Strekoza-koza
|
А толку-то её посылать? захочет уйдет, захочет вернется... А вот человека послать - это запросто!!! это мы умеем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
захочет вернется... после тогоо что она со мной сделала.... нафиг она мне такая нужна(((
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
захочет вернется... после тогоо что она со мной сделала.... нафиг она мне такая нужна((( сколько раз я себе это повторяла... сколько раз... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пошло все на, серьезно
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я маленькая лошадка  даже нинаю что тут еще по теме сказать то. все несчастные
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Пришла бы она на  Добавлено: 17 Январь 2011, 20:52:28
а серьезно, любовь тута не причем. Эт люди некоторые, вот их туды в качель.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
по-любому пошла она на..... не верю...я в нее...нет ее..все мля....за**ло Людям свойственен самообман. Ведь ты точно знаешь что она существует. Сама ее прочувствовала. Пусть не до конца но она к тебе прикоснулась. А за все свои дальнейшие действия человек отвачает сам. Нельзя винить судьбу лиш за то что подскольснулась и больно упала где нить на льду. У тебя глаза есть) Тебя срочно нужно отпуссикетдолить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Олег, я в тебе не смоневалась.... ты всегда был такого мнения
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я двухскоростной мопед. я посылаю ее на. У меня рабочий объем 49 кубов. две передачи. мощный двигатель выдает две лошадиные силы. короче я офигенный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
я не мопед, но тоже офигенна, я посылаю всё на, а в первую очередь чудеса, которых нет и иже с ними
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Не повторяй за мной. мало того что минусов столько же. скрылась тоже, дык еще и фразы повторяет. нонононо!   я ж сказала, что не мопед)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в первую очередь чудеса, которых нет и иже с ними как там было в песне :".....приказа верить в чудеса не поступало...." как-то так..... чудес нет..а вера у людей в них есть...глупо... чудеса рождает сила воли,мотивация и стремления этого достичь.....а мы тут заладили....чудеса ....чудеса... п.с. любовь это тож гормональная привязка друг к другу...причем временная..... вот так наука разбила в пух и прах множество розовых очкариков...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
~NIAGARA~, ты счас разбила последние мои розовые очкарики, которые я припрятала на черный день 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чудеса рождает сила воли,мотивация и стремления этого достичь... а разве плохо самому творить чудеса? Пускай мелочные, но чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
~NIAGARA~, ты счас разбила последние мои розовые очкарики, которые я припрятала на черный день я украдкой когда-то себе такие тож на черный день прятала,хоть и не носила никогда.....а потом вовсе перестала чтото такое воспринимать...вот млин что с людьми рабитые чувства способны сделать.......я черствею...или сволочею...не знаю еще...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. я не буду сволочеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
переписочки, эээх Эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
п.с. любовь это тож гормональная привязка друг к другу...причем временная..... вот так наука разбила в пух и прах множество розовых очкариков... раз наука, значит лекарство на подходе 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ariess
Гость
|
максиэндарфинавае.
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ЛЮБИТЬ НЕ СЛОЖНО, сложно найти человека которому -это и вправду нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова.. Вы что, Боги, чтобы решать кому мучатся, а кому жить счастливо? Если уж сказал «люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «обещаю», то разбейся, но сдержи обещание. Если произнёс «не отпущу», то сделай всё, чтобы остаться.
В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
БРЮНЕТКА а значок © ?
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?
Да ладно, не каждое наше слово равноценно нулю...есть еще слово НАЛИВАЙ...очень ценное слово...
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
люди ничего не считают.. они просто уходят... когда смысла нет оставаться..
просто один человек видит смысл в продолжении отношений, другой- нет. и нельзя за это никого винить
а то какое-то предистерическое состояние: почему, зачем..
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Все мужчины ищут умную, красивую, весёлую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и ещё главное верную и бескорыстную… Возникает вопрос: Вы-тоей зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|