MountainCat
Гость
|
Никакая научная теория не обладают полнотой, которая определяется не объектами и цельностью восприятия этих объектов,а соотношением изменений времени в пространстве и кол##ания энергий в момент их взаимодействия. Ни какая книга, написанная человеком, не может отвечать на все вопросы. А догма - она и в Африке, догма!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
соотношением изменений времени в пространстве и кол##ания энергий в момент их взаимодействия. Да, все верно, при колебании энергий возникает дискретизация экзистенций и божественный космический канал дискриминирует апплеты мироздания! 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
соотношением изменений времени в пространстве и кол##ания энергий в момент их взаимодействия. Да, все верно, при кол##ании энергий возникает дискретизация экзистенций и божественный космический канал дискриминирует апплеты мироздания!  И все под контролем Розового Единорога! 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ATG
|
И все под контролем Розового Единорога! Невидимого Розового Единорога! ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
CarmiSs@
|
АТГ, лучше заместо троллинга скажите, зачем детей воспитывать, если всё равно поведение и тип личности определены генами и уже в детском саду все дети разные?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
если всё равно поведение и тип личности определены генами Эт откуда такое откровение?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
АТГ, лучше заместо троллинга скажите, зачем детей воспитывать, если всё равно поведение и тип личности определены генами и уже в детском саду все дети разные?
Кармисса,щас тебе скажут про нести чушь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если всё равно поведение и тип личности определены генами Эт откуда такое откровение? От 16 Июнь 2013, 12:28:00 Тогда почему же дети неодинаковые уже в яслях? Если в них заложено одинаково спать, есть, размножаться и убегать от собак? При этом ВСЕ дети, имеющие функционирующий мозг (патологии оставим), интенсивно впитывают любую информацию, которую получают извне, приобретают навыки и самосовершенствуются, учатся. С несколько разной скоростью, в разном объеме, но тем не менее. Генетически заложена возможность получения информации. Заложена возможность ее дальнейшей обработки, анализа и синтеза. Обработанная и систематизированная информация преобразуется в навыки. Ну и т.д. И предрасположенности заложены. У кого-то есть шанс стать великим музыкантом, а кто-то музыку вообще не воспринимает (ну или слушает Лепса и Гангнам стайл, что, впрочем одно и то же ).
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
если всё равно поведение и тип личности определены генами Эт откуда такое откровение? От 16 Июнь 2013, 12:28:00 Тогда почему же дети неодинаковые уже в яслях? Если в них заложено одинаково спать, есть, размножаться и убегать от собак? При этом ВСЕ дети, имеющие функционирующий мозг (патологии оставим), интенсивно впитывают любую информацию, которую получают извне, приобретают навыки и самосовершенствуются, учатся. С несколько разной скоростью, в разном объеме, но тем не менее. Генетически заложена возможность получения информации. Заложена возможность ее дальнейшей обработки, анализа и синтеза. Обработанная и систематизированная информация преобразуется в навыки. Ну и т.д. И предрасположенности заложены. У кого-то есть шанс стать великим музыкантом, а кто-то музыку вообще не воспринимает (ну или слушает Лепса и Гангнам стайл, что, впрочем одно и то же ). И?  
