PASHA_1327
|
Всё ксару себе брать небуду  )) Чем меньше спрос, тем ниже цена, ребел счастлив  . А вот альфу зря нахваливают, ой подорожает скоро  . несуждено альфе подорожать, слабо нахваливают  Может мне свою понахваливать? Через годик продам дороже чем купил 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Может мне свою понахваливать ты не нахваливай, а четко распиши плюсы и минусы
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbЕl-23
|
Всё ксару себе брать небуду  )) Чем меньше спрос, тем ниже цена, ребел счастлив  . не, 3й ксары подряд у меня точно не будет  хотя как говорится не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Может мне свою понахваливать ты не нахваливай, а четко распиши плюсы и минусы Легко Skoda FeliciaАвто просто для калхазанов  , не каких наваротов кромне цз и гу. Плюс невысокий расход бензина( периваривает любой), особо неламается( ламаться то нечему  ), грошёвая стоимость( ну после этой записи она одназначно подымится  ),двигатель тянет полутше жигулей( как ни как иномарка  ), бульбы в багажник влазит много.Ну а теперь минусы: кузов подвержен корозии( как в старых попелях), запчасти тежеловато найти, а если найдёш то стоить будут немеренно( крышка бензабака в магазине шкоды 240тыс, на горького купил за 50тыс ) ну впринципе подходят от фольца. Вобщем не машина а мечта ;Даже розганяется до 160  дальше страшно. До отсечек валит тока в путь 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может мне свою понахваливать ты не нахваливай, а четко распиши плюсы и минусы У него там один большой минус  . PASHA_1327 извени  , была шкода.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да это и так все знают
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
Легко а зимой как заводится, печка там в поряде, вроде шкода норм авто.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
PASHA_1327, а чо там с дизайном? 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
в общем хуже ксары - только траллик ксантия Ай про Ксантию зря !!!У швагра 2.0 HDI 2000 г.в. - в лютые морозы незавёлся единожды, подьехал я и дал прикурить от моего АКБ 100-ки - и всё. А я , кстати , был на " Арктике", а вот он на простом ДТ. Так что, прежде чем писать-нужно разобраться, чего нам теперь и нехватает.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
RеbЕl-23 за такие деньги дизайн непридусмотрен vitali заводится как молодая  , а печкатам огонь AC-Q за те деньги каторые я за неё отдал лутше машины было ненайти, ну а так да кузов у неё больное место. Не у моей там минусов мало. Юристъ а я незнал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У швагра 2.0 HDI 2000 г.в. - в лютые морозы незавёлся единожды, подьехал я и дал прикурить от моего АКБ 100-ки - и всё. А я , кстати , был на " Арктике", а вот он на простом ДТ. ваще на летнем! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q за те деньги каторые я за неё отдал лутше машины было ненайти, ну а так да кузов у неё больное место. Не у моей там минусов мало.
У меня родитель продал фелицию 2000г за 1тыс. еще и спасибо сказал. Сверлила она действительно хорошо, гоночные традиции  .
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
vitali заводится как молодая Смеющийся, а печкатам огонь ну дак это супер поджопник, так сказать Sкласс среди поджопников, простой дешовый и зимой без проблем. пс как скинешь кому, мне не забудь процент заслать.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
AC-Q за те деньги каторые я за неё отдал лутше машины было ненайти, ну а так да кузов у неё больное место. Не у моей там минусов мало.
У меня родитель продал фелицию 2000г за 1тыс. еще и спасибо сказал. Сверлила она действительно хорошо, гоночные традиции  . Эх молодая была моя постарше  а сврелит неплохо, ну просто после жиги 1.2 вообще ракета 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
У меня родитель продал фелицию 2000г за 1тыс. еще и спасибо сказал. Сверлила она действительно хорошо, гоночные традиции  . Эх молодая была моя постарше  а сврелит неплохо, ну просто после жиги 1.2 вообще ракета  Ей бы V8 чтобы переднюю ось поднагрузить.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
У меня родитель продал фелицию 2000г за 1тыс. еще и спасибо сказал. Сверлила она действительно хорошо, гоночные традиции  . Эх молодая была моя постарше  а сврелит неплохо, ну просто после жиги 1.2 вообще ракета  Ей бы V8 чтобы переднюю ось поднагрузить. Былаб прям альфа 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в альфах нет вэ8, круче будет
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
в альфах нет вэ8, круче будет
ясна что круче 
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Плюс любых автосов красивые девушки в них  Как я тут четал то эта тока в альфах ;  надо будет передать своей что она страшная 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну че мож про лянче, кароч дельта 98, а хуле наверно самый быстрый картофановоз в области  , ну или если сложить задние седушки то чугунная ванна, пару яшиков плитки и мешков цемента, влазят на ура, крышка багажника может не закрыться, но есть спецовыи резиновый растагивающиися тросик который идеально крепится одним концом за спойлер немецкой тюнинговой конторы зендер а другим за буксировочное ухо, не давая крышке открываться, при этом в машине еще остается место для водилы и того кто будет помагать разгружать картофан или строиматериалы, но это еще не все, даже со всей этой хренью вы легко накажете, гонщиков на хондах уходя со ветофора и рыча прогоревшим глушаком, благодаря мощному 193 коня и вполне экономичному 12-14 литров бензы на сотку  , мотору с турбиной, есть еще климаавтоматик которая освежит вас в жаркие летние дни повысив смешной расход до 15 литров  , поиск запчастей на это авто сущая радость, таких рож которые корчят местные продавцы, пытаясь чтото найти, не могут скривит даже клоуны 80 левела, ну и цены термостат 280 сука не тысяч а баксов и ждать три недели(ладно мыж хптрожопые с аллегро всего 70) а теперь подвеска, нука шока не будет все от фиата в любом магазе, сука ржавчина да есть чутка хоть и кузов полностью оцинкован, но сраная соль делает свое дело, терь про масло, оно капает ну или сочится как кому больше нравится, ну а че доливка на станции бесплатно  . вроде все, а нет печка, печка заебок, заводится до -32 дальше не тестил залило нахрен свечи и сдох старый акум. еще периодически на панели горит душик, навено значит что пора мыть машину.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
vitaliС лянчей тяжелее  , авто редковатое, обгадить тяжелее.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
С лянчей тяжелее Грустный, авто редковатое, обгадить тяжелее. я верю в форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в альфах нет вэ8, круче будет Уверен?  тока если не поставили от какого-нибудь бэпяцьгэпэ 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Уверен? Нет. Но что ту альфу, в которой есть ты видел только на картинке - уверен.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Уверен? Нет. Но что ту альфу, в которой есть ты видел только на картинке - уверен. как и 99,9% сидящих на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
равно как и 99.9% не сидящих
что это за альфа хоть такая?
|