|
AlfaOwner
|
Да не, прикольная )) просто стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. В ее ценовом сегменте есть гораздо более интересные аппараты
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Да не, прикольная )) просто стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО. В ее ценовом сегменте есть гораздо более интересные аппараты Она просто как коллекционная модель вышла (еще до запуска в производство все было продано). Она более ГранТуризмо нежели зубодробилка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гран туризмо, которое посредственно ездит и безнадежно непрактично? Это что-то новое. Почитал я про неё. "Покупать её ради характеристик всё равно, что смотреть порнуху ради сюжета". Кларксон сказал, кажется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
"Покупать её ради характеристик всё равно, что смотреть порнуху ради сюжета" Вот и ответ на вопрос. Ты походу тоже когда смотришь порнуху думаешь что в конце все поженятся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты походу тоже когда смотришь порнуху думаешь что в конце все поженятся? Ну шоб ты думал, прежде чем еще раз подумать и был внимательнее, ты бы заметил, что это не ком не вопрос, а к автору цитаты.
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
Ну шоб ты думал, прежде чем еще раз подумать и был внимательнее, ты бы заметил, что это не ком не вопрос, а к автору цитаты. Если бы ты был внимательнее, то заметил что: "вот и ответ на вопрос" кто ее покупает. Не в обиду сказано, но я не могу понять смысла твоего в этой теме, ты расскажи про + и - своего авто, поговорим и обсудим 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
попа и салон в альфе говно, шкалы голубые подсветка красная а магнитола как блаупункт с 90-х анфас и профиль очень красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а вот лянча тема 8.32 это прородитель всех спойлеров из богажника и мерс сосёк в комплектации и комфорте у неё
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а вот лянча тема 8.32 это прородитель всех спойлеров из богажника и мерс сосёк в комплектации и комфорте у неё
Всмысле "сосет"?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты расскажи про + и - своего авто, поговорим и обсудим ой нет, я расстроюсь, насверлю дырок в глушаке и буду ночами под вашими окнами крутить дрыгатель до отсечки, я такой ранимый
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
попа и салон в альфе говно, шкалы голубые подсветка красная а магнитола как блаупункт с 90-х анфас и профиль очень красиво смотрится О вкусах не спорят 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, фиат он и есть фиат
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
CuoreSportivo так кому уступают моторы бнв? очень хочецца услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а есть вообще моторы, которые НЕ уступают альфе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
кароч, фиат он и есть фиат А что плохого в фиате? Мировой гигант, который занял свою нишу на рынке или я не прав? Если бы было все плохо, он бы обанкротился, но в кризис он пострадал меньше остальных гигантов индустрии. Или это упрек в сторону альфы? Тогда с таким же успехом можно сказать что порше это фольц AlfaOwner Например отдача в производительности ничем по сути не отличается от других машин, а в динамике больше решает коробка на мой взгяд, и вот именно коробка мне не нравилась в БМВ, но машины интересные, просто не лежит душа.  ой нет, я расстроюсь, насверлю дырок в глушаке и буду ночами под вашими окнами крутить дрыгатель до отсечки, я такой ранимый Не понял это ты к чему? Вот поэтому и не вижу смысла, твоего присутствия в этой теме. Не в обиду сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так там мерсовский, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с таким же успехом можно сказать что порше это фольц как нет?  Добавлено: 21 Февраль 2012, 13:48:16
а ламбо это ауди, а астон - это форд, а роллс и мини это бмв, и что?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
AlfaOwner Например отдача в производительности ничем по сути не отличается от других машин, а в динамике больше решает коробка на мой взгяд От каких? Много тачек знаешь у которых больше 100 лошадей с литра на атмосфере в серийном производстве? В динамике решает соотношение "мощность - масса" в первую очередь
|
|
|
|
|
|
|
CuoreSportivo
|
В динамике решает соотношение "мощность - масса" в первую очередь Вес-мощность и коробка ;-) 100 лошадей с атмосферника или с турбового?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|