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Кармисса,щас тебе скажут про нести чушь  Только вы и сказали. Обидно быть единственной чушеписательницей? 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
не напрягайтесь,диагноз у вас есть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
не напрягайтесь,диагноз у вас есть....  Ой спасибо, а то я уже забеспокоилась. Как жить то без диагноза от Паранои? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 10:58:31 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой спасибо, а то я уже забеспокоилась. Как жить то без диагноза от Паранои? не от меня  видимо кому то не скем поговорить Про падмасану тут только с вами, остальные или не пробовали пускать поток из промежности в голову или не отзываются.   Поток жизнерождающей энергии здорово отрезвляет голову и помогает избавиться от зацыкленных шуток на эту тему. Короче останавливает сублимацию. А, вот оказывается из-за чего люди садятся в падмасану.  Ну если им помогает от всего этого, пусть пускают потоки туда сюда. Речь идет о Вашей сублимации  Те, кто занимаются медитацией, изначально не имеют таких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
Никакая научная теория не обладают полнотой, которая определяется не объектами и цельностью восприятия этих объектов,а соотношением изменений времени в пространстве и кол##ания энергий в момент их взаимодействия. Человеческие условности не принципиальны.Мир идеален по своей структуре влияний пространства и времени,и в то же время прекрасен несовпадениями. И дело не в относительности состояний,а в балансе энергий и широты соотношений. Во, нашла источник инфекции!  Это из другой ветки и авторы вроде разные  но какое поразительное сходство!  Читаем- существование как раз таки не гибкое,а зыбкое.все дело в широте диапазона влияния времени на объекты,где объекты в свою очередь влияют друг на друга с той силой,которой наделен сам объект.процесс достаточно очень тонкий и в тоже время поражает своей глобальностью. Лалика заразилась от Паранои вербальной диареей.  Пора вводить карантин.  Добавлено: [time]Чтв 27 Июн 2013 08:02:36[/time]
не от меня А где там диагноз? Сублимация это не болезнь и не диагноз, почитайте хоть немного. Вы еще не устали себя позорить? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 11:17:23 от TanjaTuz »
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
|
Пчёлkа
|
а где слилась?  ну да...подредактировали,чтоб вербально необоср....  Почему НЕ? Все у вас получилось! 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
ATG
|
АТГ, лучше заместо троллинга скажите, зачем детей воспитывать, если всё равно поведение и тип личности определены генами и уже в детском саду все дети разные? Ну вот как бы без троллинга объяснить? Без троллинга не могу ;-) Представьте себе ПИВО ;-) Нам это пиво (воспитание) нужно налить в емкость (ребенок) Но емкости разные, разного размера, формы, цвета и из разного материала. Если в них пиво не налить - они так и будут пустыми (плохой резултьтат) Если емкость плохая, дырявая или форма не та, блюдце, скажем - налить пиво в нее можно, но результат будет тоже плохим. ...Хотя изначально (генетически) емкости предрасположены для того, чтобы в них наливали пиво (воспитывали). Вот как-то очень примитивно - но примерно так. Тип личности и поведение не предопределены генами, а предопределены некие стартовые позиции (способности) И предопределена способность получать информацию, производить ее анализ и синтез.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
причем здесь емкость? пиво хреновое 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
причем здесь емкость? Как причем  ? Вы не знаете  ? Все дело в широте диапазона......... 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
walter113
|
мне интересно почему все медики пишут как курица лапой...?? хоть больничные карты хоть рецепты...Может стоит для них придумать алфавит как расшифровать надписи?
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ATG
|
мне интересно почему все медики пишут как курица лапой...?? Просто тех, кто пишет аккуратно не берут работать врачами. Если вы можете прочитать текст в карточке или на рецепте - знайте, это писал не настоящий доктор. Мой почерк фиг кто прочитает. Поэтому я печатаю 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
все медики пишут как курица лапой. Потому что некогда  Это начинается уже со студенческой скамьи - скорость начитки лекций превышает среднюю скорость письма человека, затем продолжается на интернатуре и закрепляется во время работы, когда на пациента отведено 12 минут - посмотреть, поговорить, записать в карточку, льготную книгу, 2-3 реестра и выписать рецепт  Кто пишет медленно - не выдерживает конкуренции и отсеивается 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Zahazuh
Гродненец
|
Тип личности и поведение не предопределены генами, а предопределены некие стартовые позиции (способности) И предопределена способность получать информацию, производить ее анализ и синтез. Кто-то должен был все предопределить.
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
народ, подскажите, живущие по ул. Наполеона Орды дом 3 (Ольшанка) к какой поликлинике относится? или где узнать можно  плз плз плз
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
Незабудка_
|
народ, подскажите, живущие по ул. Наполеона Орды дом 3 (Ольшанка) к какой поликлинике относится? или где узнать можно  плз плз плз дети ко 2-ой детской, напротив обувной, взрослые по ходу тоже ко 2-ой на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Тип личности и поведение не предопределены генами, а предопределены некие стартовые позиции (способности) И предопределена способность получать информацию, производить ее анализ и синтез. Кто-то должен был все предопределить. Конечно. На старте предопределили родители. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Думаю многим отсюда пригодится
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Наденька
|
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратится очень болит (крутит) нога. 
|
|
|
|
|
|
|
|