатия 11.5 Количество клапанов на цилиндр 4 Топливо АИ-95
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ну е46 м3 пуля хорошая . не помню он заезжал с S5 ? Да, выезжал ее с неработающим ланчем
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а ещё мне нравится S2000 . весёлые там 2.0 =)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
2000 конечно хороша как и первые вшывики с 1.6втек
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
AlfaOwner У альфы нет таких моторов т.к. видимо нету смысла создавать конкуренцию мазерати. У мазера мотор от феррари и у него тоже высокий показатель литровой мощности. на сегодняшний день самый высокий показатель с литра у феррари 458 Italia. Но она более не доступна нежели Мка.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну ты сравнил S2000 и вшивика
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ну ты сравнил S2000 и вшивика
я их между собой не равняю просто вшивик как и с2000 за свои деньги едет очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да тока S2000 может ещё малёк подрифтить ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще 458 - очень крутая тачка. Одна из лучших ферр за всю историю  но искать у нее общие корни с альфой я бы не стал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
AlfaOwner посторти фильм Феррари
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Что за фильм?
выше трейлер добавил посмотри мне оч понравился . Жизнь великого Энцо Феррари, мечтателя, создавшего легендарный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Вообще 458 - очень крутая тачка. Одна из лучших ферр за всю историю но искать у нее общие корни с альфой я бы не стал..... Как раз таки корни самые настоящие и самые прямые  Я имею ввиду исторические. Просто альфа нацелена снимать мощность с более малых объемов при помощи турбины, как и новые моторы бмв. Сейчас с 1.8 турбо - 235 сил, но уже дали свет новому 1.8 - 300 сил, когда он выйдет пока не ясно, но будет стоять на 4с, думаю/надеюсь ближайшие год-два.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вообще 458 - очень крутая тачка. Одна из лучших ферр за всю историю но искать у нее общие корни с альфой я бы не стал..... Как раз таки корни самые настоящие и самые прямые  Я имею ввиду исторические. Просто альфа нацелена снимать мощность с более малых объемов при помощи турбины, как и новые моторы бмв. Сейчас с 1.8 турбо - 235 сил, но уже дали свет новому 1.8 - 300 сил, когда он выйдет пока не ясно, но будет стоять на 4с, думаю/надеюсь ближайшие год-два. Так показатели не особо я бы сказал. 300 сил как я понимаю еще нет....
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Мне фильм не очень покатил... Как-то нудно мне показалось... мало автоспорта показано, больше про его личную жизнь. Добавлено: 21 Февраль 2012, 15:38:07
Так показатели не особо я бы сказал. 300 сил как я понимаю еще нет.... Нет он в работе, сейчас пока 235. Не особо показатели? Мне кажется что для серийной машины более чем. И вроде это тоже один из лучших показателей мощности с такого объема.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так фильм больше и есть про его жизнь а не про автоспорт. но там есть и про альфу и про мерс малёк и фиат малёк и про форд малёк ну естестно феррари в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Мне фильм не очень покатил... Как-то нудно мне показалось... мало автоспорта показано, больше про его личную жизнь. Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:38:07
Так показатели не особо я бы сказал. 300 сил как я понимаю еще нет.... Нет он в работе, сейчас пока 235. Не особо показатели? Мне кажется что для серийной машины более чем. И вроде это тоже один из лучших показателей мощности с такого объема. У вага 240 было больше 5 лет назад.... у эвиков вообще намного больше с 2ух литров снимают. Если взять во внимание что у турбы коэфф +1.5 литра то показатели ниочем
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
Мне фильм не очень покатил... Как-то нудно мне показалось... мало автоспорта показано, больше про его личную жизнь. Добавлено: 21 Февраль 2012, 14:38:07
Так показатели не особо я бы сказал. 300 сил как я понимаю еще нет.... Нет он в работе, сейчас пока 235. Не особо показатели? Мне кажется что для серийной машины более чем. И вроде это тоже один из лучших показателей мощности с такого объема. если учесть что стоит эта машинка в самой гавёной комплектации 105 руб. 20 коп. 235лс ничего не впечатляют дизельный бмв натянет эту спартиуку на раз
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а объясните, что даёт такой показатель, как соотношение мощности и объема?
Соотношение мощи и массы еще могу понять. Ну а это что?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|